lisa-alisa написал(а):Есть фильмы, которые начинаешь смотреть с любого момента и зависаешь , вот для меня Титаник один из них..
Есть еще несколько советских фильмов с подобным эффектом напр Служебный роман, лучше не начинать
Да многие фильмы нравились, но так на один раз, максимум на два.
Но сказать , чтоб я настолько впечатлилась фильмом, чтоб пересматривать по дцать раз, такого со мной до М не было
Света, у меня один а один (кроме Титаника. Меня раздражала героиня фильма, не Кейт, а именно героиня; Лео как актёру играть было нечего. Единственный светлый момент, который правда нравится, это момент встречи душ после смерти, где Лео встречает героиню)
У меня целый набор старых советских любимых фильмов, которые могу смотреть с любого момента и до конца зависать... Старший сын - один из них, Служебный роман, Ищите женщину, Москва слезам не верит.... Сердце не камень тоже люблю, но смотрю не часто... вообще, очень много и фильмов, и телевизионных многосерийных, как тогда называлось....
Из современных тоже есть те, которые по душе. Но я не засматриваю их, как Мажора....
Я анализировала как-то, вспоминая, какие герои на меня такое же воздействие имели....так вот это от количества серий не зависит... зависит от впечатления от мужского образа, который постепенно открывается с новой стороны и мение о нем отрицательное меняется на положительное... вот такое сильное воздействие в разные периоды на меня оказывали совершенно разные персонажи, из совершенно разного качества продуктов...но всех их объединяет то, что описала выше - преображение....
Самые такие четкие, с сильным воздействием были: Мейсон из Санта-Барбары (в истории с Мэри, а с Джулией уже не смотрела), Дарси из ГиП, Корф из Бедной Насти и Соколовский.
Вот четыре этих мужских образа.
Да, я люблю Исаева, Ликвидацию, Идиота и т.д., но я не засматриваю их так много.... это, в общем-то и тяжело - очень тяжелые по сюжету, по эмоциональному воздействию....
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-02 10:44:59)