На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

:D Утром, по дороге на работу меня настигло ощущение дежавю - с афиши антрепризного спектакля "Потрясающая баба" смотрит Корикова в одеянии и прическе Бедной Насти:))). 13 лет назад я даже представить не могла, что она будет бабой.....даже, когда ей стукнет 80, не представляла бабой...
Там же, кстати, и Исаев...

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-06 08:34:49)

462

Arkadia06 написал(а):

Там же, кстати, и Исаев...

Чет я в БН больше смотрела на цесаревича и Наталью, а Корикова и Страхов - не мое, холодные они какие то, а Красилов Макарский Горшкова вообще бесили может актеры не виноваты конечно такие у них персонажи, но Модестович подлец и такой очаровашка. Еще очень мило смотрелись Соня и герой Осипова (забыла как его там).
Ха! я видимо торчу от мезальянсов  :D

463

Тань, спасибо что поделилась своим видением Корфа :love: . С удовольствием почитала, правда меня саму не хватает сейчас на много букв:).
Поэтому получится только коротко - согласна целиком и полностью что Корф изначально был задуман как главный герой, пара Анне. Не было никакого изменения сценария. Репнин был такой обманкой поначалу, на которую и я попалась, хоть и сделала правильные выводы в первой серии. Просто когда 30 серии тебе вдалбливают одно и тоже, начинаешь сомневаться. Но танец Саломеи расставил все по местам.
Я пока немного опять пропаду, в свободное время хочу добить тему БН на КТ:)))

464

Альма1 написал(а):

....правда меня саму не хватает сейчас на много букв:).

Я с тех пор так много не пишу😃
А твоими буквами по "Мажору" двоих подсадила на сериал:)

Я пока немного опять пропаду, в свободное время хочу добить тему БН на КТ:)))

Я такая же - пока не дочитаю, не досмотрю до конца, тема для меня не исчерпана...

465

susna написал(а):

Чет я в БН больше смотрела на цесаревича и Наталью, а Корикова и Страхов - не мое, холодные они какие то

Ага,я на цесаревича с Натальей тоже заглядывалась. Но насчет Даньки не согласная,ничего он не холодный-там по роли он такой не слишком откровенный,но когда прорывало-поджигать можно было. По-моему,нужно было быть полной дурой(Аннушку имею ввиду),чтоб не замечать ничего,а уж особенно,когда предлагал варианты отказа от танца.

466

Arkadia06 написал(а):

А твоими буквами по "Мажору" двоих подсадила на сериал:)

Даже стало интересно какими:) *я тогда прочла (когда ты первый раз об этом написала) и хотела спросить, а потом забыла)*. Любопытно что именно могло сподвигнуть на просмотр, потому как писала я реально много, суховато как на мой взгляд (в отличие от других девочек) *там был казус еще - кое-то кто думал что пишет мужчина:)))* и сумбурно.

Я с тех пор так много не пишу

Я тоже:). Если по М, то пик был в январе прошлого года, мы все тогда очень приятно сходили с ума от зашкаливавших эмоций.

467

Olga14 написал(а):

Ага,я на цесаревича с Натальей тоже заглядывалась. Но насчет Даньки не согласная,ничего он не холодный-там по роли он такой не слишком откровенный,но когда прорывало-поджигать можно было. По-моему,нужно было быть полной дурой(Аннушку имею ввиду),чтоб не замечать ничего,а уж особенно,когда предлагал варианты отказа от танца.

Да, да, да!!!

468

Olga14 написал(а):

Честно я плохо помню подробности, а по ощущениям пара Александр Наталья меня зацепила сильней.
Сериал смотрела с удовольствием люблю все историческое костюмированное.

469

Если по паре, то и меня Александр и Натали зацепили именно как пара, а вот в паре Владимир-Анна все было для меня слишком неравнозначным - Владимир очень сильно зацепил сам по себе, Анна - не очень, то есть хоть Владимира и его страдания нельзя воспринимать отдельно от Анны, они у меня все равно шли по отдельности. Я слишком была недовольна игрой Кориковой, постоянно приходилось за ней додумывать, дофантазировать.

470

Альма1 написал(а):

Если по паре, то и меня Александр и Натали зацепили именно как пара, а вот в паре Владимир-Анна все было для меня слишком неравнозначным - Владимир очень сильно зацепил сам по себе, Анна - не очень, то есть хоть Владимира и его страдания нельзя воспринимать отдельно от Анны, они у меня все равно шли по отдельности...

Аналогично. Сериал зацепил именно персонажем Корфа, другие сильно уступали...разве что старшее поколение еще очень радовало (Шевченко к ним же относила, я его с "Дня рождения буржуя" люблю)
Я была за выбор Владимира, кого любит, пусть с той и будет, раз уж так страдает... Лиза как персонаж не импонировала - слишком навязчивая... мне Соня больше нравилась, только её роман с конюхом совсем не зацепил:))) на Натали у меня был "зуб" за дезинформацию о Корфе:). Настроилась на то, что он подлец, а оказалось напрасленой.... Исаев из молодого поколения  нравился после Страхова, но  как-то персонажу его не сочувствовалось....

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-06 10:40:07)

471

Альма1 написал(а):

Даже стало интересно какими:) *я тогда прочла (когда ты первый раз об этом написала) и хотела спросить, а потом забыла)*. Любопытно что именно могло сподвигнуть на просмотр, потому как писала я реально много, суховато как на мой взгляд (в отличие от других девочек) *там был казус еще - кое-то кто думал что пишет мужчина:)))* и сумбурно.

Сейчас перечитала переписку, так много твоих развернутых постов. И про Игоря и Вику, и про Леру, и про отца и сына, и про алкоголь. И у меня никогда не возникало мысли, что пишет мужчина.... ощущение, что профессиональный психолог:)  развернутый анализ ситуаций, отношений между персонажами...все, как люблюх:)
Приятельницы почитали, что разбор серьезный, по взрослому, ну и не удержались, взглянуть...
Я же себя прекрасно помню - мама делала несколько попыток уговорить меня посмотреть Мажора, потому что точно знала, что мне должно понравиться..... а меня все время  останавливала тема золотой молодежи, тема ментов.... Если бы я на такие комменты давно наткнулась, тогда же и решилась бы на просмотр....

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-06 10:38:55)

472

Arkadia06 написал(а):

Сейчас перечитала переписку, так много твоих развернутых постов. И про Игоря и Вику, и про Леру, и про отца и сына, и про алкоголь. И у меня никогда не возникало мысли, что пишет мужчина.... ощущение, что профессиональный психолог:)  развернутый анализ ситуаций, отношений между персонажами...все, как люблюх:)

Про психолога это ты, конечно, мне сильно льстишь:), в реальной жизни я сильно в людях ошибалась, это не экранные отношения которые можно легко анализировать, но все равно приятно. Про сухость - это, помню, Марина писала, ей казалось что посты пишет мужчина (там еще была парочка пользователей в которых мы сомневались). Мне это очень запомнилось, я тогда задумалась почему она так решила. Марина не захотела объяснять (может, не хотела обидеть), а я сама проанализировав, пришла к выводу, что другие девочки более эмоционально писали, наверное поэтому *мне вспомнилось как в школе в выпускном классе мы писали сочинение про любовь и учительница сделала мне замечание что написано вроде красивыми словами, но сухо, академично, без эмоций, хотя мне самой казалось что вполне себе эмоционально (тем более я была тогда влюблена и писала по своим же эмоциям), вот я и запомнила и так объяснила себе выводы Марины*.

Про М у меня настолько все случайно вышло что я иногда пугаюсь как подумаю что могла и не попасть на него, я телек совсем не смотрю. Просто в торренте случайно наткнулась (иногда туда заглядываю, хотя все реже и реже) и из любопытства решила глянуть, ничего о фильме не зная и о ПП - тоже. С ПП вообще была у меня забавная ассоциация - почему-то для меня он был "тот кто снимался в Клубе", хотя и Клуб этот я не видела, лишь фрагменты, но где-то попалась инфа что он там тоже засветился.
Хотя не исключаю что с ажиотажем который начался после премьеры, наверняка мне бы попалось что-то что побудило бы глянуть М, хотя бы ради интереса.

473

Научилась делать коллажи называется)
http://cs633527.vk.me/v633527522/2f530/mrmbwLWPgaE.jpg

474

Звездочка17 написал(а):

Научилась делать коллажи называется)

Да, да, в этом что-то есть:))

475

Альма1 написал(а):

... написано вроде красивыми словами, но сухо, академично, без эмоций, хотя мне самой казалось что вполне себе эмоционально (тем более я была тогда влюблена и писала по своим же эмоциям)...

Мне как раз акадимизм нравится, и как показала практика, этот стиль оказался действенным в пробуждении интереса.

...С  ПП вообще была у меня забавная ассоциация - почему-то для меня он был "тот кто снимался в Клубе", хотя и Клуб этот я не видела, лишь фрагменты, но где-то попалась инфа что он там тоже засветился.
Хотя не исключаю что с ажиотажем который начался после премьеры, наверняка мне бы попалось что-то что побудило бы глянуть М, хотя бы ради интереса.

Для меня ПП был как чистый лист, никаких ассоциаций. Так получилось, что как раз в очередной момент трансляции сериала по телевизору, я ничем не была тогда занята и в этот раз сдалась на мамино предложение посмотреть хотя бы первую серию..... Посмотрела и перешла на ютуб, не дожидаясь продолжения по телевизору в дозированных порциях и с рекламой.... до 5 утра просмотрела бОльшую половину и если бы не идти на работу, посмотрела бы одним махом....но пришлось заставить себя хотя бы пару часов поспать. Потом, как обычно бывает, сравниваю свои ощущения с высказыванием других зрителей - в К-Т, на форуме Первого, в Кино-поиске....
Параллельно интересовалась Прилучным... было очень странно, почему такой мегахаризматичный артист до сих пор пролетал мимо меня, вообще не знала о его существовании.... В общем, эта вся информация копилась, бурлила и в конце концов я  уже не смогла, чтобы не выговориться в К-Т😃

476

Arkadia06 написал(а):

Да, да, в этом что-то есть:))

да-да-да! особенно как они оба на девушек-барышень смотрят- одинаково цинично-ловеласно! Только один ручки целует,а другой-в щечки,да ручки слегка распускает.

Машунь,спасибо за коллажик)))

477

Да не за что))

478

Olga14 написал(а):

... только один ручки целует,а другой-в щечки,да ручки слегка распускает.

😂 Другие времена, другие нравы.... а вот хотелось бы посмотреть ПП в белом мундире, в роли такого благородного офицера того времени.... Ему должно очень пойти...

479

Прочла с удовольствием. выкладываю тут скорее для себя, но вдруг кому-то интересно.

№ 2968  MariVlad   12.09.2015 - 08:46

А про то что будет дальше -
Это в сказках все кончается свадьбой, а в обычной жизни свадьбой все только начинается...

Сразу после свадьбы заботливые зятья отправят князя Петра в Европы, чинить свое подорванное сердце. И что б подольше не возвращался…Оттуда он будет писать своим дочерям длинные письма о семейной чести и нравственности …О нем быстро забудут…

Корф вызволит тещу из тюрьмы, тем более что никто не убит…Марфа и Сычиха живут у него в доме…

Татьяна замуж не выйдет. Такого как Андрей вряд ли еще встретишь…
Соня пока в старых девах. Она выйдет замуж, но поздно. Зато обязательно по любви…А сейчас она всю себя посвящает племяннику – маленькому князю Андрюше…

Александр и Наташа все- таки сблизятся. Уж очень их тянет друг к другу…Это люди одного уровня, взглядов, интересов…Их история с очень красивым началом, но печальным концом…Увы…

Военная карьера Корфа и Репнина круто идет вверх. К тридцати годам они уже молодые полковники. Причем Михаил полковник «паркетный», он по-прежнему особый порученец и у царя и наследника одновременно…Понятно, что такая кислая жизнь не для Корфа. Он в действующей армии…
Оба полковника по-прежнему верные друзья, верные мужья и верны царю и Отечеству…

У Лизы нет детей, а что бы ее кипучая натура не ввязалась в какую- нибудь очередную авантюру, она стала эдакой «бизнес-леди» 19 века. Все хозяйство в ее руках…

А вот кто занимается хозяйством в поместье Корфов не понятно…Но там тоже все успешно…Нашли наверное, таки, нормального управляющего… Поместье приносит не малый доход, и содержать петербургский особняк не представляет труда…

Дом барона по-прежнему проходной двор…Правда дверь в спальню его жены никто больше «с ноги» не открывает, как когда то князь Петр Михайлович…А то ведь от Владимира и между глаз можно получить. Постоянное общение с солдатами и военные трудности закалили его окончательно и сделали еще более невоздержанным в словах и поступках…Расшаркиваться перед ничтожествами и столичный политес не для него…
Но Анну это больше не коробит...Она давно поняла, что плетью обуха не перешибешь и ее слабые попытки переделать мужа до добра не доведут…Тем более оказалось, что прощать он все таки умеет...И вообще у них все хорошо (и днем и ночью)…

Между собой старшие сестры Долгорукие видятся не часто, хотя их дома в трех верстах друг от друга…

Аня в глубине души не может забыть, что Лиза спала с ее мужем…И этот червячек в ее душе иногда вылезает наружу…А Лиза в тайне завидует Корфам, что чуть ли не после каждого отпуска Владимира домой у них с Анной опять появляется наследник…

При дворе Корфы почти не появляются. У Анны пропала охота петь перед членами венценосной фамилии после последних событий. Себе дороже. Ну а Корф занят настоящим мужским делом и потерял интерес к маскарадам. И понятно, что ему спокойней думать, что когда он защищает Отечество, за его женой не волочиться никакой член царской семьи…

Так что теперь Анна поет исключительно перед членами своей фамилии, к удовольствию мужа. Ведь теперь ему не надо прятаться за дверью в коридоре, что бы послушать ее пение…
И когда Корф, обветренный и загорелый, после очередной военной компании появляется дома на побывку, все домочадцы собираются в гостиной Корфов…

Анна играет на фортепьяно, дети играют в куклы и лошадки…

Лиза украдкой смотрит на Владимира и опять немного завидует Анне. Все- таки Владимир - это ее первая любовь…
Миша украдкой смотрит на Анну и думает, а что бы могло быть, если бы Анна не пришла тогда к Владимиру…
Владимир вообще ни о чем не думает…Пыхтит трубкой, пьет вино и отдыхает. Наконец то в его жизни все так, как он хотел…
Ну а Анна думает - «как же все- таки хорошо, что я пришла тогда в спальню Владимира…»

Занавес.
Спасибо всем, кто прочитал..

480

:D

№ 2973 Libra (Новосибирск)    12.09.2015 - 13:10
Про танец Соломеи вообще молчу, какая же пошлятина! Несомненно сюжетно это очень важная сцена, даже переломная, она правильно сыграна. Но образ ангелоподобной, воспитанной, невинной, трепетной Анны для меня в конец рассыпался.
Вот после этой сцены я уже откровенно иронизировала над нежным лопушком Владимиром, вот кто у них трепетная няшка, последний оплот благородства и невинности, под шкурой дикобраза. Которого ловко поймала на крючек расчетливая актриска, обкрутила вокруг пальца и устроила себе благополучное будущее.