На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Бармалейка написал(а):

А я серии с третьей соскочила - показалось сууууууушно....

Я ждала, может все-таки удивит Деревянко...ведь зачем-то второй сезон сняли... спустя 4 года... А там все дело в заложенной интриге в самом конце.  А музыка хороша. Здесь даже чем-то по стилю кантри напоминает, но иногда нотки, похожие по стилю на то, что было в Мажоре проскальзывали

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-29 18:05:30)

382

Arkadia06 написал(а):

А музыка хороша. Здесь даже чем-то по стилю кантри напоминает, но иногда нотки, похожие по стилю на то, что было в Мажоре проскальзывала

Так композитор один-Павел Есенин)

383

Olga14 написал(а):

Так композитор один-Павел Есенин)

Ага, я а курсе... :))) я к тому, что кантри у него не ожидала

Смотрю первую серию Лондонграда... пока не поняла, буду все смотреть или нет... пока на уровне товпрно-денежных отношений не очень цепляет... хочется душевного чего-нибудь

384

Бармалейка написал(а):

Вот, несколько дней смотрю Лг - так прям оторваться не могу хоть и по третьему кругу. отдельные моментики прям по-Мажорски колбасят 
.

Лен,и я смотрю сейчас Лг. И меня колбасит,ну это не удивительно,Мишку Куликова люблю не меньше нашего Игряшки)

385

Arkadia06 написал(а):

Смотрю первую серию Лондонграда... пока не поняла, буду все смотреть или нет... пока на уровне товпрно-денежных отношений не очень цепляет... хочется душевного чего-нибудь

Тань, ну ты на товарно-денежные смотри сквозь пальцы, как на  фон, а душевности там выше крыши -  разве ж Брикман со Степаном не душевные?)))
А в сердечных делах ГГ-я и Гг-ни там всё ещё тоньше чем в Мажоре, поэтому без собственных чуйств можно не заметить...  так что смотри внимательней;)))

386

Оль, я как раз первый сезон закончила - так не один раз прошлась благодарственными словами по Идову и съёмочной группе!  :cool: )

387

Бармалейка написал(а):

Тань, ну ты на товарно-денежные смотри сквозь пальцы, т.к. это фон, а душевности там выше крыши -  разве ж Брикман со Степаном не душевные?)))
А в сердечных делах ГГ-я и Гг-ни там всё ещё тоньше чем в Мажоре, поэтому без собственных чуйств можно не заметить...  так что смотри внимательней;)))

Лен, я уже втянулась:)) третью серию смотрю.. жду чуйства :love:  :D

388

Тань, не жди, не жди!!  а то вдруг не дождёшься)))
Просто смотри - всю историю в целом не упуская никаких деталек (любых, не обязательно касающихся ггероев). Все играют суперски и закручено лихо... ага...  Про второй сезон пока не буду..

389

Хотя во втором я прониклась к Олежке и Акимову  8-) ))

390

Бармалейка написал(а):

Оль, я как раз первый сезон закончила - так не один раз прошлась благодарственными словами по Идову и съёмочной группе!   )

И я  16-ю досмотрела. Прямо чуть не плачу (сразу вспоминается флэшбек про точки на параллельных прямых).Э-э-х!

Бармалейка написал(а):

Тань, не жди, не жди!!  а то вдруг не дождёшься)))

Уж как мы все ждали))) :jumping:

391

Вы так хвалите Лондонград, а я его пока не досмотрела, серии 3-4 глянула и отвлеклась. Хотя все нравилось, пусть и без фанатизма. Надо бы как-нибудь вернуться и оценить замысел до конца.

А вот с ОСЛ вышло иначе, я его запоем смотрела. Очень хорошо пошел во время ломки по М. НО трейлер 2-го сезона настораживает, многого не жду.
Вот не помню чтобы музыка там была кантри, в стиле Пинк Флойд помню, кантри - не помню. Но пересматривать скорее всего не буду, разве что сильно понравится второй сезон, но это навряд ли.

392

ОСЛ смотрела давно, когда по телеку показывали. Честно пересматривать желания нет, а вот продолжения хочется.  У меня он какие то интересные чувства вызывал, вроде бы и скучновато, а каждый вечер как магнитом тянуло)
Конечно я согласна с Таней, Деревянко не красавчик ,но никого другого я не могу представить в этой роли))) Сыграл хорошо
Шесть режиссеров говорите продолжение снимали?)))) Ну понятно, поэтому второй сезон никак не выйдет, не договорились))))

393

Вчера 7 серий ЛГ посмотрела, так на данный момент как по мне, у героини роль сочнее, чем у ГГ...

394

А на КТ она многим никакой показалась)
А мне нра)

395

Arkadia06 написал(а):

Вчера 7 серий ЛГ посмотрела, так на данный момент как по мне, у героини роль сочнее, чем у ГГ...

В Оксфордской серии вроде много было гг. А Олежек там какой!
- Олег,почему ты делаешь то,что ты делаешь?
- Потому что,это ...моя при-ро-да)

396

Бармалейка написал(а):

А на КТ она многим никакой показалась)
А мне нра)

У меня удивительное ощущение, что хорошо ее знаю, где-то видела еще, но ее фильмография мне ничего не говорит....

397

Olga14 написал(а):

В Оксфордской серии вроде много было гг. А Олежек там какой!
- Олег,почему ты делаешь то,что ты делаешь?
- Потому что,это ...моя при-ро-да)

Возможно я преждевременно делаю выводы, ведь еще и половины не посмотрела.  Мне не хватает пока какой-то изюминки в игре.... просто на их роли я могу представить и других актеров, которые сыграли бы не хуже... когда я не могу (а точнее, не хочу, не возникает такого желания) никого  представить, это является для меня показателем высокого мастерства, с одной стороны, а с другой, что совпали тютелька в тютельку персонаж и актер..... Не могу представить другого Штирлица, другого Мышкина, другого Гоцмана, другого Исаева (урсуляковского), другого Соколовского.... да даже мыльного Корфа не хотелось бы другого:))).. . У меня был первоначальный очень сильный интерес к Никите, когда начала впервые видеть его в кино....эдакий очаровательный гибрид деда Олега и папы Михаила... внешность больше дедовская, а голос отцовский....темперамент свой....видела его и в военной драме, и в современных легких комедиях, но пока Никита остался для меня Галдиным...кстати, на эту роль никого себе не представляла другого....
Буду смотреть дальше ЛГ, возможно он всё-таки останется для меня Мишей в итоге....

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-31 07:39:32)

398

А я не могу никого другого предствить на роль Куликова-по мне так Никита -идеальное попадание (хотя,как Бармаленкин отмечала,походу ему и играть особо не приходилось-такое ощущение,что Миша =Никита).
А дальше,ближе к финалу первого сезона,когда драматизма станет побольше -Никиту вообще нельзя никем заменить,он там и без слов играет

399

Arkadia06 написал(а):

...да даже мыльного Корфа не хотелось бы другого:)))..

Мыльней некуда,но как играет- зараза! Недавно,где-то с месяц,моя пересматривала с планшета,когда в гости приезжала,так в итоге и меня зашалупонила,зная моё совершенно пристрастное отношение. В итоге я,на перемотке естественно,досмотрела опять до конца.

400

Olga14 написал(а):

...
А дальше,ближе к финалу первого сезона,когда драматизма станет побольше -Никиту вообще нельзя никем заменить,он там и без слов играет

Это обнадеживает:)) пока смотрю как детектив...серий много, есть где разгуляться, конечно....