На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Бармалейка написал(а):

В Крыше мира Глинников на 100% Романенко и есть) 
Хабарова тоже нет желания досматривать.

Я глянула Московские сумерки и Вакцину Званцовой. Не, не дотягивают до Небесного суда и Я остаюсь. Но неплохо)

Да, согласна, что Романенко.... но сериальчик легкий и качество картинки неплохое...не заметила, как уже на  просмотре 8 серии.
Из этих всех названий только  "Я остаюсь" видела  и он нравится.... хотя Небесный суд вроде тоже знакомое название...

582

Альма1 написал(а):

А я Принцип Хабарова таки добила:), нормально пошло хоть и не фонтан. И сразу начала Поиски улик, которые на порядок качественнее и оригинальнее...

Согласна полностью....И Даня тут  необычный...ботанистый.... И Саша Урсуляк мне нравится... И играют все хорошо...

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-11 23:56:58)

583

Arkadia06 написал(а):

Согласна полностью....И Даня тут  необычный...ботанистый.... И Саша Урсуляк мне нравится... И играют все хорошо...

Ага, хорошо. И они оба мне приглянулись (Даня в особенности, после роли Бонда :D  в Принципе Хабарова) и Седых - очень колоритный герой получился, наблюдать одно удовольствие А вот Урсуляк первый раз наблюдаю, и очень даже ничего, очень естественная девушка.
Эти два сериала сразу один за другим у меня получились на контрасте - наверное, нет более друг другу контрастирующих ролей у Дани чем роли Ершова в Принципа Хабарова и Артема из Поисков улик. Кстати, в первом мне вполне хватило и мачистости и умения обращаться с оружием и здоровой такой агрессии (хотя и видно что Хабарова и Ершова специально делали таких непохожих друг на друга, даже немного утрированно, я бы сказала, но меня Даня убедил). А в втором ботаник из него тоже очень правдоподобный вышел.

584

Энжи, есть более контрастная роль - в Цезаре:)))
Ершов для меня особо не отличается от роли в Инкассаторах.... только почему-то этих Инкассаторов я недавно смогла пересмотреть а Хабарова нет.... не знаю даже почему....может средняя игра актеров раздражала....а мальчик, игравший сына, мне понравился....единственный луч света:))))
Я практически все фильмы, сериалы, в которых снимался Даня смотрела и далеко не все они несут художественную ценность.
Для меня это: "Перегон", "Мы из будущего", "Исаев". Очень нравится, как он сыграл Юру Шарока в "Детях Арбата", но само это произведение не люблю... "Апофегеем" тоже не прониклась....ни темой, ни фильмом (очень люблю фильм с Машей Мироновой и Андреем Мерзликиным "Качели" - один из тех не частых случаев, когда я вообще никак не могу оправдать женщину)
Очень хорошего качества "Цезарь" и "В поисках улик" вот это две как раз, самые контрастные роли Дани:)
Была интересная роль в "Любовь на острие ножа", но уровень самого сериала средненький.... Понравился "Ленинград 46", но не уверена, что роль Дани там - его... в самом сериале понравились работы Миллера, Табаниной, Лыкова...Гармаша люблю, но тоже не уверена, что это его роль....
Даниил вообще яркий пример удивительной невостребованности в кинематографе такого органичного с точки зрения психофизики, такого фактурного артиста для классических экранизаций....А снимают других.... одних и тех же.... с одних и тех же тусовок...
А мог бы быть и Печориным, и Ставрогиным, и Болконским....
И когда читала Фандорина, именно его представляла.... еще до Ильина и Бероева.... Кстати, когда Акунин в своём блоге спрашивал читателей, кого из русских актёров они видят Фандорином в экранизации "Алмазная колесница", одной из наиболее часто предлагавшихся, была фамилия Дани..

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-12 16:52:41)

585

Саша Урсуляк как театральная актриса хорошо реализовывается, имеет награды, а вот в кино еще не раскрыта в полной мере.... Она ведь и поет танцует очень классно, кроме того, что и драматическая актриса сильная....я удивлена, что ее ни разу ни в одном своем фильме не снимал отец...видать, непростые какие-то взаимоотношения...хотя ведь ее мужа ведь снимал...в той же "Ликвидации"....
И в "Деле чести" мне было интересно наблюдать за всей этой шайкой - Васильевой, Шиловским, Лавровым, Прилучным и Урсуляк....они играют живо... Чадовы вроде тоже стараются играть естественно, но для меня они какие-то с налетом глянца, лакированные... и смех у Алексея всегда какой-то не натуральный... может на озвучке не получается потом смеяться натурально....

586

"Небесный суд" я смотрела лет 5 назад, только что с удовольствием пересмотрела. Помнила только, что Хабенский с Пореченковым в главных ролях, без подробностей...

587

Очень красивое видео по БН, но не получается вставить( Слова романса очень созвучны с теми или иными этапами отношений ггероев.
https://my.mail.ru/mail/olgalogina14028 … ted_deep=1

588

Альма1 написал(а):

Очень красивое видео по БН, но не получается вставить( Слова романса очень созвучны с теми или иными этапами отношений ггероев.
https://my.mail.ru/mail/olgalogina14028 … ted_deep=1

Да, очень подходит, но к началу сериала, когда Владимир еще не разобрался в себе. Когда понял, что любит, категория "ненавижу" тут же улетучилась.... Такой осознанной,  безусловной любовью никто наверное больше в этом сериале не умел любить, кроме него...

589

Arkadia06 написал(а):

Да, очень подходит, но к началу сериала, когда Владимир еще не разобрался в себе

Про Корфа точно. Но там есть и слова которые можно отнести и к Анне, к периоду пока она еще не определилась в своих чувствах.

Такой осознанной,  безусловной любовью никто наверное больше в этом сериале не умел любить, кроме него...

Метко!

590

А я тем временем досмотрела Поиски улик. Легко смотрится. Стильная вещь, благодаря Седых есть некая претензия на глубину. Страхов таки милый, очень милый тут. И Урсуляк тоже. Только вот более всего меня впечатлил Седых, актер великолепен.

591

Когда что-то нравится, легко  и быстро смотрится.:)) Да, Седых интересный во всех отношениях:)
А я пока паузу сделала - перебор уже пошел от многочисленных сериалов....

592

Я совсем мало смотрела последние полгода, немного латины, Физрука и вроде бы все. Поэтому и не было перебора. А так тоже бывают периоды когда активно что-то смотрю и наступает пресыщение. Щас вот тоже сделаю перерыв. Хватит пока.
А про легкость, Тань, ты права.

593

Альма1 написал(а):

Метко!

Мне тоже понравилось -"безусловная любовь"

594

Olga14 написал(а):

Мне тоже понравилось -"безусловная любовь"

Ага, это про Корфа! Красиво он любит.

595

Во как, оказывается.... я не знала, что сценарий  Бортко "Собачье сердце" - один в один сценария итало-германского фильма, вышедшего в 1976 году...и мизансцены один в один, не только текст....
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =659151901

Конечно, Преображенский в исполнении Евстигнеева шедеврален и тут сравнивать даже не приходится.... но все остальное....

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-15 07:37:26)

596

Давно начиталась отзывов, всё собиралась посмотреть, собирааалась... собирааалааась...)

597

Странно слышать чужой язык от любимых героев, да ещё в характерном скоростном режиме))

зы
Шариков красаУчик!  :D

598

На Бортко идет офигенный наезд со стороны власти за его гражданскую позицию, направленную против власти,  для которой  двойная мораль и вранье в отношении не своих- норма.  Поразилась ответу Бортко на одном из ток- шоу на вопрос: "Кто вам Путин"?  Ответ, он не друг,( в смысле -враг)  он- -господин"  Гнобят его конкретно.  Бортко снимал не римейк, а фильм по литературному произведению, практически дословно,в чем его плагиатность ?    Учат режиссеров по одним книжкам, видение тоже одинаковое.

599

Arkadia06 написал(а):

Во как, оказывается.... я не знала, что сценарий  Бортко "Собачье сердце" - один в один сценария итало-германского фильма, вышедшего в 1976 году...и мизансцены один в один,

Не видела.поэтому про мезансцены ничего не могу сказать,но что касается сценария- так у Бортко один в один по повести Булгакова.

600

Киса1 написал(а):

Бортко снимал не римейк, а фильм по литературному произведению, практически дословно,

Olga14 написал(а):

так у Бортко один в один по повести Булгакова.

"Мастер и Маргарита", кстати, тоже. Лично мне именно это очень понравилось.