Энжи, есть более контрастная роль - в Цезаре:)))
Ершов для меня особо не отличается от роли в Инкассаторах.... только почему-то этих Инкассаторов я недавно смогла пересмотреть а Хабарова нет.... не знаю даже почему....может средняя игра актеров раздражала....а мальчик, игравший сына, мне понравился....единственный луч света:))))
Я практически все фильмы, сериалы, в которых снимался Даня смотрела и далеко не все они несут художественную ценность.
Для меня это: "Перегон", "Мы из будущего", "Исаев". Очень нравится, как он сыграл Юру Шарока в "Детях Арбата", но само это произведение не люблю... "Апофегеем" тоже не прониклась....ни темой, ни фильмом (очень люблю фильм с Машей Мироновой и Андреем Мерзликиным "Качели" - один из тех не частых случаев, когда я вообще никак не могу оправдать женщину)
Очень хорошего качества "Цезарь" и "В поисках улик" вот это две как раз, самые контрастные роли Дани:)
Была интересная роль в "Любовь на острие ножа", но уровень самого сериала средненький.... Понравился "Ленинград 46", но не уверена, что роль Дани там - его... в самом сериале понравились работы Миллера, Табаниной, Лыкова...Гармаша люблю, но тоже не уверена, что это его роль....
Даниил вообще яркий пример удивительной невостребованности в кинематографе такого органичного с точки зрения психофизики, такого фактурного артиста для классических экранизаций....А снимают других.... одних и тех же.... с одних и тех же тусовок...
А мог бы быть и Печориным, и Ставрогиным, и Болконским....
И когда читала Фандорина, именно его представляла.... еще до Ильина и Бероева.... Кстати, когда Акунин в своём блоге спрашивал читателей, кого из русских актёров они видят Фандорином в экранизации "Алмазная колесница", одной из наиболее часто предлагавшихся, была фамилия Дани..
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-12 16:52:41)