Павел показался скованным, "не в своей тарелке".
А по-моему нормально всё))
Наташ, спасибо)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела
Павел показался скованным, "не в своей тарелке".
А по-моему нормально всё))
Наташ, спасибо)
носочки премиленькие.)))))
А меня умиляют его любимые вязаные кофты
... Павел показался скованным, "не в своей тарелке".
Роль мэтра ему пока не близка )))
Уфф, натащила всего, а самой ни почитать ни посмотреть некогда, красавчики оба мне понравились
А меня умиляют его любимые вязаные кофты
Роль мэтра ему пока не близка )))
Ну чё из себя в школе-то мэтра строить!?))
Ну чё из себя в школе-то мэтра строить!?))
Он с тобой симметричен )
Его ножки за него все сказали ))))
Искала фотки с переодеванием, наткнулась на эти ))
ДоМажорный период )
август 2012г
январь 2013г
А по-моему нормально всё))...
кому как.)
А меня умиляют его любимые вязаные кофты...
коХточки тож премиленькие, он в них душевно смотрится.)
...Роль мэтра ему пока не близка )))
но солидности придал для порядкУ.)))))
Мда. Аккаунт ПП в инстаграме взломали, пишет что решил не восстанавливаться.
Очень жаль(((
Там народ уже пишет Агате, чтобы уговорила восстановиться)
Из инстаграм подруги Агаты
stacyofficialsi Заехали поздравить подругу с рождением Мии)))) Мими)))) 💋😘Она нереально крутая))) кроха и похожа на Пашку)))
Павел Прилучный узнал о рождении дочки на съемочной площадке
Нонна Кротова
3 февраля Агата Муцениеце родила девочку. Ставший во второй раз папой Павел Прилучный в этот момент находился на съемках сериала «Мажор» в Санкт-Петербурге.
Буквально за несколько дней до рождения дочки Агата и Павел вместе вышли в свет. Они побывали на презентации финального сезона сериала «Кухня». Этот совместный выход был своего рода подарком Павла любимой супруге: он вырвался на один день со съемок в Санкт-Петербурге, чтобы поздравить Агату с днем рождения. В городе на Неве полным ходом идет работа над вторым сезоном сериала «Мажор», где у Прилучного главная роль. К моменту, когда у Агаты начались роды, актер уже вернулся на съемочную площадку.
«Снимали в этот день на улице. И тут Павел кричит: «У меня дочка!» Видимо, ему как раз позвонили или сообщение прислали, – рассказали Woman’s Day очевидцы. – А вообще в группе знали, что он очень нервничает, переживает за жену и ребенка. Говорили, что даже ночь не спал. Съемки не останавливали, после радостного известия Павел доработал смену, и на следующее утро тоже приехал. Видимо, в Москву поедет к праздникам».
Одними из первых узнали о рождении малышки в Новосибирске, где Прилучный окончил театральный институт. Здесь живет родной брат Павла, Сергей Прилучный, и его семья. Woman’s Day поздравил Сергея с рождением племянницы.
«Спасибо, – поблагодарил Прилучный-старший. – Конечно, мы получали всю информацию прямо с места событий. Агата «вещание вела». Но рассказывать подробности не буду. Мое дело – поддержать, как могу, а все рассказы – за ними».
Фото: Сергей Прилучный на свадьбе брата (личный архив)
Вот радость то, какие счастливые, молодцы, поздравляю от души!
Мужик какой то странный с ними?
http://vk.com/feed?z=photo-11801111_406749883/feed1_-11801111_1457525426
Умнички все!!! А Паша даже светится от счастья. Уж сколько улыбок разных подмечали и нахваливали. Эта какая-то совсем особенная! Чудесная семья!!!
Тимоша по маме соскучился, ревновать конечно будет поначалу, как мило щас всплакну
https://vk.com/feed?z=photo20782714_404501024/wall-22021676_5139063
Тимоша по маме соскучился, ревновать конечно будет поначалу, как мило щас всплакну
https://vk.com/feed?z=photo20782714_404 … 76_5139063
фото "найди Тимошу!" )
ps: сразу и не разглядишь.
Агата не изменилась, вернее похорошела, удивляюсь, и по доброму завидую,как отдельные девы умудряются НЕ набрать нисколько за время беременности, я помню пятнашку прибавила, голодать пришлось две недели, чтобы, хоть, десять скинуть.
Счастливый папа хорошо смотрится) А Агата совсем не изменилась , не поправилась, как будто и не рожала)
Ой, ну как же приятно на них смотреть
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела