Кстати, в фильме несколько раз подчеркивалось лишь только то, что он не умеет врать. Но не отрицаются попытки это делать (т.е. врать).
Ира, молодец))
Я днём хихикнула над Олиным определением, но возражать некогда было))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х\ф и сериалы
Кстати, в фильме несколько раз подчеркивалось лишь только то, что он не умеет врать. Но не отрицаются попытки это делать (т.е. врать).
Ира, молодец))
Я днём хихикнула над Олиным определением, но возражать некогда было))
В фильме подчеркивается ,что Игорь не умеет обманывать,а не врать.
Оль, вообще-то это синонимы;)
А я начала Принцип Хабарова, 20 минут мучаю, но пока интерес не появляется.
А я начала Принцип Хабарова, 20 минут мучаю, но пока интерес не появляется.
А Обнимая небо смотрела? Там неплохая роль у Дани....заодно к Аксеновой привыкнешь:)))
В фильме подчеркивается ,что Игорь не умеет обманывать,а не врать.
Вот это точное определение в его обыденной жизни, во взаимоотношениях с людьми, но как включается в работу, это умение вдруг появляется, когда надо для дела... В общем, как у артиста - одно дело сам артист и другое дело его роль...у Игорька в работе включается артист...
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-07 22:47:34)
Оль, вообще-то это синонимы;)
Для меня обманывать- намеренно вводить в заблуждение (типа обещать сделать что-то наперед зная,что не выполнишь обещание)
А врать- говорить неправду о чем либо. Например,сказать что ты видел что-то,если ты не видел этого,или сказать что с тобой что-то просходило,хотя на самом деле этого не было и т.д.
Необычная реализация - соединили в видео кадры из двух фильмов (Страхов с Климовой тут совершенно из разных фильмов). Но имхо вышло здорово Я даже не сразу догадалась пока комменты не прочла.
Спасибо за клип!! Хороши все, Климова - красотка Океан Эльзы тоже уважаю!
А Обнимая небо смотрела? Там неплохая роль у Дани....заодно к Аксеновой привыкнешь:)))
По описанию как-то совсем не мое, даже пытаться не буду. А на Аксенову гляну уже в М2, там и привыкну
Напутала я с Принципом Хабарова - оказалось, что онлайн попала сразу на 14-ю серию (он ее ставил автоматом), ее я и смотрела целых 20 минут . Но потом догадалась что с сюжетом что-то не то и нашла таки первую серию. Нормально, хоть и не в большом восторге.
Но - Страхов тут красив нереально
Думала, чего это мне напомнило Ментовские войны, а это оказывается, тот же продюсер.
Наверное все же посмотрю дальше.
По описанию как-то совсем не мое, даже пытаться не буду. А на Аксенову гляну уже в М2, там и привыкну ...
.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/104653/annot/
Я не знаю, что тебе название навеяло, но это о летчиках-испытателях:)))
У Дани классный персонаж....сочувствуешь ему, что такая жена досталась.....а мог бы свою судьбу с хорошей женщиной связать... Аксенова его дочь играет
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-08 07:28:00)
Тань, навеяло однотипными мелодрамами Первого канала каких много, снимают про одно и то же, только в разных антуражах.
Ясно. Я просто не смотрю давно сериалы по телевизору.... только выборочно.
Если Цезаря не смотрела, то такого Даню ты еще не видела:) Мне кажется, что в реальной жизни он ближе всего к герою В поисках улик.... С годами становится все мягче и уютнее:).... А ведь был когда-то с конкретным отрицательным обаянием. Оно проявлялось во всем его облике - от мимики до манеры говорить - это видно в его самой первой встрече с Веником в Кто там?!, где еще без жены... И я не знаю, его тогдашнее состояние притягивало роли Калигулы, Дориана Грея и Чикатило или эти роли отражались и на его облике?... у него и в фильмах тогда были сплошь отрицательные или с гнильцой роли...
После Корфа уже пошли положительные персонажи.
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-08 08:38:27)
Поскольку я дошла сейчас до Бородино,и дух патриотизма у меня зашкаливает,скидываю и вам ссылку
Оля, спасибо! Я такое люблю....только смогу посмотреть лишь вечером
Энжи, посадила ты меня на тему БН....сижу, перечитываю, что писали 10 лет назад на сайте артиста... многое ведь забывается. Оказывается, Сычиху планировали изначально матерью Корфа сделать, а Таню Веревкину дочкой Вари.... и это не сообщения каких-то сомнительных форумчан, а из уст создателей:)
Понравилась чья-то шутка, что Владимир как Джулия Робертс в "Красотке" со всеми спит, но ни с кем не целуется:))))
А в то новогоднее веселье был снят не один этот ролик диалога Корфа с Репниным, парни еще и в студии развлекались, ссору изображали... и Корикова мелькала... Когда они на все время находили с теми недосыпами?
Поскольку я дошла сейчас до Бородино,и дух патриотизма у меня зашкаливает,скидываю и вам ссылку
С Шакуровым похоже ни чего не делается.
С Шакуровым похоже ни чего не делается.
И не говори) Вечный двигатель у него там внутри что ли? Обалденно выглядит мужчина)
Энжи, посадила ты меня на тему БН....сижу, перечитываю, что писали 10 лет назад на сайте артиста...
А я где-то читала,что Даня был очень недоволен сиропным финалом,считал что его Корф легко отделался (всё-так побег из тюрьмы),а надо было отправить таки на Кавказ-Родине послужить!
Вот так вот, не хватило бедняге Корфу всего что на него обрушилось в сериале, еще и на Кавказ в конце . Наверное Дане нравилось играть страдающего героя, также как и нам смотреть на ег страдания. Но если по существу, то да, можно было. Пусть бы тогда Анька помучилась .
Все дело в его слишком ответственном отношении к работе (теперь уже и я в курсе), хотел наверное чтобы продукт был повыше качеством, а то во второй части хватало неадеквата. Сериал вообще можно было снять серий на 60-70, вполне хватило бы для раскрытия главной темы. Но там же Долгоруких много было, всем нужно было уделить время .
Я просто почитала темку, повспоминала и взгрустнула вспомнив, с каким энтузиазмом смортела первую часть и как сникла на второй, не смогли удержать планку до конца. Я финал вполглаза смотрела, уже было и неинтересно кто у них Настя, передержали.
Энжи, посадила ты меня на тему БН....сижу, перечитываю, что писали 10 лет назад на сайте артиста... многое ведь забывается. Оказывается, Сычиху планировали изначально матерью Корфа сделать, а Таню Веревкину дочкой Вари.... и это не сообщения каких-то сомнительных форумчан, а из уст создателей:)
Понравилась чья-то шутка, что Владимир как Джулия Робертс в "Красотке" со всеми спит, но ни с кем не целуется:))))
Мы теперь в одной лодке:). Но я еще немного понастальгирую и поутихну. Про Сычиху интересно, я уж и не помню всю эту интригу с ней, его матерью и тд.... Но было бы любопытно если бы сделали ее его матерью - парня недолюбили в детстве, хоть во взрослом дополучил бы материнской любви. Но ничего, пусть теперь его Анька любит.
Ну, Владимир спит не так уж и со всеми, с Анной вот не спал, к ее и моему огромнейшему сожалению. Хотя сюжетно тут все верно.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х\ф и сериалы