Маш,фото не открывается
Х\ф и сериалы
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022016-08-01 00:27:44
Энжи, я бы назвала это всё не излишним натурализмом, а расчеловечиванием.... когда зритель привыкает к тому, к чему нельзя привыкать и это постепенно становится нормой...
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-01 00:29:37)
Поделиться7032016-08-01 00:28:40
А Окно Овертона,к сожалению,да,работае(
Многие подростки хорошо "просветились" благодаря этому сериалу
Поделиться7042016-08-01 00:31:24
Энжи, я бы назвала это всё не излишним натурализмом, а расчеловечением.... когда зритель привыкает к тому, к чему нельзя привыкать и это постепенно становится нормой...
Точно! Хорошо ты сказала. Я все слова не могла подобрать. Зрителя уже ничем не удивишь, ему подавай чего-то еще более эдакого. Вот создатели вынуждены удивлять и удивлять по нарастающей. Ну а потом начинается обратный эффект - зрителю надоедает все это и он приходит допустим к Мажору, где лишь взгляды, пальчики и намеки...
Что-то потянуло на ночь глядя Про рамки допустимого и недопустимого. Меня скорее бы привлекло что-то может и недопустимое, но оправданное психологически, эмоционально, другими факторами. Где показывается эволюция как герои к этому пришли). Где герои мучаются, страдают нарушая какие-то социальные табу, а все равно иначе не могут. А не просто "в этой вселенной это норма". Так даже острее выходит.
Поделиться7052016-08-01 00:44:34
Энжи, это называется достоевщиной.... я сама это люблю.
Поделиться7062016-08-01 00:50:01
Ну в паре Джон Сноу/Санса Старк.
Все не так уж прямолинейно,у них ничего не было,пока((
А,может и не будет
Как сценаристы повернут сюжет в след. сезоне.
Короче,в 2 словах,Джон всю свою молодую жизнь считал себя незаконнорожденным сыном своего отца Неда Старка,бастардом.
Спойлеры! И вот недавно узнали,что Джон принадлежит к знатному роду Таргариенов,Дейенерис,Мать Драконов ему тетя,а он сам стал Королем Севера.
И ему нужно будет,чтобы избежать новой войны, заключить брак-союз с влиятельной фигурой.
Большинство фанов хотят с Дейенерис.
Хотя это абсолютно не обосновано,это слишком предсказуемо,и они даже никогда не встречались!
А вот с Сансой у них есть связь)
Джон защищает ее,они заботятся друг о друге.
(да еще в гляделки постоянно играют,причем явно не братско-сестринские,все в стиле Мажора )
Отредактировано Звездочка17 (2016-08-01 01:16:09)
Поделиться7072016-08-01 00:51:04
Маш, это сюжет первого сезона или всех сразу?
Поделиться7082016-08-01 00:52:13
Ну это так в 2 словах,там все герои классные и ОЧЕНЬ вхарактерные,постоянно эволюционируют.
Я еще и 3 части не знаю))
Поделиться7092016-08-01 01:01:34
Это забегая вперед.ОЧЕНЬ КРАТКО.
Маш, это сюжет первого сезона или всех сразу?
Поделиться7102016-08-01 06:56:59
Это забегая вперед.ОЧЕНЬ КРАТКО.
Ничесе . зачем тогда столько сезонов если можно в нескольких предложениях? Шутю
Поделиться7112016-08-01 07:10:12
Анжел,я дала очень поверхностный ответ насчет взаимоотношений во Вселенной ИП.
Все действия героев имеют психологическую подоплеку.
Та же Серсея с братом,почему у них произошел инцест. Все потому что они рано лишились родителей,у них никого не было на свете,кроме друг друга,.
Поделиться7122016-08-01 07:17:39
Анжел,я дала очень поверхностный ответ насчет взаимоотношений во Вселенной ИП.
Все действия героев имеют психологическую подоплеку.
Понятно.
Та же Серсея с братом,почему у них произошел инцест. Все потому что они рано лишились родителей,у них никого не было на свете,кроме друг друга.
Это мне что-то напоминает, но там, о чем я думаю, в сценарии нет прямого признания, зато куча намеков (и каждый думает себе как хочет). В общем что-то такое психологическое я и мела ввиду, когда писала что это может быть оправдано историей. Выходит, даже во вселенной ИП это тоже не самая привычная вещь?
Поделиться7132016-08-01 07:21:05
Выходит, даже во вселенной ИП это тоже не самая привычная вещь?
Именно!
Поделиться7142016-08-01 08:06:00
Ну тогда хорошо, ты меня, Маш, успокоила:).
Поделиться7152016-08-01 10:17:09
А я совершенно негативно отношусь к ИП,хотя люблю фэнтази,но в классическом ее проявлении. Не люблю поточно-коммерческого кино. Убивается магическая аура,тем более в таком жанре,в смысле возможного бесконечного оживления персонажей просто потому что фэтази.
Я сейчас подсела на совершенно не типичное для меня кино. Попросила своего накачать чего-нибудь эдакого ,нескучного для отпуска-накачал -Клан Сопрано. Так меня подзатянуло-уже третий сезон смотрю (причем с каждым сезоном все интересней и нтересней)не смотря на жестокость в некоторых сериях,но диалоги героев-это песТня (особенно по части психологического разбора своих поступков,проблем воспитания,да и просто по ходу действа-вообщем,я перидически подстолом). Плюс бонусом отличные саундтреки
Поделиться7162016-08-01 11:09:23
А я совершенно негативно отношусь к ИП,хотя люблю фэнтази,но в классическом ее проявлении. Не люблю поточно-коммерческого кино.
Да! Хотя в фэнтези оживления еще как-то оправданы, по сравнению с другими сериалами где фэнтези и не пахнет.
Я Сопрано так и не посмотрела, но помню, смотрела что-то в подобном роде - Прослушка.
Поделиться7172016-08-01 18:25:46
А я такой мамонт, который не смотрел ни одну фентези:))) ни хоббитов, ни властелина колец.... ни Гарри Поттера... и фантастику не очень.... Звездные войны наверное одну часть всего посмотрела... и то, не уверена, что от начала до конца....но, поскольку муж мой любит и фантастику, и ужасы, доводилось видеть и Хищников, и Чужих... по отдельности и вместе:))), и Терминаторов.... но не в удовольствие мне это.... из фантастики люблю только с перемещением во времени... причем больше нравится, когда перемещаются в прошлое.... в общем, я - ретроградка, судя по всему )
И в детстве мне в Гостье из будущего больше нравилась та часть, где Алиса в наше настоящее попала, чем где Коля был в будущем.
Я посмотрела таки Чернобыль:) после ОСЛ концовка для меня не была интригой:))) по качеству, конечно Чернобыль интереснее, динамичнее... за 8 серий произошло много всего, не меньше, чем в ОСЛ за 16.... и фантазия о настоящем, конечно же симпатичней в Чернобыле....без стеба, но и не без маааленькой единственной иронии....о том, что хоть что-то неизменно:)))
Как Мажор засматривать до дыр не буду... может быть еще раз перед продолжением взгляну....
Поделиться7182016-08-01 18:43:09
Я посмотрела таки Чернобыль:) после ОСЛ концовка для меня не была интригой:))) по качеству, конечно Чернобыль интереснее, динамичнее... за 8 серий произошло много всего, не меньше, чем в ОСЛ за 16.... и фантазия о настоящем, конечно же симпатичней в Чернобыле....без стеба, но и не без маааленькой единственной иронии....о том, что хоть что-то неизменно:)))
Тань, я специально не писала конкретнее о концовке, чтобы ты не знала чего от нее ждать. Но конечно же после ОСЛ2 она показалась не такой какой показалась тем кто смотрел Чернобыль в премьере. Тогда, помню, мы были в приятном шоке от финала, это было давно (на это тоже надо делать скидку), то есть Чернобыль первичнее, учитывая и то что снят он был еще раньше, или мариновался 4 года до съемок, не помню точно. Что-то такое я слышала, кто-то из продюсеров (не Чернобыля) приходил на канал Дождь, я попала на интервью и заинтересовалась проектом, очень уж интересно тот о нем говорил, причем, если не ошибаюсь, то был даже не его проект. Возможно, это был Акопов с Амедиа, не уверена. Он еще сказал в таком ключе что мол, Чернобыль очень интересный проект, но это не повод чтобы так долго его снимать, типа, американские сериалы, даже очень оригинальные, не создаются так долго.
Насчет динамичности - в восьми сериях много чего впихнули, вышло очень насыщенно и разнообразно.
Как Мажор засматривать до дыр не буду... может быть еще раз перед продолжением взгляну....
Я конечно тоже:). Но значит, тебе он все равно понравился:)
Я с М вообще очень мало что могу сравнивать. Есть несколько сериалов и все, не скажу что прям все равноценные, но каждый для меня хорош чем-то своим, был сильным по восприятию и эмоциям.
Кстати, Тань, а как тебе там Стычкин? Я от него была в восторге, хотя к тому времени этот актер меня жутко раздражал тем что был везде.
Поделиться7192016-08-01 21:06:44
...Но значит, тебе он все равно понравился:)
Конечно, понравился.. мне даже ОСЛ понравился со всеми своими минусами в плане несоответствия типажа актёра и затянутости действия. И мой личный рейтинг совпал со зрительским рейтингом - Чернобыль выше, чем ОСЛ, но ниже Мажора
Я с М вообще очень мало что могу сравнивать. Есть несколько сериалов и все, не скажу что прям все равноценные, но каждый для меня хорош чем-то своим, был сильным по восприятию и эмоциям.
И я не могу сравнить... говорю же, он мне как произведение искусства....цельный, гармоничный, красивый и будоражит мое воображение...
Кстати, Тань, а как тебе там Стычкин? Я от него была в восторге, хотя к тому времени этот актер меня жутко раздражал тем что был везде.
Он, конечно, на своем месте - ему идут такие роли... нечто подобное, но более гратесковое, в духе Тарантино, он играл в "Соловье-разбойнике". Для меня это одного плана его роли...
К этому актёру у меня когда-то был интерес.... понравилось, как он в "Кошке" снялся (если правильно помню фильм - "Бешеная балерина" от туда же) что-то мироновское в нем проскакивает в том монологе...
А чисто по человечески не понимаю мужиков, которые женам несколько детей строгают (от трех и выше), а потом уходят из семьи.... где мужская ответственность? Это же не один, не два ребенка.... значит когда-то любил эту женщину? Или просто не умеет предохраняться? Ну тогда слабак по всем параметрам.... но что удивительно, такие мужчины позиционируют себя сильными, мачо....
Поделиться7202016-08-01 21:33:18
Конечно, понравился.. мне даже ОСЛ понравился со всеми своими минусами в плане несоответствия типажа актёра и затянутости действия. И мой личный рейтинг совпал со зрительским рейтингом - Чернобыль выше, чем ОСЛ, но ниже Мажора
У меня Чернобыль скорее равнозначны с ОСЛ, первым сезоном, просто они разные.
И я не могу сравнить... говорю же, он мне как произведение искусства....цельный, гармоничный, красивый и будоражит мое воображение...
Да, но если бы в нем было больше серий, навряд ли бы сохранили уровень. Это я к тому что у меня и помимо М есть любимые сериалы и даже очень. просмотренные не раз. Но в них гораздо больше серий, есть сезонные, отсюда и минусы - не все серии или сезоны одинаковы по уровню.
Про личную жизнь Стычкина вообще не в курсе, да и неинтересно. И я его все в комедиях видала (но Соловья-Разбойника не смотрела), уж и не припомню где, даже не запомнилось, поэтому его роль в Чернобыле была для меня глотком свежего воздуха.