Olga14 написал(а):В Оксфордской серии вроде много было гг. А Олежек там какой!
- Олег,почему ты делаешь то,что ты делаешь?
- Потому что,это ...моя при-ро-да)
Возможно я преждевременно делаю выводы, ведь еще и половины не посмотрела. Мне не хватает пока какой-то изюминки в игре.... просто на их роли я могу представить и других актеров, которые сыграли бы не хуже... когда я не могу (а точнее, не хочу, не возникает такого желания) никого представить, это является для меня показателем высокого мастерства, с одной стороны, а с другой, что совпали тютелька в тютельку персонаж и актер..... Не могу представить другого Штирлица, другого Мышкина, другого Гоцмана, другого Исаева (урсуляковского), другого Соколовского.... да даже мыльного Корфа не хотелось бы другого:))).. . У меня был первоначальный очень сильный интерес к Никите, когда начала впервые видеть его в кино....эдакий очаровательный гибрид деда Олега и папы Михаила... внешность больше дедовская, а голос отцовский....темперамент свой....видела его и в военной драме, и в современных легких комедиях, но пока Никита остался для меня Галдиным...кстати, на эту роль никого себе не представляла другого....
Буду смотреть дальше ЛГ, возможно он всё-таки останется для меня Мишей в итоге....
Отредактировано Arkadia06 (2016-05-31 07:39:32)