...Да, нет, все нормально, по моей ссылке из N 232, а не из Медузикиной цитаты...
ой!)))))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела
...Да, нет, все нормально, по моей ссылке из N 232, а не из Медузикиной цитаты...
ой!)))))
Оф признание в интересном положении Агаты состоялось) Ожидается материал в журнале "ок".
Трудно быть публичным человеком, ничего не скроешь. Остается пожелать большого счастья замечательной семье! Такие классные!
Очень мне нравится их семья. Понятия не имею как у них все обстоит на самом деле, тут можно только гадать. Но выглядят вместе очень гармонично. Поздравляю!
Ой, я не могу с их коментов)))
Интересно,запросы в Инсте о третьем начнутся прям завтра с утра,или все-таки после рождения второго бейбика
Теперь везде будет два актуальных вопроса. Когда выйдет Мажор - 3 и когда Прилучные заведут третьего ребенка
Девочку хочу!) Ой, папа наверное забалует)
Молодцы ребята! Надеюсь, что они в реальной жизни такая же счастливая и гармоничная семья, как мы понимаем из соц.сетей и СМИ. Очень приятно, когда делятся своим позитивом и мажором. Оставаться бы им такими долго, долго, долго! Понравился коммент: ПРИЛУЧНЫХ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!
Вот смотрю на эти фотки и думаю, почему бы Екатерине Рождественской не сделать с ними фотосессию в "Караване историй", красиво бы получилось ИМХО. пы сы: Павлу больше идёт синенький костюмчик) чем светлый)
Да сделают еще, и не только в караване)
А я,наверное,почти единственная ,кто категорически против такого большого объема личного,выставляещегося на показ. Счастье нужно прятать от чужих глаз,оно пропадает от публичности. Ведь фотки в журналах постановочные,какое бы не было настроение- нужно сыграть счастье. А они и так целый день играют на съемках.
Пусть у них всё будет хорошо,но как хорошо и насколько -нам знать не обязательно.
Оль, ну хочется же верить что там все по настоящему!) в смысле что счастье не только перед камерами. Состояние счастья отражается на всем, на результатах работы в том числе, так что я лицо заинтересованное))
Оль, ну хочется же верить что там все по настоящему!) в смысле что счастье не только перед камерами. Состояние счастья отражается на всем, на результатах работы в том числе, так что я лицо заинтересованное))
Присоединяюсь ) Искренне желаю Павлу настоящего счастья во всех сферах жизни ) и еще раз спасибо ему за Игоряшу - настолько угодил, что слов не хватает )))))
Нет, Ольга, вы не единственная кто считает , что нельзя выставлять личную жизнь на показ, я с вами! Тоже считаю , что счастье любит тишину. Недоброжелателей много. Но им видимо никуда от этого не уйти, нам же всем нужна информация!) Меня ещё в ноябре несколько покоробило поздравление с днём рождения в Инстаграм, это все можно было сказать лично.ИМХО
Много или мало "личного" афишируется - понятие относительное) Свадьба прошла кулуарно, о ней еще мес 3-4 общественность не в курсе была. Об обеих беременностях дали знать когда это скрывать уже невозможно. Лучше так - сразу всем и красиво (пускай сми перепечатывают друг у друга) чем будут к-н мутные левые кадры Агаты в магазине или на перроне с баульчиком и Тимофеем под мышкой. В любой профессии, в которой работают для публики, без публики работник никто. Мне кажется что перебора нет: самое настоящее личное находится за дверями)
Нет, Ольга, вы не единственная кто считает , что нельзя выставлять личную жизнь на показ, я с вами! Тоже считаю , что счастье любит тишину.
Воистину, все познается в сравнении... ) Личную жизнь напоказ выставлять нельзя, но если очень хочется, то можно )) - хотя это не про них. А натужно делать вид, что личная жизнь отсутствует - это смешно, да и невозможно при их уровне известности, таковы правила игры, в которую они ввязались. Работа на имидж должна идти постоянно - шоу маст гоу он! И неизбежно раскрытие какой - то доли личной инфы для успокоения масс поклонников )))
Недоброжелателей много. Но им видимо никуда от этого не уйти, нам же всем нужна информация!) Меня ещё в ноябре несколько покоробило поздравление с днём рождения в Инстаграм, это все можно было сказать лично.ИМХО
Возможно, у неё были причины так сделать, одно другого не исключает. До этого Павел долго был на съемках в Калининграде, народ заволновался, почему нет общих фоток, вместе ли они и проч. Возможно, она решила, что так проще внести ясность для особо страждущих ))) Я считаю, что все в целом в рамках приличия.
Отредактировано Irina69 (2016-02-11 02:00:12)
В целом да, я ж не против) Сама вон за фотками почти каждый день в ИНСТу бегаю)))). Я вот хотела "Караван", сегодня узнала из инстаграм Агаты, что будет в марте мне счастье)))). А народ у нас он такой , придумает что угодно.
Много или мало "личного" афишируется - понятие относительное) ... В любой профессии, в которой работают для публики, без публики работник никто. Мне кажется что перебора нет: самое настоящее личное находится за дверями)
Слишком много -последнее время. Выставлять семью напоказ- как-то не комильфо (нет,если ,конечно,цель рекламировать Агату,потому как Павел в рекламе не нуждается-то да).
Есть много актеров,живущих достаточно закрыто для посторонних (имею ввиду именно личное),но тем не менее творчески востребованных. Меня немного коробят все эти журнальные фотосессии,потому как повторюсь- веет от них постановочным пиаром.
Воистину, все познается в сравнении... ) Личную жизнь напоказ выставлять нельзя, но если очень хочется, то можно )) - хотя это не про них. А натужно делать вид, что личная жизнь отсутствует - это смешно, да и невозможно при их уровне известности, таковы правила игры, в которую они ввязались. Работа на имидж должна идти постоянно - шоу маст гоу он! И неизбежно раскрытие какой - то доли личной инфы для успокоения масс поклонников )))
А какая у них доля известности? Весьма средняя. Если честно,кроме роли ИС я особо у Павла суперспособностей не видела (про Агату вообще умолчу). Ни в Кк ни в Квесте ,и рядом не стояло то,что Павел сотворил в Мажоре!А работа на имидж должна идти не фотками в журналах,а качественными актерскими работами и в кино,и в театре. Чего я искренне желаю обоим)
Оль, все правильно о качестве, но где ж брать такие работы для работы?!) может как раз благодаря общим усилиям увеличится к-во предложений, среди которых пропорционально возрастет и количество качественных) Я вообще больше никем и вдесятеро меньше не интересовалась, но мне кажется, что последние годы весь теле-радиоэфир забит встречами и передачами о "личном" публичных персон, любое периодическое издание увешано "личным", про инет вообще молчу. И если персона не будет напоминать о себе, то недолго ей оставаться персоной. Главное - как это делать. Кто на чем выезжает, а наши самое надежное направление выбрали) возможно это просто этап на пути к тому времени, когда интерес публики будет удерживаться всего лишь упоминанием фамилии в титрах пару раз в год)
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела