проверила - по ссылке без проблем, в плеере тормозит, замучалась пока дождалась.
да я тупанула поначалу и на ссылку внимание не обратила.)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела
проверила - по ссылке без проблем, в плеере тормозит, замучалась пока дождалась.
да я тупанула поначалу и на ссылку внимание не обратила.)
в знак благодарности за достойное исполнение дилетантом.)
Дилетантом? Везде упоминается про проф. обучение вокалу, давно и не раз озвучивалось намерение записать диск... Видимо понимание профессионализма и дилетантизма по обе стороны микрофона слишком разное;))
Дилетантом? Везде упоминается про проф. обучение вокалу, давно и не раз озвучивалось намерение записать диск... Видимо понимание профессионализма и дилетантизма по обе стороны микрофона слишком разное;))
а постоянные "тренировки" никто не отменял.))))
ps: свЯзок... "покой им только снится!")))) всё остальное превращается в дилетантство, ну или "любительский спорт".
всё остальное превращается в дилетантство, ну или "любительский спорт".
"А я ещё и крестиком вышивать умею "
Пишут про скрипку, фортепиано, верховую езду, неплохой разговорный английский..... Интересненько
(не нашла смайла с лапшой на ушах))
"А я ещё и крестиком вышивать умею "
Пишут про скрипку, фортепиано, верховую езду, неплохой разговорный английский..... Интересненько
(не нашла смайла с лапшой на ушах))
хороший актёр должен всё уметь делать сам!)))) ну или почти всё.
ps: отличный смайл! здесь и "посторонние" прокатывают?)
хороший актёр должен всё уметь делать сам!)))) ну или почти всё.
, а не только по мордасам получать)
ps: отличный смайл! здесь и "посторонние" прокатывают?)
С урлами без проблем
а-я-яй какой взгляд
и щёчки ещё...)
А улыыыбка [взломанный сайт] !!!
)))
в который раз поражаюсь какими разными у него могут быть взгляд, улыбка, мимика, очень подвижное лицо и какие разные могут быть выражения лица. в Мажоре он один, в ДК - другой, в На игре и Геймерах - тоже. это очень хорошо для актера, вроде бы то же лицо, а вот другое. но я вообще-то поумляться на фотки зашла
мышка обалденная!)
ещё млею, когда он глаза прищуривает... а от сцены, где он Вику после поцелуя "допрашивает" и глаза в глаза смотрит, быстро переводя взгляд с одного её глаза на другой... просто оторваться не могу. ах, какой он мужчина... ах, какоооой он мужчина... ну настоящий...мужчина!
Лен, так тебе образ недавнего прошлого милей чем нынешний?
Сегодня Родригез в какой-то передаче сидел пока я просыпалась - так языком мёл, что волей-неволей о Герое раздела вспомнилось) Причём довольно толково мёл, аж позавидовала его фанатам)))
Лен, так тебе образ недавнего прошлого милей чем нынешний?..
что ты! сейчас он "пятизвёздочный" уже. а раньше просто "лЯля".
На 3 *** ещё пожалуй согласна, а про 5 ты загнула впереди паровоза ))
На 3 *** ещё пожалуй согласна, а про 5 ты загнула впереди паровоза ))
в таком контексте согласна только на звёзды Мишлен!
а вообще я только чисто внешность имела ввиду... ведь мы же её по фоткам обсуждаем?
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела