На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Olga14 написал(а):

...Посмотрела Конец прекрасной эпохи...

мне очень понравился фильм.)

142

Olga14 написал(а):

В субботу по нашему 5-му каналу -Инкассаторы,со Шведовым (в стиле нашего Даньки,только разве что потупее) и с моим любимым Данькой Страховым.

Оля, я видела один фрагментик, прям дежа вю какое-то получилось)))... Шведов опять ревнует девушку к новому сотруднику, и опять бьет его, правда в рамках тренировки, но так не шуточно. А фильм посмотреть не было возможности.
А Страхова я тоже очень люблю. Увидела его в давно в эпизодической роли в сериале Главные роли и просто влюбилась.

143

ZOV написал(а):

А Страхова я тоже очень люблю. Увидела его в давно в эпизодической роли в сериале Главные роли и просто влюбилась.

Данька моя давняя любовь. Zov (сорри,совсем не знаю как Вас по имени), очень советую посмотреть Цезаря -там всЁ  и все почти гениальны-от сюжета,до самого последнего эпизодника.

144

Оль, а ты не видела фильм с Даней-математиком? Запамятовала название. Детектив вроде. Очень хвалили его, но пока никак не доберусь.

145

Альма1 написал(а):

Оль, а ты не видела фильм с Даней-математиком? Запамятовала название. Детектив вроде. Очень хвалили его, но пока никак не доберусь.

Поиски улик? Но он там не математик,а химик в роли криминалиста. Мне понравился и я всем советовала,еще на КТ

146

Девушки,а вы тоже,если что интересное увидите,скидывайте инфу. А то молчат все,тихо шурша в своих домашних норках.

147

Не знаю как вам, а я смотрю Физрука и очень довольна.

148

Olga14 написал(а):

Поиски улик? Но он там не математик,а химик в роли криминалиста. Мне понравился и я всем советовала,еще на КТ

Пропустила рекомендации, постараюсь наверстать.

У меня на днях на вкладке какого-то кинотеатра вылез баннер "Военная разведка.Северный фронт".
Вспомнила как ДК нахваливал именно Северный фронт, заглянула. 3 вечера по 2 серии, осталось ещё 2.
Смотрится, но ничего экстраординарного не наблюдаю, частенько довольно примитивненько. Странно, что ДК столь высоко оценил этот фильм.  Сюжет не оригинален, суперигры тоже нет. Больше серий точно смотреть не стала бы.

149

Olga14 написал(а):

А, значит я попутала с фильмом с Лавроненко, наверное там есть математик. Эти два фильма давно на примете, надо бы как-то...
Да, Поиски улик. А с Лавроненко - Прощай, любимая.

150

Бармалейка написал(а):

Пропустила рекомендации, постараюсь наверстать.

Ленкин,не пугай меня! ты же смотрела,по моей же наводке - Калининград,помещение  с кирпичной облицовкой,статуи рыцарей в доспехах,Артем Александрович в очечках и его возлюбленная Урсулячка-паталогоанатом.

151

Семён Семёныч!(С)  :D
Я его даже вспоминала раз несколько, но без названия)
Ты не пугайся, я не раз писала что у меня бОльшая часть фильмов и названий никак друг с другом не связаны  :D

152

Вспоминается фильм Жить дальше с Машковой http://www.kinopoisk.ru/film/735270/ . В свое время очень понравилась идея и первая половина, потом правда намудрили, но все равно довольно таки достойно.

153

Случайно увидела по телеку Исаева -опять затянуло! Урсуляк всё-таки абсолютно мой режиссер и один из немногих из оставшихся у кого получается передать эпоху. Помнится после первого просмотра,даже первоисточник перечитала ("Бриллианты для диктатуры","Пароль не нужен"-сама от себя не ожидала,что так понравится).
Столько я потом перечитала еще и другой литературы,чтобы хотя бы приблизится к пониманию того что тогда творилось -почему белые проиграли? Почему так много интеллигентнейших и умнейших людей поддерживали и помогали большевикам? И как большевикам удалось ,при том хаосе,практически сохранить целостность страны? Вообщем,если меня не остановить,могу говорить об этом всем долго.
Короче,кто не смотрел и кому интересна наша история-советую.

154

У нас Тихий Дон по местному.
Собиралась утром уходить по делам, услышала волшебную мелодию, которая заставила разуться и заглянуть в комнату с телевизором (а ведь я её сразу не узнала!). А там Наталья стоит на улице, смотрит, любуется колющим дрова Гришкой. Гришка почуял взгляд, остановился, поглядел на Наталью, у неё глазки было загорелись, но Гришка свои отвёл с виноватым вздохом и будто с досадой продолжил колоть, а Наталья потухла... отвернулась, вспомнила наверное об Аксинье, а может просто свою ненужность остро почуяла...  и моя нежданная слёзка поймала синхрон с её слезой..
В общем прилипла я. Это была третья серия, а потом четвёртая - повторяли вчерашние две.
Короче кажется мне что я опять подсяду.

Северный фронт так и завис на 2х последних сериях.

155

Лен,ты так красиво описала-я зачиталась и тоже слезу словила.
Постаалю в очередь на пересмотр

156

Olga14 написал(а):

совсем не знаю как Вас по имени)

Оля, я - Оксана  :flag:  Цезаря обязательно посмотрю. Давно уже собиралась, только руки не доходили, а сейчас после таких рекомендаций - непременно !!!

А я недавно посмотрела два фильма, которые произвели сильной впечатление.
Первый - это "Мой маленький ангел"  с Йоаном Граффаддом("Капитан Хорнблауэр") - очень добрый, теплый и светлый фильм. Меня ещё и на слезу пробил. Мальчик там просто очаровательный.  Кстати посмотрела его просто прочитав комментарий на КТ у Граффадда в темке, о фильме там информации нет.
Второй фильм - "Ищу друга на конец света" со Стивом Кареллом. По-началу он не произвел никакого впечатления, но потом.... затянуло. А концовка вообще сразила наповал. Для меня она оказалась ОЧЕНЬ неожиданной. И к тому же открыла для себя этого актера. До этого вообще не знала его.

Отредактировано ZOV (2016-04-13 23:14:07)

157

Оксана,спасибо за инфу про кино. Обязательно обращу внимание)

158

А меня вот на шпионов потянуло - вчера начала британский сериал Hunted (перевели как Под прицелом), хорошая и очень красивая вещь. Я вот отвыкла от британских сериалов, а тут так свежо пошлО. Эпизодов всего 8, поэтому думаю что досмотрю.
http://www.kinopoisk.ru/film/664641/

159

160

Конечно интересно!!!