На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ха, вспоминаются трейлеры ОСЛ2, которые вышли давно :D
Но да, я тоже хочу увидеть трейлер или хотя бы тизер М2, это же фото или кадры со съемок, а уже гораздо больше. Хочется увидеть Игорька в движении, понять образ.

782

И Цекало трудно упрекнуть в недостаточной рекламе. Она уже на стадии съемок началась.  Брежнева может нравиться, может не нравиться, но свою аудиторию, не смотревшую первый сезон, она подтянет и не малую...

783

Я УЖЕ СТАЛА ИХ НЕНАВИДЕТЬ.
МЕНЯ ОНИ ПЕРЕДЕРЖАЛИ,СВОЛОЧИ! :angry:
ТАМ МОЖНО БЫЛО УЖЕ ВСЕ 12 СЕРИЙ СМОНТИРОВАТЬ ЕЩЕ С АПРЕЛЯ.
ЧЕГО ОНИ ТЯНУТЬ КОТА ЗА КГХМ.
МЕНЯ БОМБИТ,ЧЕСТНО!
ЖДУТ СОГЛАСОВАНИЯ С КАНАЛОМ О ДАТЕ?
ДА КАКОЕ НАХРЕН СОГЛАСОВАНИЕ,ЕСЛИ В ТИЗЕРЕ МОЖНО НАПИСАТЬ "СКОРО" :tired:

784

Даже Шерлока! трейлер многострадальный выпустили(
Какой профессионализм? Где?
Это один из самых ожидаемых сериалов,а они все тянут и тянут резину.
Могли бы уже конкретную дату выхода тизера назвать.
ТЕРПЕНИЕ УЖЕ НА ИСХОДЕ! Я ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ И ЗАЙМУСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ.
А ЛУЧШЕ ПЕРЕЙДУ В ФАНДОМ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ! ВОТ.

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-03 08:40:02)

785

Машенька, ну не нервничай так плиз..
Отвлекись на что -нибудь другое.
Ты же ИП смотришь вроде

786

Энжи, ну ОСЛ2 давно сняли:)) не знаю, чего они там с Первым так долго договаривались... горячие   финны оказались  быстрее, чем Эрнст...
Первый уже несколько проектов тормозит. "Дело чести" точно так же ждет своего часа...
По мне так лучше пусть сериал показывают, я подожду и без трейлера. Лишь бы не тянули кота за хвост

787

lisa-alisa написал(а):

Машенька, ну не нервничай так плиз..Отвлекись на что -нибудь другое.Ты же ИП смотришь вроде

Не нервничать невозможно :(

788

Звездочка17 написал(а):

...
ДА КАКОЕ НАХРЕН СОГЛАСОВАНИЕ,ЕСЛИ В ТИЗЕРЕ МОЖНО НАПИСАТЬ "СКОРО"

Ага, я это скоро уже много раз пересматривала в трейлере "Беги!"  Творческие люди суеверны. Нельзя заранее объявлять о том, чего еще нет.... в Беги нужно было доснять несколько эпизодов, досняли после трейлера...итог мы знаем.

789

Может у него ,Эрнста, нетути средств?
Я вот обратила внимание, что реклама по первому стала гораздо длиннее, кризис?

790

Маш, не переживай. Все будет, и Шерлок и М2, куда он денется. Не выпустят скоро, так хоть у финнов посмотрим :D *шутю*.
Мне хочется посмотреть одним глазком хотя бы, это да. Но подожду, для меня может и хорошо что пока ничего не выходит - не отвлекаюсь от АИ. А ели увижу что-то что сильно впечатлит, то мало ли что, муз уйдет окончательно.

791

Вот правильно, Таня, как говорится: " Не говори' гоп' пока не перепрыгнешь"
Эх, жаль конечно, но похоже Беги мы так не увидим

792

ДА они должны НЕ вылезать из студии.
Монтировать,монтировать и монтировать,а не по Голливудам шастать.
Люди ждут. Перегорают.
Что уже сняли,пусть то и показывают!
Нечего по тормозам бить.
Фигасе Эрнст бедный?
Как бы не так,если на Первом самые рейтинговые передачи показывают!!

793

Звездочка17 написал(а):

Даже Шерлока! трейлер многострадальный выпустили(
Какой профессионализм? Где?
Это один из самых ожидаемых сериалов,а они все тянут и тянут резину.
Могли бы уже конкретную дату выхода тизера назвать.
ТЕРПЕНИЕ УЖЕ НА ИСХОДЕ! Я ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ И ЗАЙМУСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ.
А ЛУЧШЕ ПЕРЕЙДУ В ФАНДОМ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ! ВОТ.

Ну вот, видишь, и без всяких трейлеров народ ждет. Мажор и в рекламе не нуждается. Зная горький опыт несостоявшихся премьер других сериалов, я не настаиваю на трейлере. Первый сезон не рекламировали задолго, а как обычно за неделю-две, но он своего зрителя нашел. Важно, чтобы смонтировали на уровне и получился не хуже первого сезона....и чтобы разногласий с Эрнстом не было. Вот это на самом деле важнее трейлеров. Это только наш зрительский эгоизм требует картинки... но она все равно не удовлетворит любопытство полностью....

794

Успех сериального Мажора почти прецендент, они не знают как с этим работать. Среда смотрит на 1 канал как на  заказчика, 1 канал (мож для них это секрет,такое ожидание,им же на всех пофиг) смотрит на производителя - Среду. Так и глядят на друг-друга.
Было бы кино, была бы другая ситуация

795

Короче,я устала ждать...
Как же хорошо в кино-дата выхода есть,ждешь себе и не паришься!

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-03 08:54:36)

796

Не, он то не бедный, конечно.)
А передачи, одни повторы, причём не только летом, но и зимой сериалы старые повторяют.
Вон канал Россия уже анонсы осенних премьер крутит.
Только по моему там нет кадров из Пр(

797

Ждать 2 года ради 12 серий-это самоубийство!

798

Arkadia06 написал(а):

Ну вот, видишь, и без всяких трейлеров народ ждет. Мажор и в рекламе не нуждается. Зная горький опыт несостоявшихся премьер других сериалов, я не настаиваю на трейлере. Первый сезон не рекламировали задолго, а как обычно за неделю-две, но он своего зрителя нашел. Важно, чтобы смонтировали на уровне и получился не хуже первого сезона....и чтобы разногласий с Эрнстом не было. Вот это на самом деле важнее трейлеров. Это только наш зрительский эгоизм требует картинки... но она все равно не удовлетворит любопытство полностью....

Меня, как зрителя, первый показ не нашел, значится мало было рекламы(но я не против,ждю меньше)

799

Звездочка17 написал(а):

ДА они должны НЕ вылезать из студии.
Монтировать,монтировать и монтировать,а не по Голливудам шастать.
Люди ждут. Перегорают.
Что уже сняли,пусть то и показывают!
Нечего по тормозам бить.
Фигасе Эрнст бедный?
Как бы не так,если на Первом самые рейтинговые передачи показывают!!

Маша, первый сезон не монтировал Статский. Этим занимались специально обученные люди... В этот раз не будет исключения. Не забывай, этот продукт полностью под контролем у Цекало.
Может Эрнст и не бедный, но общая картина экономики страны отражается и на канале тоже. Ходили слухи, что год назад были проблемы с выплатами зарплат танцевального шоу, Точь-в-точь.... кстати, так и не запустили битву сезонов, хотя несколько эфиров записали. Так что не все так гладко. Но успокаивает то, что Мажор - рейтинговый... главное, чтобы планку не опустили, тогда проблем не будет с экранным рейтинговым временем...

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-03 09:01:33)

800

В их интересах как можно раньше М2 показать на фоне их проблем с ОСЛ-2, премьера которого с треском провалилась!
Я имею ввиду эту ситуацию со сливом серий.
Люди вон в группе Среды требуют уже официального слива в ютуб!

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-03 09:04:38)