На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Так я помню что вы рекомендовали, только не помню точно всего что писали.

882

Альма1 написал(а):

Так я помню что вы рекомендовали, только не помню точно всего что писали.

Там спойлеров не было, так что ничем не рискуешь:)))

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-10 10:54:47)

883

М-да, вот что-то опять меня сегодня на философию потянуло. Видно, старею.
Вот помните, рассуждали мы о принципе Глеба Жеглова и Володи Шарапова примерно с месяц назад?
"Ментовские войны", блин, опять вынудили задуматься об этом. В 4-сезоне один криминальный авторитет говорит Роме примерно так: "Странный ты, Шилов! Рассуждаешь так, будто и не мент вовсе. Ты ж полгорода пересажал, а у тебя криминальные авторитеты в друзьях ходят". На что Роман отвечает: "А это потому, что ровно у меня все. Я свой окрас не менял, каким был, таким и остался. А врагов у меня нет, потому что сажал честно, без подстав и подброшенной дури". Т.е. с точки зрения Ромы Шилова принцип Жеглова ("Вор должен сидеть в тюрьме. И неважно, каким способом я его туда посажу") все же получается ущербен. Но Шилова к идеалистам типа Володи Шарапова ("Нельзя подминать закон. А то это не закон получается, а кистень") уж никак отнести нельзя. Да и закон он вполне подмять может. Но ведь действительно не подбрасывал и не подставлял, а сажал намного больше своих коллег, практикующих это.

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-10 14:14:03)

884

Увидела тему нового сериала на ТНТ:)
Кризис нежного возраста

Сюжет: Это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.

https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=212432
Как раз в тему сегодняшней дискуссии в беседке :D

885

Трейлер "Игры Престолов" в стиле "Отряда Самоубийц" :D

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-11 22:01:57)

886

Таня мне напомнила один приключенческий фильм, неожиданно для меня оказавшийся очень неплохим - Форт Росс. Кстати, тут играет та самая Старшенбаум, которая с Пашей в ЛсО.
https://www.youtube.com/watch?v=qgTS2A674Tk

887

я даже начала смотреть... самое начало, оформление, музыка очень по стилю напомнило "Ёлки"... глянула, а там режиссёр Юрий Мороз...

888

это даже перемещение во времени... в прошлое, как я люблю  :love:

889

Здесь ещё снимается Петров, с которым встречается та Старшенбаум, что снимается сейчас с ПП в "Улётной прогулке"

890

Тот самый любимый нами Петров? :D Не помню.

891

Альма1 написал(а):

Тот самый любимый нами Петров?  Не помню.

он купца играл. Если бы я не посмотрела в К-Т актёрский состав, то тоже скорее всего не узнала.

Досмотрела. Даже не верится, что такой легкий фильм снял Мороз:))
Смотрела на Плетнёва и думала... ну чем ПП хуже, что его не приглашают в костюмированные фильмы играть?

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-15 01:12:28)

892

На мой взгляд, Плетнев все же больше подходит для костюмированных фильмов.

893

Это все-таки стереотип восприятия. Нашелся бы наконец-то для него исторический проект с хорошим режиссером, чтобы этот стереотип разрушился раз и навсегда. Я Пашу очень даже хорошо вижу в разных исторических промежутках времени....

894

Может быть, я сама пока не вижу, а вижу современный типаж. Но по мне, это и неважно, даже в фильмах о современности можно сделать много чего, главное чтобы проект хороший был.

Будете смеяться, но мне почему-то в последнее время очень хочется чтобы сняли сильный фильм или мини-сериал на тему схем отмывания денег через банки, что-то связанное с масштабными банковскими аферами, рейдерскими захватами в современной версии (только не по Астахову, там и книга и фильм не очень, мягко говоря). И героя ПП в центре всего этого, то ли в роли того кто этими самыми аферами занимается, придумывает их, то ли того кто их разоблачает (но предпочтительней первое). Что-то серьезное, в жанре триллера, но реалистичное. Хотя может для российских реалий это все щас не актуально как для нас. Но вдруг? Вроде отголоски доносятся и из России.
Почему именно такая тема? Она может быть очень интересной если снять хорошо. Взять элементы из реальности и грамотно и талантливо перенести на экран. Но может это только мне и интересно. Просто у нас в стране такие вещи происходят что волей-неволей подумывается что жизнь интересней кино. Фантазия работает в этом направлении.
Паша очень хорошо смотрится в костюме и роль какого-нибудь супер-пупер умного парня-финансиста, придумывающего такие схемы (или воюющего с ними) подошла бы ему. Вот прям вижу :D . Забавно, правда?

895

Вот в том-то и дело, что хочется, чтобы раскрыли его возможности, о которых мало кто догадывается.... А потенциал у него обширнейший.....
Про аферы.... Мне почему-то тема афер, ментов порядком приелась.... Начиная с 90-х годов.... Я уже писала свою такую особенность, что как всякие шоу, программы, так и темы фильмов я не могу очень долго смотреть... Доходит до какой-то критической массы и наступает пресыщение, не хочется этого уже смотреть.... Тема ментов, преступников для меня с Бандитским Петербургом, Убойной силой, Разбитыми фонарями и Каменской с разными другими подобными сериалами изжита.... Потому навернтене не могу соблазниться идеей посмотреть Ментовские войны.... Смотрю периодически что-то на эту тему, но из-за каких-то конкретных актёров....как это со Страховым происходит.... Но не берет это все за душу.... Приключения легкие периодически хочется посмотреть, вперемешку с романтикой, но в основном хочется катарсис классических произведений Достоевского, Булгакова, Чехова.... Жаль, что Мороз уже снял Братьев Карамазовых.... Я там только Карамазова старшего в исполнении Колтакова запомнила.... А так хотелось бы Митю - Пашу..... Или Мышлаевского Пашу.... Но все это уже прошло мимо и с другими.... Кто даже не затронул душу.....

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-15 11:19:10)

896

Про афериста местного разлива, который действительно запомнился, сняли в Гении с Абдуловым. Там, конечно, не рейдерские захваты и банковские махинации, а несколько другие операции, но все же, до сих пор цитируется фраза: "Страна непуганных идиотов".... И песня мне финальная нравится на стихи Шпаликова..... С Абдуловым именно под нее прощались в документальных фильмах....
Бригаду я тол ко с третьего раза посмотрела
...ну не шла она совсем у меня.... А Бумер так и не посмотрела.... Только рингтон из него хорошо знаю:)))

897

Альма1 написал(а):

Забавно, правда?

Для меня точно забавно)) потому что при подобных мыслях-пожеланиях (в офгр в т.ч.) мне первым делом вспоминаются шалопаи из Безумной семьи и Как выйти замуж за миллионера) Понимаю, что они, те шалопаи, в далёком прошлом, но ассоциации живее  всех живых))

898

Про тему афер и криминала. Я уточняла что может только мне это и интересно:). Но в любом случае это несколько другое чем тематика Ментовских войн, к примеру. Это можно назвать преступлениями белых воротничков с политической поддержкой и поддержкой извне, гениальными в своей простоте аферами (хотя в реальности все несколько сложнее). Все дело в том, что у нас в Молдове это сейчас очень актуально, причем смотришь новости и программы на эту тему словно фильмы, настолько это захватывающе (у нас даже национальное хобби такое появилось - смотреть, читать, анализировать, обсуждать ....). Виток такой в истории страны. Нас колышет с 2009-го с периодическими обострениями, сейчас - одно из них, сильное, вот поневоле и крутятся мысли вокруг этого всего. Но вам это реально должно быть неинтересно.

899

Бармалейка написал(а):

Для меня точно забавно)) потому что при подобных мыслях-пожеланиях (в офгр в т.ч.) мне первым делом вспоминаются шалопаи из Безумной семьи и Как выйти замуж за миллионера) Понимаю, что они, те шалопаи, в далёком прошлом, но ассоциации живее  всех живых))

Лен, а почему в офгр? Я туплю:). Ну, этих шалопаев он уже перерос, можно что-то и посерьезнее:).

900

Да я просто грубо все это объединила....собрав в кучу криминал. Понимаю, что Ментовские войны совсем про другое....ближе к фонарям, и банлитскому Петербургу, но на новом уровне...
на тему афериста мне почему-то первым делом на ум пришел фильм с ДиКаприо, если не ошибаюсь, "Поймай меня, если сможешь"....