А по-поводу старых постановок- я,например,обожаю Козинцева -Гамлета и Короля Лира. Тоже вроде старые постановки,но лучшего Гамлета я не видела.
Да, это как исключение из правил... а шут какой...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х\ф и сериалы
А по-поводу старых постановок- я,например,обожаю Козинцева -Гамлета и Короля Лира. Тоже вроде старые постановки,но лучшего Гамлета я не видела.
Да, это как исключение из правил... а шут какой...
Удивительно, но до ТД я его, можно сказать, не видела. Даже в Япончике, которого быстренько пролистала за ради другой фамилии)
Симметрично)
Закончила Чужестранку. Дайте мне медаль! ведь жеШЬ 29 серий
Мнение неоднозначное. Но определённо можно было обойтись без последней серии 1го сезона и совсем не понравилась последняя 2го. Остальное большей частью понравилось, хотя местами и была обычная реакция на затянутости - одолевала дрёма)
В восторге от главного героя ИС до его идеальности как мне до Луны зато есть к чему стремиться;)
Кто-нить смотрел?
Лен, много слышала про нее (еще до премьеры многие плевались что ерунда будет, но потом поменяли мнение и с удовольствием смотрели), но как-то не тянуло. Я так мало смотрю что наврядли соберусь. А ты какими судьбами попала на Чужестранку?
Там вроде еще не закончено, да?
И раз такая пьянка пошла, вспомню и я американский сериал который смотрела зимой - Crazy ex-girlfriend (правда надо добить еще пару серий, тогда глянула все вышедшие, а потом еще несколько вышло, но я переключилась на АИ тогда и забросила все сериалы), очень милая вещица несмотря на слишком банальное название. Вот это я уверена точно никто у нас не смотрел. А жаль:)
В восторге от главного героя ИС до его идеальности как мне до Луны зато есть к чему стремиться;)
Даже так? Это ты так провоцируешь на просмотр?
У меня тоже есть пример совсем идеального от которого я была в восторге несмотря на всю его идеальность (это для меня редкость), но он из колумбийского сериала, поэтому молчу:). * А в самом деле, где наш Медузик? Мой единственный единомышленник по латине:) Ауууу!!!*
Лен, много слышала про нее (еще до премьеры многие плевались что ерунда будет, но потом поменяли мнение и с удовольствием смотрели), но как-то не тянуло. Я так мало смотрю что наврядли соберусь. А ты какими судьбами попала на Чужестранку?
Там вроде еще не закончено, да?
Многие на Кинопоиске? Потому что на КТ полтора отзыва.
Попала почти случайно : знакомая упомянула о том что смотрит шотландщину и предложила мне раз я уважаю ирландщину - ну типа одно и тоже ведь . Сразу меня отпугнуло количество серий, да и без них было чем заняться, а на днях на вкладке Бигсинема (у меня почти всегда к-н кинотеатр открыт среди прочих вкладок) увидела постер и решила полюбопытствовать. Ну и втянулась)
Кстати, если соберётесь, то там не смотрите) мне пришлось порыскать в поисках более менее приличного дубляжа, но где нашла - убейте не знаю) Да, последнюю серию всё равно обгадили дебильноватыми голосами и интонациями((( а мне уже просто терпения не хватило ради одной серии снова в паутине залипать..
Финал, ага, с замахом на продолжение.
Не только на кинопоиске, еще где-то попадалось, не вспомню уже.
Понимаю почему тебе приглянулся сериал - постер помню реально красивый.
Там авторша по которой экранизация написала несколько романов этой серии, поэтому будут тянуть, да.
Кстати, а почему ирландщина? Мне вот шотландщина мила после романов Вальтера Скотта.
Ну что... я с Кинопоиска. Осилила все 17 страничек) Впечатления в массе схожи с моими: и про идеальный идеал, и про шикарные натурные съёмки, и про периодические тягомотинки, и про лишние подробности в конце 1го сезона, и про хреноватую озвучку 2го
Анжел, да просто потому что с ирландским мистером Флетли в мою жизнь влились ирландские мелодии. Я под "люблю ирландщинку" подразумеваю её музыкальную составляющую, а вот кое-кто по этому выражению делает совершенно неправильные выводы)
Грубо говоря кроме Гиннеса, святого Патрика, рыжих волос, трилистника и джиги я ничего с Ирландией увязать не могу
...
Грубо говоря кроме Гиннеса, святого Патрика, рыжих волос, трилистника и джиги я ничего с Ирландией увязать не могу
Вроде ещё Скралет О.Хара была ирландкой...
Не, ну тогда мне проще припомниь Питера О'Тула и милого моему сердцу Пирса Броснана)
А ещё имею представление об ИРА)
Конечно что-то всплывает периодически, но я к тому, что знаю об Ирландии не больше среднестатистического обывателя: музыкальные симпатии не спровоцировали меня углубиться во всё прочее..
Анжел, да просто потому что с ирландским мистером Флетли в мою жизнь влились ирландские мелодии. Я под "люблю ирландщинку" подразумеваю её музыкальную составляющую, а вот кое-кто по этому выражению делает совершенно неправильные выводы)
Почему сразу неправильные , у меня такие же ассоциации, в принципе более чем приятные.
Ну шо,хто "Долгий путь домой" смотрит?)))
Отредактировано Звездочка17 (2016-07-19 20:47:04)
Ну шо,хто "Долгий путь домой" смотрит?)))
Отредактировано Звездочка17 (Сегодня 20:47:04)
Шоб я, так -нет. Хорошего понемногу. В первый показ оборжались до слез над этой большеглазой Мороз
Отредактировано Киса1 (2016-07-19 21:09:24)
Мне одного раза хватило по горло.
Как же меня бесила героиня Боярской Леля,влюблялась во всех с бешеной скоростью *рукалицо*
Шоб я, так -нет. Хорошего понемногу. В первый показ оборжались до слез над этой большеглазой Мороз
Отредактировано Киса1 (Сегодня 19:09:24)
О, нет ! Там жеж Боярская..
А вот Мороз мне нравится. Только не пойму зачем она в таких фильмах снимается.
Киса1 написал(а):
Отредактировано Киса1 (Сегодня 19:09:24)
О, нет ! Там жеж Боярская..
А вот Мороз мне нравится. Только не пойму зачем она в таких фильмах снимается.
Про Боярскую даже писать не стала, шоб не стошнило. Талант Мороз не оспариваю, но её ГГ (персонаж)так бесила, так бесила, чито удавить её хотелось постоянно.
Талант Мороз не оспариваю, но её ГГ (персонаж)так бесила, так бесила, чито удавить её хотелось постоянно.
Значит хорошо сыграла.
Хотя я и судить то не могу, потому что смогла глянуть только полсерии
Киса1 написал(а):
Талант Мороз не оспариваю, но её ГГ (персонаж)так бесила, так бесила, чито удавить её хотелось постоянно.
Значит хорошо сыграла.
Хотя я и судить то не могу, потому что смогла глянуть только полсерии
Нее, мы кактус догрызли до конца. Мороз нравилась в Точке, в Апостоле, не нравилась категорично в Лильках, причем уже и не знаю, то ли актриса, то ли героиня.
А я жду Финансового монстра. В сети)
Не дождалась и посмотрела пиратку. Даже с ней понравилось. Но я вообще такое люблю: типа обычные люди; обыденность, но вдруг критическая ситуэйшн; персонажи себя проявляют; ужасть; слава Богу; все хорошие живы; вывод-мораль)))
А вот Славных порней
Участник внеконкурсной программы - криминальная комедия Шейна Блэка "Славные парни" при участии Рассела Кроу и Райана Гослинга("Дневник памяти")
Синопсис:Что случается,когда напарником брутального громилы становится лузер-плакса? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать бок о бок,чтобы раскрыть с виду простое дело о пропавшей девушке,позже обернувшееся преступлением столетия.
Сумеют ли они разгадать этот ребус,если у каждого из них-свои весьма оригинальные методы.
бросила, невзирая на симпатию к Расселу... (он стал шкафоподобным...)... Не стала досматривать, дребедень какая-то - не увлекло.
Уже упоминала, что была недавно на экскурсии на киностудии, где снимали Мажор 2. Нам там рассказывали, что существует экскурсия по местам съёмок сериала ВВС "Война и мир", который также снимали на базе этой киностудии. Очень заинтересовалась, так как ещё про Мажор подумывала, что нужна будет такая экскурсия, и начала собирать объекты. Нашла сегодня эту экскурсию: конечно же, она всего лишь виртуальная. Очень разочарована, так как виртуальную можно было бы и поинтереснее сделать, сопроводив ещё кадрами из фильма. Но, оцените саму идею! Там есть и другие фильмы, так что для "Мажора" тоже нужно будет страничку затребовать.
Ссылка
Отредактировано Nataliya (2016-07-30 20:49:02)
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х\ф и сериалы