На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Olga14 написал(а):

Мыльней некуда,но как играет- зараза! Недавно,где-то с месяц,моя пересматривала с планшета,когда в гости приезжала,так в итоге и меня зашалупонила,зная моё совершенно пристрастное отношение. В итоге я,на перемотке естественно,досмотрела опять до конца.

О, да, Даня же там бился со сценаристами и режиссерами за своего Владимира Иваныча, что он мог сказать, что не мог...:)))

402

Arkadia06 написал(а):

О, да, Даня же там бился со сценаристами и режиссерами за своего Владимира Иваныча, что он мог сказать, что не мог...))

Даже так было?

403

Альма1 написал(а):

Даже так было?

Да, Даниил у Канделаки в интервью говорил, что он лучше сценаристов понимал характер своего героя, так как каждый из них видел его по-своему.... в итоге он пришел к такой серьезной развилке своего понимания и того, как в своих диалогах прописывают его другие сценаристы.... там же к каждому сценаристу были прикреплены определенные персонажи.... своих они ясно представляли, а остальных более поверхностно... а Корф ведь по ходу сериала меняется очень сильно.... так вод не каждый из сценаристов учитывал этот момент, прописывая диалоги своих персонажей с Корфом.... в общем, ему приходилось часто спорить, менять, "переписывать на коленке" свои реплики....

404

Arkadia06 написал(а):

... в общем, ему приходилось часто спорить, менять, "переписывать на коленке" свои реплики....

Поэтому и получился самый логичный и последовательный в своих действиях персонаж (а то некоторые такие кульбиты выделывали, главное непонятно почему вдруг?)

405

Olga14 написал(а):

Поэтому и получился самый логичный и последовательный в своих действиях персонаж (а то некоторые такие кульбиты выделывали, главное непонятно почему вдруг?)

яркий пример пропорциональности приложенных творческих сил актёра в работу и его высокого рейтинга... Он ещё долго лидировал в популярном тогда  сайте Рускино....

406

Посмотрела первый сезон Лондонграда....и знаете что?  Я наконец-то прониклась Никитой Панфиловым... :))) он очень отличался энергетически от остальных актёров сериала....  и диалоги у него не отличались какой-то оригинальностью, а притягивал внимание.... мужским спокойствием, чувством собственного достоинства.... и ведь не демонстрирует нарочито мачо из себя.... а сильная мужская харизма....

407

Arkadia06 написал(а):

яркий пример пропорциональности приложенных творческих сил актёра в работу и его высокого рейтинга... Он ещё долго лидировал в популярном тогда  сайте Рускино....

Повторюсь что не знала сколько Страхову пришлось бороться за своего героя. Очень уважаю такой подход, когда актеру не все равно что играть. когда он так чувствует своего героя и готов за него бороться.
Для меня Корф до сих пор - один из самых лучших героев, когда-либо придуманных, будь то на экране или в книгах. Очень продуманный герой и блестяще сыгранный. И мне всегда было жаль что Корикова не дотягивала по игре, был такой сильный диссонанс между ней и Страховым. Вот насколько она была живая и естественная в Барышне-крестьянке, настолько застывшая и искусственная в БН.

408

Бичевин:)))
Это осенняя премьера ТНТ - сериал про американского шпиона засланного в Газпром :crazyfun:
http://rutube.ru/video/4637b90ccc9507b4 … pl_id=9493
Что-то не вставляется видео, я его и так и сяк.

409

Альма1 написал(а):

...
Для меня Корф до сих пор - один из самых лучших героев, когда-либо придуманных, будь то на экране или в книгах. Очень продуманный герой и блестяще сыгранный.

Аналогично.... я как-то задумалась над тем, что в нашей литературе почти нет мужских сильных образов....много прекрасных сильных женских образов, а из мужских сплошные демагоги, оторванные от реальной жизни... много героев либо неврастеников-интеллигентов, либо героев на поле боя, но в бытовых вопросах бесполезных.... такого, чтобы за ним как за каменной стеной очень силилась вспомнить и кроме капитана Грея никто не вспомнился.... у Толстого в этом плане подавал надежды Николай Ростов.... "Анну Каренину" не люблю, читала один только раз, если не ошибаюсь, там Левин еще приличный....  у моего любимого Достоевского с сильными мужскими образами вообще беда....если душой прекрасен, то обязательно не способный к деторождению и в быту бесполезный.... с киногероями дела обстояли не лучше... мужчина либо делом/идеей/работой горит, либо если домостроевец, то с какими-то серьезными изъянами... Корф для меня стал тем редчайшим экземпляром долгожданных мужских привлекательных образов....

И мне всегда было жаль что Корикова не дотягивала по игре, был такой сильный диссонанс между ней и Страховым. Вот насколько она была живая и естественная в Барышне-крестьянке, настолько застывшая и искусственная в БН.

Согласна. В шутку сериал называли "Бедный Вова":))) Планировалось, что центральная героиня -Анна, но в итоге большего сочувствия зрителей вызывал Корф... Относилась бы Лена к своему персонажу так, как Страхов, могли бы и совсем не скомканый финал получить...
Кстати, Корикова как-то давно исчезла с экранов.... последний раз видела ее в фильме  "Мамы"....

Вчера Юля Пересильд о Дане хорошие слова написала... там как раз про его отношение к профессии https://www.instagram.com/p/BGEc9mRDnr0/

410

Альма1 написал(а):

Что-то не вставляется видео, я его и так и сяк.

Только вечером могу видео смотреть, дома.... судя по синопсису, сериал пройдет мимо меня, буду наслаждаться другими осенними премьерами:)))

411

Arkadia06 написал(а):

Только вечером могу видео смотреть, дома.... судя по синопсису, сериал пройдет мимо меня, буду наслаждаться другими осенними премьерами:)))

Это комедия. Меня иногда тянет на них, мозги очень разгружает. А ТНТ в последнее время радует качеством, поэтому я к ним присматриваюсь.

412

Arkadia06 написал(а):

Вчера Юля Пересильд о Дане хорошие слова написала... там как раз про его отношение к профессии https://www.instagram.com/p/BGEc9mRDnr0/

Тань, спасибо, много от тебя узнала, спасибо :love:

Я Корикову видала в последний раз в СТС-овском сериале Неформат (кстати, очень приличная вещь и незаслуженно прошедшая незамеченной), там она играла бывшую жену ггероя (Куценко). Нормально выглядела (сериалу несколько лет), хотя позже были фотки что сейчас на не очень - в депрессии что мало снимается, не знаю.

413

Arkadia06 написал(а):

Вчера Юля Пересильд о Дане хорошие слова написала... там как раз про его отношение к профессии

Из его немногочисленных интервью он такой и есть- интеллигент-интеллектуал. И за его личную закрытость я его очень уважаю.
Есть у меня одна знакомая девушка -охотница за фото со знаменитостями,так она как-то после спектакля с подружкой ждала его у служебного входа,где-то около часа. Вообщем когда он вышел,а дело было зимой -так он перед ними еще и извинялся,что им так долго ждать пришлось,перефотографировался со всеми,причем моя знакомая,решила в этот раз на фотоаппарат сфотакаться,а до конца в нем не разобралась,так Даня еще и разобраться помог.

414

Интересно, что про споры с режиссером по поводу своего персонажа я читала и про ПП:))) точно так же спорил на съёмках  Закрытой школы....то ли читала, то ли в интервью видела, где говорил, что никогда на съемочную площадку не ходит пустым - еще на уровне прочтения сценария уже в голове прорабатывает своего персонажа.... как правило, то, что он себе напридумывал, не сходится с тем, как это видит режиссер... путем споров приходят к общему знаменателю....

415

Olga14 написал(а):

Из его немногочисленных интервью он такой и есть- интеллигент-интеллектуал...

Евгений Додолев не так давно был очень приятно удивлен общением с Даней.. заочно себе по-другому его представлял http://www.newlookmedia.ru/?p=40106

Отредактировано Arkadia06 (2016-06-01 15:40:40)

416

Arkadia06 написал(а):

Посмотрела первый сезон Лондонграда....и знаете что?  Я наконец-то прониклась Никитой Панфиловым... )) он очень отличался энергетически от остальных актёров сериала....  и диалоги у него не отличались какой-то оригинальностью, а притягивал внимание.... мужским спокойствием, чувством собственного достоинства.... и ведь не демонстрирует нарочито мачо из себя.... а сильная мужская харизма....

Очень приятный персонаж. Надёжный)
Я НП не часто видела, но создалось впечатление, что он одинаковый везде..  Но симпатичен)

417

Оль, а ты Экипаж-то посмотрела?
Мне тут ссылку подкинули на нормальное качество - http://new-serials.ru/news/ehkipazh_2016/2016-06-01-923
а может уже многие кт норму выложили.
Оказывается судя по отзывам пиратка была обрезана мин на 15, но я её не докручивала до конца, поэтому не заметила)

418

Бармалейка написал(а):

Я НП не часто видела, но создалось впечатление, что он одинаковый везде..  Но симпатичен)

да я тоже с ним мало что смотрела, но в Мажоре он совсем не такой был, как в ЛГ:))

419

Бармалейка написал(а):

Оль, а ты Экипаж-то посмотрела?

Нет,еще не смотрела. Спасибо за ссылку)

420

Дорогие дамы,если кто собирается в кино,не советую ходить на "Алису в Зазеркалье" Очень шаблонный фильм,хотя и с яркой картинкой(( Имхо.

Отредактировано Звездочка17 (2016-06-02 18:16:56)