А кто там третий?
Сейчас узнаем,постараюсь узнать)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х\ф и сериалы
А кто там третий?
Сейчас узнаем,постараюсь узнать)
Тройное комбо.
Я не знала ,что Лядова со Шведовым до "Измен" вместе снимались
А кто там третий?
На кт написано актер Андрей Казаков
Повелась на отзывы отдельных почитателей Мажора и посмотрела Не пара. Еле досматривала... Вот уж точно ГГ с гг совершенно для меня не пара ни в работе, ни в чувствах. Макарского не люблю, но он к концу вроде разыгрался, а гг на моё восприятие всю дорогу только пыталась делать вид что что-то чувствует, на самом деле ей всё было пофиг. Думаю, что просто актриса неудачно выбрана - слишком плоская и монотонная какая-то.
Плавно перешла на Шаманку. Серий шесть проглотила с удовольствием - физиономии все приятные, незамыленные(для меня)), ггерои играют легко, эпизодники работают на совесть, диалоги не раздражают, отдельные реплики очень к месту, истории не тяжкобанальные, вкрапления юмора, при наличии трупов в каждой серии неприятного глазу натурализма минимум. Но сейчас доехала до 11 серии и чувствую, что поднадоело.. не уверена, что досмотрю все 20 при всей симпатии к Марине и Владимиру Борисовичу)
Лена, в который раз замечаю, что наши мнения совпадают
Насчёт Макарского согласна на сто процентов. От нечего посмотреть пыталась глянуть, одну серию еле-еле))
Макарский здесь не просто раздражает , меня просто бесить начали эти его серые треники и беленькая маечка))))
Это все конечно, антураж, но он вообще мне не нравится, слащавый, да и ростом не вышел))
Ещё читала что он семейный тиран, что в моих глазах не добавляет ему обаяния)
Уж не знаю, может одной мне кажется, что он слишком собой любуется.
Кстати , тоже по наводке посмотрела недавно "Тайна кумира" и"Обмани, если любишь"
Оба фильма понравились, как говорит одна знакомая- отдыхательные))))
Первый фильм привлек тем, что там Воробьев, приятный во всех отношениях))
Хотя ггероиня в исполнении Асмус довольно сильно раздражала.
Остальные актёры вполне на уровне.
Второй фильм вызвал неоднозначные эмоции и тоже ггероиня раздражала)
Металась от одного к другому, не могла определиться, что ей надо : любви или богатства)
Лена, в который раз замечаю, что наши мнения совпадают
Ну вот по Воробьёву пролёт полный))) Мне Асмус фиолетова, а вот он в минусе)))
Пошла продолжать Шаманку, уж сколько вытерплю)
Ну вот по Воробьёву пролёт полный))) Мне Асмус фиолетова, а вот он в минусе)))
Пошла продолжать Шаманку, уж сколько вытерплю)
Мне они оба фиолетово... и Макарский к ним в придачу
Видишь ли, Таня, многие умные и интеллигентные люди тоже редко смотрят серьезное кино. На это есть по меньшей мере две причины: 1) нехватка времени; 2) экономия эмоций. Люди, много и напряженно работающие, особенно с другими людьми, выкладывающиеся за рабочий день по полной, не потянутся к серьезному кино. Им действительно нужно что-то расслабляющее, типа хорошей комедии или хорошего детектива, где не надо еще затрачивать дополнительные эмоции.
ну так эта категория интеллигентных людей не входит ведь в число подписчиков в инстаграме:)) я про активных пользователей. Тех, кто в ходит в число тех 5 миллионов...
Отредактировано Arkadia06 (2016-07-10 18:17:59)
ну так эта категория интеллигентных людей не входит ведь в число подписчиков в инстаграме:))
Ну да, это точно.
В конце 90-х у меня была приятельница, доцент каф. иностранной литературы на филфаке. Так вот она дома предпочитала смотреть активно в ту пору шедшие бразильские сериалы и старалась в домашней обстановке не читать даже требуемую по роду деятельности литературу.
Что уж говорить о врачах, учителях, преподавателях вузов, операх, следователях и т.д. и т.п. Да и техническая интеллигенция, особенно в нынешние времена, выматывается душевно так, что не тянет на что-то серьезное.
Отредактировано Ирина2222 (2016-07-10 18:27:59)
А кто тогда не смотрел бразильские сериалы?) Своих же не снимали или мало снимали.
Ой , я всех актёров знала, сейчас и не вспомню ни одного.
Мне до сих пор "Клон" нравится. Особенно пара Лео и Жади
А кто тогда не смотрел бразильские сериалы?)
Стыдно сказать, но я практически не смотрела. В ту пору такая была загруженность, что вообще почти ничего не смотрела. Даже "Богатых" и "Изауру". Из каких-то сериалов по правде говоря какие-то серии смотрела, но уде не помню. Из латиноамнриканских посмотрела "Никто, кроме тебя" и "Я покупаю эту женщину" и еще один, но забыла название. Кстати, все понравились.
Тех, кто смотрит и "Клона", и "Сталкер", т.е. люди большого диапазона восприятия, гораздо меньше тех, кто смотрит только лёгкое кино...
так же и в музыкальных предпочтениях... кто-то только эстраду слушает (и их большинство), а кто-то и дажз, и эстраду, и рок, и блюз...
Стыдно сказать, но я практически не смотрела...
а мне наоборот, стыдно сказать, но я смотрела... Ир, ты ничего не пропустила:)
Мне до сих пор "Клон" нравится.
"Клон" немножко смотрела тоже. Думаю, процентов 25. Но все было понятно. Ну да, неплохой, наверное, был сериал.
Ирина, а чего стыдно, сериалы эти длинные, шли как бы фоном
Изауру смотрела потому что в новинку, Богатые местами вызывали гомерический хохот
По настоящему понравился Новая жертва, во... даже название помню))
Ирина, а чего стыдно, сериалы эти длинные, шли как бы фоном
Изауру смотрела потому что в новинку, Богатые местами вызывали гомерический хохот
у меня тоже фоном эти сериалы проходили:)) но после отечественной Бедной Насти, как отрезало. Потому "Клон", который шёл уже после неё, я не видела... И отечественные долгоиграющие только ещё Талисман любви посмотрела (из-за того, что там был Страхов), а всё остальное "Кармилиты" и тому прочее, я не смотрела
Вот. "Новую жертву" тоже помню. Кстати, тоже понравилось. Я ее и имела ввиду выше. Кстати, еще вспомнила один сериал, который немножко видела, но тоже названия не помню: там мать и дочь вместе рожали и у дочери умер ребенок, и мать его заменила.
вспомнила, какой у меня точно не шёл фоном, а смотрела с интересом - это "Санта-Барбара". Мне там очень нравилась линия Мэйсон-Мэри... Это тоже из категории преображения мужского образа, когда слыл мерзавцем, а по сути был очень даже привлекательным... а после гибели героини я бросила его смотреть... Линия Мэйсон-Джулия для меня уже что-то инородное было... да и актёр потом свинтил, на сколько я знаю, кто-то другой за него уже доигрывал:))
Отредактировано Arkadia06 (2016-07-10 18:55:37)
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х\ф и сериалы