Никуда никуда нельзя укрыться нам
Но откладывать жизнь никак нельзя©
Точняк))
Похоже им самим по приколу в географическую угадайку со всеми играть
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела
Никуда никуда нельзя укрыться нам
Но откладывать жизнь никак нельзя©
Точняк))
Похоже им самим по приколу в географическую угадайку со всеми играть
Кто-то пишет что Эмираты, кто-то - что Таиланд. Но скоро наверняка определят:)))
я за Эмираты!)))))
ляльку кудыть дели, прячут пока?
коляску не заметила.) подумала чемодан.
Ну слушай, я так не играю, только появляется что-то похожее на равнодушие , а тут раз тебе и очередная доза))))
Фоточка классная)
Спасибо)
я за Эмираты!)))))
У меня муж сейчас в Эмиратах (на 2 дня типа поощрительной-командировочной поездки). Может, в аэропорту встретит? ну а что?
ПС. С такой маленькой лялькой тааак далеко, во люди
Ну просто образцово- показательная семья)
Хотя в инсте бедного Павла просто заклеймили за сигарету
Не дали спокойно покурить)))
Очень колоритно
Мне кажется камуфляжная (тип армейской) кепка гармоничней вписалась бы в образ)
Я кепку не сразу заметила..))))
Очень понимаю!)) - по мне так она вообще как бы отдельно от ПП в кадре)) А взгляд (первый, второй, третий,... седьмой) кроме шикарного бюста и ажурного плеча на гераклической руке ничего не цепляет)
Затем безответная мысль "для чего петельки на лямочках?" и уже потом остаток сосредоточенного копанием лица
Мне вот Ирина фотка в №369 тоже оч. нравится)
Вот и я в той же последовательности смотрела)
Шикарный бюст)))))))))))
Лена, ты неподражаема!
Петельки это по моему подтяжки, нет?
http://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_413131386/photos-11801111
красивуще!
...Петельки это по моему подтяжки, нет?
рюкзак.
а я размечталась и представила, что это от кобуры.)))))
Мне кажется камуфляжная (тип армейской) кепка гармоничней вписалась бы в образ)
бело-сине-красный камуфляж - цвета флага России.. патриотическая ) по яркости соперничает с синевой неба )
ТелО, конечно, впечатляет 😎💪🙈 )) а лицо какое-то усталое, ещё не совсем отдохнул...
Петельки это по моему подтяжки, нет?
Вроде, рюкзак...
Ну да, рюкзак) На фотке в аэропорту отчётливо видно.
а лицо какое-то усталое, ещё не совсем отдохнул...
.
так какой там отдых с двумя маленькими детьми! Особенно с грудничком! Вот хоть режьте меня,но я не понимаю таких родителей. Тем более ,по-моему,малышам до года смена климата -не гуд.
...Вот хоть режьте меня,но я не понимаю таких родителей. Тем более ,по-моему,малышам до года смена климата -не гуд.
Согласна. Хотя для них это может быть оптимальным вариантом: Павел в конце съёмок уже "трупом" лежал, а отдыхать одному - тоже не ОК 👪
К нам 2 года назад летом на кинологический фестиваль приезжала пара из Кемерово с 3х-мес девочкой и разумеется с собакой, на машине. На обратном пути они ещё и на Балхаш заехали (кто со школы в карты не заглядывал не поленитесь посмотреть где мы находимся))
Я не знаю как к этому "правильно")) относиться. Но мне кажется, что нет в этом ничего страшного для ребёнка при соблюдении элементарной гигиены. Только родителям сплошные неудобства, но раз они не напрягают, то и хорошо)
Частенько и дома за детьми нет должного догляда и дети из болячек не вылезают..
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела