На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Звездочка17 написал(а):

Никогда бы не подумала,что Сумерки можно отождествить Мажору. 
И Эдвард мне совершенно не нравится.
Я в команде Джейкоба!

Так и знала, полетели тапки, счас каску одену.Это Маша, анализ киноприемов.

742

Olga14 написал(а):

У меня такое как с Мажором,только по БН было и то,лет десять назад (думала,что уже не способна пересматривать энное количество раз   )
Как же мне нравились корфострадания  и особенно те моменты,когда Вова строил из себя законченного циничного мерзавца)

Оля, вот тоже не думала, что не способна после Корфа на это:))) прошло с тех пор 13 лет, как поняла, что и сейчас способна:)
Да, а про ГиП уточню, что это именно 1996 года сериал, с Колином Фертом. Другие не впечатлили:)

743

Звездочка17 написал(а):

Никогда бы не подумала,что Сумерки можно отождествить Мажору. 
И Эдвард мне совершенно не нравится.
Я в команде Джейкоба!

Машуня меня опередила. Совершенно не люблю Сумерки. Из вампирских фильмов признаю только Интервью с вампиром.

744

Arkadia06 написал(а):

Да, а про ГиП уточню, что это именно 1996 года сериал, с Колином Фертом.

Само собой,только с Фертом!

745

Кет 86 написал(а):

...
Еще нравиться " Девушка с жемчужной  сережкой". Только взгляды и влечение душ, в бесподобном исполнении Колина Ферта и Скарлет Йохансон (не везде она мне нравиться). Живописно поставленные кадры и бесподобный саундтрек Деспла. Завораживающий фильм. )

Вот, вот, Девушка тоже из категории произведения искусства...что ни кадр, все - художественное полотно.... Но опять же, я его второй раз не смотрела и вряд ли скоро захочу..... а очень понравился.
Так что опять не сравниваю с М....

746

susna написал(а):

Рассел Кроу - мой любимчик!

Рассела Кроу больше люблю в Секретах Лос-Анджелиса. И, раз уж упомянула детективно-криминальную тему, одни из моих любимых в этом жанре -Подозрительные лица (самый непредсказуемый финал из всех мною видимых), Отступники (снимаю шляпу перед Лео и Мэттом),Схватка (из-за того,что это был любимый фильм моего бывшего,пересмотрела его бесконечное количество раз за компанию)

747

Про Бедную Настю,тем более Санта-Барбару, восторгов не разделяю, классическое мыло. А вот "Гордость и Предубеждение" 1996 года считаю самой удачной экранизацией книги. Стопроцентное попадание с кастингом и ироничность повествования Остин переданы четко, костюмы и музыка -шедевр.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-02 11:46:56)

748

С телефона,  поэтому коротко.
Корфострадания, особенно когда он строит из себя циника, как описала Оля (прямо в точку) - моя, как я убедилась,  вечная любовь. И Дарси, книжный и Ферта - тоже.

749

Кет 86 написал(а):

Про Бедную Настю,тем более Санта-Барбару, восторгов не разделяю, классическое мыло

Мы ж про конкретных зацепивших героев говорим. Конечно,и БН (в целом),а уж С-Б  и подавно- мыло-мыльное. Но для меня,пардон,Сумерки- вообще детская сказка в стиле Гарри Поттера. Никакого душевного драматизма я не увидела (кстати, есть ли душа у вампиров и оборотней?),в отличии от упомянутого уже мною ранее Интервью с вампиром.

750

Olga14 написал(а):

Мы ж про конкретных зацепивших героев говорим. Конечно,и БН (в целом),а уж С-Б  и подавно- мыло-мыльное. Но для меня,пардон,Сумерки- вообще детская сказка в стиле Гарри Поттера. Никакого душевного драматизма я не увидела (кстати, есть ли душа у вампиров и оборотней?),в отличии от упомянутого уже мною ранее Интервью с вампиром.

А почему эта детская сказка зацепила миллионы зрителей(и не только подростков) по всему миру,первые сумерки для меня вообще не про вампиров,он про любовь.Это исследование природы любви.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-02 12:03:07)

751

Кет 86 написал(а):

А почему эта детская сказка зацепила миллионы зрителей по всему миру,первые сумерки для меня вообще не про вампиров,он про любовь.Это исследование природы любви.

Так и Гарри Поттер зацепил не меньше. А отношусь к остальным миллионам,которых не зацепил. Кет, ты правда видишь там исследование природы любви? Чего-то я сразу почувствовала себя примитивно глупой,потому как такие сложные исследования могут производиться и восприниматься мною только в процессе чтения,ну или в театре (потому как картинка в кино отвлекает,ведь кино нам показывают,а в театре мы смотрим)

752

Ну вот, каждый находит исследование любви в своем... кто-то в героях Сумерек, а кто-то в БН.... мы же не про качество продукта и количестве серий (я об этом в самом первом своем комменте акцентировала внимание), а о силе воздействия персонажа на зрителя....когда герой не отпускает, хочется смотреть и смотреть на него....сопереживать ему

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-02 12:18:24)

753

Это тот редкий случай,когда кино лучше книги. И оно цепляет, не всех (мы же разные)  и его тоже надо пересмотреть, оно от этого лучше воспринимается. Первый пост перечитайте, он не Сумерках,он о приемах в кино, такое впечатление,увидев слово Сумерки,дальше не читали. Наш Мажор тоже немало считают глупой сказкой.

754

Кет, читали дальше :) просто немного зацепило определение мыла, хотя речь до этого шла не о качестве фильма в целом, а о степени воздействия....

755

Кет 86 написал(а):

Первый пост перечитайте, он не Сумерках,он о приемах в кино, такое впечатление,увидев слово Сумерки,дальше не читали. Наш Мажор тоже немало считают глупой сказкой.

Мажор может,конечно,и сказка в чем-то,но хоть как-то основан на реальности,чего не скажешь о Сумерках- абсолютная сказка
Спасибо,перечитала. Я ,по-моему,больше запала на "исследование природы любви". А про приемы кино ничего и не писала,просто мне Сумерки не нравятся и всё! Не нравятся типажи гг (обоих) и Джейкоба туда же (прости,Маша). Ну не моё,что ж поделаешь. Эва,как Вы обиделись,однако,когда я Сумерки к мылу определила!

Это тот редкий случай,когда кино лучше книги

А что еще и книга есть?  :tired:

756

Arkadia06 написал(а):

Кет, читали дальше  просто немного зацепило определение мыла, хотя речь до этого шла не о качестве фильма в целом, а о степени воздействия....

Я тоже не о качестве ,а о воздействии, а мне - детская сказка, и так в каске сижу

757

Olga14 написал(а):

Так и Гарри Поттер зацепил не меньше.

Гарри Поттер это детская сказка, а Сумерки и Властелин колец совсем о другом - о преодолении себя.
Кстати ни Стюарт ни Паттисон ни Вуд в других ролях не воспринимаются, а в этих фильмах других и не представишь!

758

Кет 86 написал(а):

а мне - детская сказка, и так в каске сижу

Да,ладно, у нас тут почти все  в них пересидели)))   :yep:

759

Кет, мы все миролюбивые, каска абсолютно не нужна. Это хорошо, что все люди разные, со своим восприятием.... и даже разные люди любят что-то одно... сошлись же на Мажоре, на роке....думаю совпадений на самом деле много...

760

Я вообще Сумерки не смотрела....и не начинала даже. Просто равнодушна к этому жанру....хотя вот Дневник вампира смотрела и согласна с Олей, эта история гораздо больше, чем о вампирах...