Спасибо, Натали! Это интересно!
Да, с "Мажором" я бы тоже не отказалась от такой экскурсии
Х\ф и сериалы
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812016-07-30 21:03:47
Поделиться6822016-07-30 21:26:42
Очень разочарована, так как виртуальную можно было бы и поинтереснее сделать, сопроводив ещё кадрами из фильма.
Кадров из фильма очень не хватает , из-за этого нет эффекта причастности. Интересно, такая ерунда никому не показалась важной или намеренно отказались от этой идеи?
Наташ, спасибо, всё равно любопытно было заглянуть. Потом схожу ещё разок с ноута, удовлетворю любопытство большими подробностями)
Отредактировано Бармалейка (2016-07-30 21:27:23)
Поделиться6832016-07-30 21:55:45
Я,конечно,не страдаю приступами фанатизма(это показал концерт Лазарева)
Но тут бы я не знаю как бы себя неадекватно вела
"Облизала" бы каждый угол
Поделиться6842016-07-31 20:31:59
не смотрела пока Чернобыль - только трейлер. По актёрам, по каналу, на котором его показывали и по количеству отзывов я так и поняла, что аудитория молодёжная, активная. У Мажора более разнообразная публика.
Для меня тоже однозначно Мажор - вне конкуренции... произведение искусства практически...
Про Мажор - вне конкуренции, ППКС.
А вот Чернобыль, несмотря на то что ориентирован больше на молодежную аудиторию, мне очень интересен. Там вышла такая интересная смесь жанров - роуд муви, триллера, фантастики, мистики... Музыка отличная. Стычкин тут , этой ролью он для меня реабилитировался, как Деревянко после ОСЛ. Есть недочеты, но они совсем не портят общего впечатления. Собираюсь его пересмотреть перед премьерой второй сезона, но видимо, ждать еще долго, очень жаль. Потому что он мне ну очень понравился, не как М, по-другому, но не смотря на то что времени с просмотра прошло много, до сих пор вспоминаются некоторые моменты. Местами щемяще грустно, местами жутковато (и это не страшные моменты, дело в атмосфере, кто видел - могу сказать о чем речь), но равнодушной он меня не оставил. Можно еще долго спорить можно ли было эту же идею снять лучше. Неважно уже. Он снят таким.
Не рискую рекомендовать. Разве что Маше, если еще не видела. Кто-то скажет что давно перерос такое. Я вроде тоже переросла, но вот периодически заклинивает (то тянет пересматривать Пенелопу то вот такое смотреть).
Поделиться6852016-07-31 20:37:38
Натали, зашла я на этот сайт с виртуальной экскурсией и тоже разочаровалась - не появилось желания побродить. Может дело в том что меня так и не потянуло на сериал? Ведь уверена, что какой бы неинтересной была бы экскурсия по М, я бы все равно осмотрелась там повнимательнее. Спасибо что держишь в курсе таких подробностей! Благодаря тебе узнаем подробности о которых бы так и не узнали. Жду новостей про Сочи, вдруг где проскользнет:)
Поделиться6862016-07-31 20:39:15
Энжи, спасибо за впечатления. Я, пожалуй, посмотрю, хоть уже и переросла молодёжный возраст:)
Поделиться6872016-07-31 21:01:29
Ой,девочки можно сказать я начала смотреть"Игру Престолов"
Это произошло из-за одной пары,которая меня зацепила
Теперь решаюсь:смотреть или нет.
Стопорюсь на 2 моментах: жестокость и нехватка времени
Но желание к просмотру -бешенное!
Это шикарнейший сериал современности!
Отредактировано Звездочка17 (2016-07-31 21:29:28)
Поделиться6882016-07-31 21:27:24
Маш, меня жестокость остановила, хотя скачала пару сезонов сразу.... не смогла. Может быть после определенного момента стирается это чувство, но я не смогла перейти эту грань... может просто не под настроение было, не знаю...
Поделиться6892016-07-31 21:37:41
К слову об "Игре Престолов".
От этого видео я под столом
В нем очень краткий пересказ сериала изложен
Не могу перестать его смотреть
(в видео есть одно вульгарное слово,но оно очень емко отражает одну из сторон ИП )
Пс.Джон Сноу реально просто ходячий секс
Отредактировано Звездочка17 (2016-07-31 21:49:00)
Поделиться6902016-07-31 21:50:57
Тю, Машуль, нашла вульгарное слово
Вот, что называется, мужской взгляд на сериал:))
У меня муж любит всякие ужастики, но ИП не смотрел и не хочет... наверное просто фэнтези не его жанр... он любит фантастику.
Поделиться6912016-07-31 22:52:30
А я так и не смогла себя заставить смотреть ИП. Когда-то очень давно (еще на фазе первого сезона) застряла на трейлере . Помню, читала, что там есть пара, хм, ну как пара, брат с сестрой, вроде там инцест, не помню это одна из главных линий или как (это из того что вспоминается там).
Лично меня отвратило то что везде навязывали ИП как must see, мол нельзя называться сегодня культурным человеком, не посмотрев ИП . Это раздражало. Так что я больше не пыталась. И так что да, я некультурный человек, и таким наверное и останусь . Может еще и потому что не люблю фэнтези.
Маш, спасибо за видео, посмеялась! Вспомнила что даже я с подругами и сестрой, не зная ничего о ИП, знаем про Джона Сноу, писали что он воскрес, да? Мы даже шутим -" как ты можешь жить дальше как ни в чем ни бывало зная что Джон Сноу воскрес?" или "моя жизнь уже никогда не буде прежней после того как узнала что Джон Сноу воскрес". Вот она сила пиара сериала - даже те кто его не смотрит, все равно в курсе событий:)
Поделиться6922016-07-31 23:51:54
Энжи, я тоже не смотрела... дальше первой серии не продвинулась... всё, что закачала, всё удалила...
А вот Чернобыль заинтересовал. Посмотрела 2 серии, так в них уже много всего произошло, что в ОСЛ наверное за 10 серий... (ну уж и правда, очень растянуто Котт снимает)
Поделиться6932016-07-31 23:57:19
Танюш, Чернобыль очень динамичный на мой взгляд. И всего 8 серий. Еще мне нравится что каждая серия отдельный жанр, увидишь. Только ты спойлеров не читай, финал нужно увидеть самой, меня он очень (приятно) поразил.
Поделиться6942016-08-01 00:09:52
Энжи, я не люблю читать спойлеры обычно никогда не заглядываю в конец заранее ни при просмотре фильма, ни при прочтении книг... люблю сама тренировать свою логику, наблюдательность... не всегда получается разгадывать, но сам процесс интересен. А с Мажором исключение:) не читать спойлеры второго сезона не могла себе отказать в удовольствии... тем более это же не 100% информация...
Да, Чернобыль динамичный... разные жанры пока не обнаружила.
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-01 00:17:21)
Поделиться6952016-08-01 00:16:13
Анжел,во Вселенной ИП родственные браки и связи,в принципе, считаются нормой))
Например,я шипперю Джона Сноу и его двоюродную сестру
У них такая химия! :love
У них пока лишь взгляды,намеки,пальчики
А я на такое,как показала практика,ведусь))
Отредактировано Звездочка17 (2016-08-01 00:35:51)
Поделиться6962016-08-01 00:17:56
Да, Чернобыль динамичный... разные жанры пока не обнаружила.
Ну может не так уж и явно, но есть разграничения, я по памяти уже и не скажу точно. Но вдруг пересмотрю скоро - глянула щас на каком этапе находятся съемки продолжения, так тут ситуация удручающая - только в ноябре этого года собираются приступать. Долго. Так что может не выдержу и пересмотрю, очень хочется снова погрузиться в ту атмосферу.
Поделиться6972016-08-01 00:19:44
ага.. окно Овертона через такую химию и работает, к сожалению так постепенно стираются рамки допустимого и недопустимого
Поделиться6982016-08-01 00:20:44
Ну может не так уж и явно, но есть разграничения, я по памяти уже и не скажу точно. Но вдруг пересмотрю скоро - глянула щас на каком этапе находятся съемки продолжения, так тут ситуация удручающая - только в ноябре этого года собираются приступать. Долго. Так что может не выдержу и пересмотрю, очень хочется снова погрузиться в ту атмосферу.
ребята уже заматереют к тому моменту, как приступят к съёмкам:))
Поделиться6992016-08-01 00:24:07
Анжел,во Вселенной ИП родственные браки и связи,в принципе, считаются нормой))
Например,я шипперю Джона Сноу и его двоюродную сестру
У них такая химия!
Маш, ну кузены это еще куда ни шло, а вот родные... Тема деликатная и далеко не везде оправданная, я понимаю что это есть в книгах (которые мало кто из смотрящих сериал читал ). Но мне почему-то кажется, что в последнее время подобную тему развивают для того чтобы больше шокировать, удивить, привлечь и т.д. Та же приманка что и обнаженка,гомосексуальные сцены, излишняя жестокость и натурализм. До ИП за подобное хвалили Спартак и Рим (к слову, я их тоже не смотрела, просто читала). Такой маркетинговый ход. Я-то как раз люблю реалистичность и не очень люблю прилизанность, но излишняя натуралистичность для меня скорее минус. Для меня ощущается как что-то искусственное.
Кстати, для меня не очень катит объяснение что типа в той вселенной это допустимо или норма. Выходит, нет индивидуальности.
Поделиться7002016-08-01 00:26:31
ага.. окно Овертона через такую химию и работает, к сожалению так постепенно стираются рамки допустимого и недопустимого
Это одна из самых милых неканонных пар в фандоме,если взять,к примеру, Серсею и ее брата ЧИСТКРОВНОГО,то они там вообще такие оргии устраивали,возле тела сына Серсеи энтим.... занимались.
Вообще ИП уж точно не назовешь сериалом для подростков,его надо смотреть созревшим и с крепкой психикой.
А то,не дай бог,можно увидеть,как кое-что интимное отрезают.
Поэтому я пока ограничиваюсь только просмотром видео по своей любимой паре)