На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ирина2222 написал(а):

Кстати, в фильме несколько раз подчеркивалось лишь только то, что он не умеет врать. Но не отрицаются попытки это делать (т.е. врать).

Ира, молодец))
Я днём хихикнула над Олиным определением, но возражать некогда было))

502

Ирина2222 написал(а):

Кстати, в фильме несколько раз подчеркивалось лишь только то, что он не умеет врать. Но не отрицаются попытки это делать (т.е. врать).

В фильме подчеркивается ,что Игорь не умеет обманывать,а не врать.

503

Оль, вообще-то это синонимы;)

504

А я начала Принцип Хабарова, 20 минут мучаю, но пока интерес не появляется.

505

Альма1 написал(а):

А я начала Принцип Хабарова, 20 минут мучаю, но пока интерес не появляется.

А Обнимая небо смотрела? Там неплохая роль у Дани....заодно к Аксеновой привыкнешь:)))

506

Olga14 написал(а):

В фильме подчеркивается ,что Игорь не умеет обманывать,а не врать.

Вот это точное определение в его обыденной жизни, во взаимоотношениях с людьми, но как включается в работу, это умение вдруг появляется, когда надо для дела... В общем, как у артиста - одно дело сам артист и другое дело его роль...у Игорька в работе включается артист...

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-07 22:47:34)

507

Бармалейка написал(а):

Оль, вообще-то это синонимы;)

Для меня обманывать- намеренно вводить в заблуждение (типа обещать сделать что-то наперед зная,что не выполнишь обещание)
А врать- говорить неправду о чем либо. Например,сказать что ты видел что-то,если ты не видел этого,или сказать что с тобой что-то просходило,хотя на самом деле этого не было и т.д.

508

Альма1 написал(а):

Необычная реализация - соединили в видео кадры из двух фильмов (Страхов с Климовой тут совершенно из разных фильмов). Но имхо вышло здорово  Я даже не сразу догадалась пока комменты не прочла.

Спасибо за клип!! Хороши все, Климова - красотка  :cool: Океан Эльзы тоже уважаю!

509

Arkadia06 написал(а):

А Обнимая небо смотрела? Там неплохая роль у Дани....заодно к Аксеновой привыкнешь:)))

По описанию как-то совсем не мое, даже пытаться не буду. А на Аксенову гляну уже в М2, там и привыкну :D

Напутала я с Принципом Хабарова - оказалось, что онлайн попала сразу на 14-ю серию (он ее ставил автоматом), ее я и смотрела целых 20 минут :D . Но потом догадалась что с сюжетом что-то не то и нашла таки первую серию. Нормально, хоть и не в большом восторге.
Но - Страхов тут красив нереально :cool:
Думала, чего это мне напомнило Ментовские войны, а это оказывается, тот же продюсер.
Наверное все же посмотрю дальше.

510

Альма1 написал(а):

По описанию как-то совсем не мое, даже пытаться не буду. А на Аксенову гляну уже в М2, там и привыкну  ...
.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/104653/annot/
Я не знаю, что тебе название навеяло, но это о летчиках-испытателях:)))
У Дани классный персонаж....сочувствуешь ему, что такая жена досталась.....а мог бы свою судьбу с хорошей женщиной связать... Аксенова его дочь играет

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-08 07:28:00)

511

Тань, навеяло однотипными мелодрамами Первого канала каких много, снимают про одно и то же,  только в разных антуражах.

512

Ясно. Я просто не смотрю давно сериалы по телевизору.... только выборочно.
Если Цезаря не смотрела, то такого Даню ты еще не видела:) Мне кажется, что в реальной жизни он ближе всего к герою В поисках улик.... С годами становится все мягче и уютнее:).... А ведь был когда-то с конкретным отрицательным обаянием. Оно проявлялось во всем его облике - от мимики до манеры говорить - это видно в его самой первой встрече с Веником в Кто там?!, где еще без жены... И я не знаю, его тогдашнее состояние притягивало роли Калигулы, Дориана Грея и Чикатило или эти роли отражались и на его облике?... у него и в фильмах тогда были сплошь отрицательные или с гнильцой роли...
После Корфа уже пошли положительные персонажи.

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-08 08:38:27)

513

Поскольку я дошла сейчас до Бородино,и дух патриотизма у меня зашкаливает,скидываю и вам ссылку

514

Оля, спасибо! Я такое люблю....только смогу посмотреть лишь вечером :(

515

Энжи, посадила ты меня на тему БН....сижу, перечитываю, что писали 10 лет назад на сайте артиста... многое ведь забывается. Оказывается, Сычиху планировали изначально матерью Корфа сделать, а Таню Веревкину дочкой Вари.... и это не сообщения каких-то сомнительных форумчан, а из уст создателей:)
Понравилась чья-то шутка, что Владимир как Джулия Робертс в "Красотке" со всеми спит, но ни с кем не целуется:))))
А в то новогоднее веселье был снят не один этот ролик диалога Корфа с Репниным, парни еще и в студии развлекались, ссору изображали... и Корикова мелькала... Когда они на все время находили с теми недосыпами?

516

Olga14 написал(а):

Поскольку я дошла сейчас до Бородино,и дух патриотизма у меня зашкаливает,скидываю и вам ссылку

С Шакуровым похоже ни чего не делается.

517

susna написал(а):

С Шакуровым похоже ни чего не делается.

И не говори) Вечный двигатель у него там внутри что ли? Обалденно выглядит мужчина)

518

Arkadia06 написал(а):

Энжи, посадила ты меня на тему БН....сижу, перечитываю, что писали 10 лет назад на сайте артиста...

А я где-то читала,что Даня был очень недоволен сиропным финалом,считал что его Корф легко отделался (всё-так побег из тюрьмы),а надо было отправить таки на Кавказ-Родине послужить!

519

Вот так вот, не хватило бедняге Корфу всего что на него обрушилось в сериале, еще и на Кавказ в конце :D . Наверное Дане нравилось играть страдающего героя, также как и нам смотреть на ег страдания. Но если по существу, то да, можно было. Пусть бы тогда Анька помучилась :) .
Все дело в его слишком ответственном отношении к работе (теперь уже и я в курсе), хотел наверное чтобы продукт был повыше качеством, а то во второй части хватало неадеквата. Сериал вообще можно было снять серий на 60-70, вполне хватило бы для раскрытия главной темы. Но там же Долгоруких много было, всем нужно было уделить время :angry: .
Я просто почитала темку, повспоминала и взгрустнула вспомнив, с каким энтузиазмом смортела первую часть и как сникла на второй, не смогли удержать планку до конца. Я финал вполглаза смотрела, уже было и неинтересно кто у них Настя, передержали.

520

Arkadia06 написал(а):

Энжи, посадила ты меня на тему БН....сижу, перечитываю, что писали 10 лет назад на сайте артиста... многое ведь забывается. Оказывается, Сычиху планировали изначально матерью Корфа сделать, а Таню Веревкину дочкой Вари.... и это не сообщения каких-то сомнительных форумчан, а из уст создателей:)
Понравилась чья-то шутка, что Владимир как Джулия Робертс в "Красотке" со всеми спит, но ни с кем не целуется:))))

:D
Мы теперь в одной лодке:). Но я еще немного понастальгирую и поутихну. Про Сычиху интересно, я уж и не помню всю эту интригу с ней, его матерью и тд.... Но было бы любопытно если бы сделали ее его матерью - парня недолюбили в детстве, хоть во взрослом дополучил бы материнской любви. Но ничего, пусть теперь его Анька любит.

Ну, Владимир спит не так уж и со всеми, с Анной вот не спал, к ее и моему огромнейшему сожалению. Хотя сюжетно тут все верно.