На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Спасибо, Маша, за предупреждение, не только не пойду в кинотеатр, но и за компьютером не буду тратить время

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-03 07:35:22)

422

Звездочка17 написал(а):

Дорогие дамы,если кто собирается в кино,не советую ходить на "Алису в Зазеркалье" Очень шаблонный фильм,хотя и с яркой картинкой(( Имхо.

А я вообще не понимаю,как можно экранизировать Кэрролла? Его Алису нужно читать,причем очень внимательно

423

Ну эту Алису смотреть не собираюсь, хотя название и созвучно моему нику)))
Сегодня смотрела знаменитый Экипаж. Не скажу что прям в большом восторге, но фильм понравился. Конечно такое кино надо смотреть на большом экране, но даже на компе впечатляет!
Про эпизод с корзиной читала раньше  комментарий специалиста, говорит, что технически этот невозможно.  Но для зрелищности классно, да и снято круто, аж дух захватывает!
Ps: помятуя о вышесказанном все время смотрела на руки Козловского)

424

Звездочка17 написал(а):

...не советую ходить на "Алису в Зазеркалье" Очень шаблонный фильм,хотя и с яркой картинкой(( Имхо.

шаблонный, применительно к "Алисе", это как?

425

Meduza написал(а):

шаблонный, применительно к "Алисе", это как?

Ничего интересного,предсказуемые сюжетные ходы,опять нужно спасать мир,опять добро побеждает зло.
Я не скептик и не придираюсь. Зло должно быть наказано. Только нужно это интересно обыграть) Просто почти в каждом фильме теперь мир на грани уничтожения. И обязательно в конце добро восторжествует,хотя в "Алисе" это противоречит здравому смыслу. Много было лично для меня логических несостыковок. Шляпника было мало. Все как-то было незахватывающе,что ли. Вот Вам типичное следствие смены режиссера.
Первая часть "Алисы" Тима Бертона была мрачная,но очень интересная.
В сиквеле же единственным поворотным поворотом была  история о том ,кто виноват,что Красная Королева стала злой.
Это всего лишь мое мнение.

426

Не поверите:) - пересматриваю некоторые моменты из Бедной Насти (вообще никогда этого не делала - в свое время хватило одного просмотра). А тут сижу и глупо улыбаюсь в экран при виде Владимира Корфа:)
Еще поматываю обсуждение на КТ:)

И кстати, один коммент оттуда:

№ 228 Виктория11 (Москва)    13.08.2012 - 16:41

Корикова на эту роль совершенно не подходит. Ну неужели нельзя было найти актрису помоложе и с менее современной внешностью? Карина Разумовская или одна из сестер Арнгольц смотрелась бы лучше в этой роли.

Про сестер Арнтгольц я молчу. А вот с Кариной задумалась.

№ 252Tau (Frankfurt am Main)    3.11.2012 - 01:32
№ 228 Виктория11
Да неужто мало в России талантливых и красивых актрис?

Мало! Однозначно мало.

№ 253Виктория11 (Москва)    6.11.2012 - 18:42
№ 252 Tau.
Ну, и где Вы найдёте такую двадцатилетнюю фею? Да ещё чтобы играть умела, актрисой была неплохой.

Я считаю, что у нас много талантливых молодых театральных актрис, о них просто мало кто знает, и их не снимают. На всех каналах сейчас одни и те же лица, от которых уже глаза рябят, не в обиду им будет сказано. Тогда и Корикову ведь мало кто знал, она прославилась благодаря этому сериалу. А из более или менее известных я уже называла кандидатуру - Карина Разумовская. По моему, идеально подходит. Внешность - аки ангел, голос красивый и играет хорошо.

И отзыв который очень понравился:

№ 249  Tatianafaleeva (Киров)    20.09.2012 - 11:30

Этот сериал можно и нужно смотреть ради одного только персонажа Даниила Страхова, и я абсолютно согласна с мнением большинства в том, что без него бы фильм не имел такой оглушительный успех. Ведь образ, созданный им в сериале (именно актером, так как задуманный сценаристами был достаточно плоским и схематичным, этакий "обаятельный мерзавец", "гордый и высокомерный эгоист") получился настолько сложным и незаурядным, что в него невозможно было не влюбиться ( в персонажа, как и самого актера).
Его Владимир Корф -это что-то гораздо большее и за рамками сериального формата. В страданиях героя, в его любви и ненависти, боли, глубине его души, балансировании на грани добра и зла есть что-то от героев Достоевского. А постоянная внутренняя борьба, метания и искания, некоторая внутренняя неудовлетворенность и протовостояние персонажа обществу, событиям, самому себе, чем вам не черты Печорина в "Герое нашего времени"?
Я ценю и люблю Даниила за то что он не любит примитивных героев, а старается разрушать стереотипы. Так, своим Владимиром Корфом он показал и доказал, что высокомерный циник и эгоист может чувствовать, любить и страдать, причем любить и страдать гораздо глубже, гораздо сильнее положительных правильных героев, романтиков и идеалистов.

427

Альма1 написал(а):

Не поверите:) - пересматриваю некоторые моменты из Бедной Насти (вообще никогда этого не делала - в свое время хватило одного просмотра). А тут сижу и глупо улыбаюсь в экран при виде Владимира Корфа:)

Энжи,я тебя очень понимаю. Сама недавно с такой же глупой улыбкой пересматривала). Мурашечная сцена в церкви,когда он на колени перед иконами падает и плачет,ну а Корфострадания -это вообще отдельная тема,сыграть признание в любви одним взглядом-это что-то. Жаль,что Корикова не дотягивает,Данька ее переигрывает,может и правда,потому что по жизни такой перфекционист.
А заметила параллель между нашим и Корфом? сравни как они по лестнице поднимались- один на бал,другой в клуб. Корф ведь тоже своего рода мажор. Оба практически все потеряли,что имели и оба не по своей вине (ну разве что косвенной),все беды из прошлого родителей (вернее родителя)

428

Оля, а я не помню сцену в церкви и вообще очень многого не помню так как смотрела только один раз и намеренно не возвращалась. Но пересматривать целиком  это ж смерти подобно.
Зато очень хорошо помню жест Владимира из первой (если не ошибаюсь) серии - когда он проводит ладонью вдоль ее руки сверху вниз, мне тогда сразу показалось что неспроста и я решила что разгадала интригу и оказалась права.

Как же меня бесит Корикова!!! Не то слово! И тогда это бросалось в глаза, а сейчас еще больше. Абсолютно деревянная и ненатуральная в игре. Тяжело Дане пришлось с ней.

А заметила параллель между нашим и Корфом? сравни как они по лестнице поднимались- один на бал,другой в клуб. Корф ведь тоже своего рода мажор.

Вот это тоже не помню, в смысле про лестницу. Как-то даже не воспринимала Корфа в таком ключе, вернее до сих пор не задумывалась - давно в памяти к нему не возвращалась. Но ты права.
Кстати, помню,на КТ были аналогии Игоря поднимающегося по лестнице с Онегиным вроде:)

429

я в декрете тогда сидела, когда сериал шёл, так записывала все сцены только с Корфом:)) На ютубе вроде есть даже именно такие вырезки одного Корфа
А ещё я с огромным удовольствием читала форум сайта этого сериала... столько юмора... столько творчества было...а краткое содержание серий от Гликерии хохот вызывали..

поискала в ютубе конкретно сцену в церкви, и не нашла - только клипы попадались... но вот на этот набрела...

я бы ещё добавила сцены к кругам Ада... когда Анна приходила к нему перед дуэлью, себя предлагала... а вообще было очень много сцен, где он красиво страдает:)) в конюшне после дуэли с Мишей наверное любимейшая сцена страданий

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-04 01:03:20)

430

Arkadia06 написал(а):

На ютубе вроде есть даже именно такие вырезки одного Корфа

Вот не сказала бы, мало что есть или не там ищу)

А ещё я с огромным удовольствием читала форум сайта этого сериала...

Не уверена что заходила на тот форум, очень давно это было и я еще по форумам не сидела тогда))) Я вообще в инете тогда меньше сидела ( вот они плюсы дайалапа) и много всего успевала:)))

431

помню ещё огромнейшее чувство облома с последней серией... вместо того, чтобы побольше показывать самую рейтинговую пару, показывали Лизу с Михаилом...
вот такого же облома боюсь в Мажоре-2...
Спустя сколько лет выложили видео со съёмок заключительных кадров... сколько было вырезано Владимира и Анны... а ведь именно этого ждали зрители...
И здесь видно, что Даня руководил процессом:))
в конце и Карлом Модестовичем порадовали:))

432

Альма1 написал(а):

Не уверена что заходила на тот форум, очень давно это было и я еще по форумам не сидела тогда))) Я вообще в инете тогда меньше сидела ( вот они плюсы дайалапа) и много всего успевала:)))

Это был мой первый опыт знакомства с интернетом... я много мужа теребила, он мне ещё долго Настю со Страховым вспоминал:))

433

Альма1 написал(а):

Вот не сказала бы, мало что есть или не там ищу)

Наверное поудаляли - где-то полгода-год назад натыкалась. Было что-то типа "Бедная Настя от лица Корфа" по сериям

434

Тань, спасибо за видео, очень мило! Много поцелуев и вообще нежно все очень. И Даня действительно там руководит.
Вы в таких подробностях все помните...

Сцену в церкви тоже поискала и не нашла, зато нашла  Корфа, страдающего под Стаса Михайлова *только не смейтесь*, на удивление гармонично вышло, хотя я Михайлова и не выношу. И тут как раз есть фрагменты из церкви.

Блин, хоть бери щас и мотай серии в поисках Корфа.

435

Альма1 написал(а):

Тань, спасибо за видео, очень мило! Много поцелуев и вообще нежно все очень. И Даня действительно там руководит.

Меня с тех пор не накрывало так, пока "Мажора" не посмотрела... Как тогда Корфа в подробностях помнила, так сейчас Игоря...

Альма1 написал(а):

Вы в таких подробностях все помните...

Мы же вроде на Ты...

можно попробовать ориентироваться по краткому содержанию серий

http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=3331

436

вот здесь хорошая подборка эпизодов.. есть и сцена прихода Анны в спальню к Владимиру перед дуэлью "Во имя любви" называется. Завтра сама просмотрю подробнее всю подборку:))
Нет, всё равно не совсем то, что хотелось - сильно порезаны эпизоды, а некоторые ролики и вовсе заблокированы...

https://www.youtube.com/watch?v=KfRIhWP … DsJA8BIG1A

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-04 02:42:29)

437

Альма1 написал(а):

Блин, хоть бери щас и мотай серии в поисках Корфа.

Так набери -БН от лица Корфа-на ютубе есть.
Кстати ,там и возрастные персонажи-блестяще сыграны - Остроумова,Виторган,Филлипенко (со своим Забалуевским -Да-да-да!),ну и Шевченко канешно (я когда на его Пряника смотрела,не могла не вспомнить про Карлушу)

438

Arkadia06 написал(а):

Меня с тех пор не накрывало так, пока "Мажора" не посмотрела... Как тогда Корфа в подробностях помнила, так сейчас Игоря...

А у меня была пара раз между:)

Мы же вроде на Ты...

Конечно на Ты:). Просто вчера мой порыв и Оля поддержала:)
Тань, спасибо еще раз за видео, посмотрю, кое-что и так уже глянула, да еще и форум на КТ почитала ночью *стыдно сказать - до четырех утра:)))*. Пока не пресытилась, еще немного погружусь.

Что интересно, ветка БН на КТ очень мне напомнила нашу - тоже теплая компания собралась и остроумная очень:))) Одними постами восхищаюсь, с других угараю. Поняла что они там пришли с другой ветки (Дневник доктора Зайцевой, тоже с трудной любовю).

Кстати ,там и возрастные персонажи-блестяще сыграны - Остроумова,Виторган,Филлипенко (со своим Забалуевским -Да-да-да!),ну и Шевченко канешно (я когда на его Пряника смотрела,не могла не вспомнить про Карлушу)

Не спорю, при просмотре очень нравились. Хотя вот герой Виторгана, помнится, потом раздражал. А Карлуша гениальный просто! Но все равно целиком я бы теперь не потянула.

439

Ха, пересматриваю второй раз эту сцену

Опять же - тут помню, там не помню6). Реакция Корфа на Анну и ее пение (когда он стоит за дверью) настолько говорящая что уже с первой серии сила его чувств (или точно эмоции которые она у него вызывает) прозрачна и совершенно очевидна для зрителя.

440

Да,ветка на КТ по БН -очень у них захватывающая.  Там такие есть художественные перлы,как-будто роман читаешь. У меня оттуда есть одна девушка знакомая,а у нее знакомая такие фанфики пишит -сценаристы БН курят в стронке. Их там вообще целая компания одаренных (если интересно скину ссылку)