Деушки, я под очередным впечатлением - Пациентов по телеку посмотрела. В полтора глаза) Потому что умоталась за день и периодически выключалась, но то, что видела - ооочень понравилось! Обязательно пересмотрю двумя глазами)) может даже завтра-послезавтра.
Х\ф и сериалы
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422016-05-13 22:28:00
Деушки, я под очередным впечатлением - Пациентов по телеку посмотрела. В полтора глаза) Потому что умоталась за день и периодически выключалась, но то, что видела - ооочень понравилось! Обязательно пересмотрю двумя глазами)) может даже завтра-послезавтра.
Слышала я про этот фильм,даже заинтересовал, а потом забыла о нем. Мерси что напомнила, надо будет глянуть.
Поделиться3432016-05-13 22:33:08
Скорее всего не ориентация... Но вот не пойму, почему он всегда меня оставляет равнодушной. Кстати, точно такой же эффект от братьев Чадовых. Они все для меня какие-то глянцевые, что ли... не могу выразить словами
Ну просто ж невозможно чтобы нравились все одинаково!)
Я вот точно знаю о себе, что сколько не выискивай и не анализируй причину симпатии или антипатии, а поменять плюс на минус и наоборот этот анализ не сможет - все изменения приходят извне.
Поделиться3442016-05-13 22:34:15
Слышала я про этот фильм,даже заинтересовал, а потом забыла о нем. Мерси что напомнила, надо будет глянуть.
Я на описания ни за что бы не купилась))
Поделиться3452016-05-13 22:34:27
Скорее всего не ориентация... Но вот не пойму, почему он всегда меня оставляет равнодушной. Кстати, точно такой же эффект от братьев Чадовых. Они все для меня какие-то глянцевые, что ли... не могу выразить словами
Про Чадова который более смазлив - прямо в точку. А про второго вот ничего не могу сказать, не видела с ним фильмов. На Козловского приятно смотреть, хорошо играет, но струн моей души он пока не трогал.
Поделиться3462016-05-13 23:01:53
Про Чадова который более смазлив - прямо в точку. А про второго вот ничего не могу сказать, не видела с ним фильмов. На Козловского приятно смотреть, хорошо играет, но струн моей души он пока не трогал.
Я, конечно, больше Алексея Чадова видела, а Андрея меньше. Но эффект тот же:)) Обоих недавно посмотрела в "Дело чести". Так вот этот сериал мне интереснее стал только во второй части, где появились ПП, Татьяна Васильева, Всеволод, Шиловский, Саша Урсуляк... Жизнь какая-то появилась, а в первой части было холодно...Ксатати, от бывшей супруги Алексея Агнии те же ощущения, что от её мужа... Хотя матушка её Татьяна Лютаева мне нравится... особенно периода Гардемаринов:)
Поделиться3472016-05-13 23:04:19
Ну просто ж невозможно чтобы нравились все одинаково!)
Я вот точно знаю о себе, что сколько не выискивай и не анализируй причину симпатии или антипатии, а поменять плюс на минус и наоборот этот анализ не сможет - все изменения приходят извне.
Мне анализ нужен, чтобы понять, почему именно так... вот не могу без анализа почему-то:)) А ещё давно пришла к выводу, что всегда приходит ответ на вопрос... нужно просто его правильно себе задать... А ответ может прийти неожиданно, от куда и не помышлял получить...
Поделиться3482016-05-13 23:22:57
А ещё давно пришла к выводу, что всегда приходит ответ на вопрос... нужно просто его правильно себе задать... А ответ может прийти неожиданно, от куда и не помышлял получить...
Вот я о том, что этот ответ лично для меня ничего не меняет в плане наличия, отсутствия или полярности к-л чувств к кому-либо. Т.е., грубо говоря, у меня никогда не прокатывали приёмы, демонстрируемые героиней в к\ф Влюблён по собственному желанию))
В общем считаю, что практической пользы от подобного поиска нет, разве что в качестве удовольствия от самого процесса))
Поделиться3492016-05-13 23:29:27
Пока есть жизнь,есть счастье. И это так много.© Пьер Безухов.
Поделиться3502016-05-13 23:42:18
Пока есть жизнь,есть счастье. И это так много.© Пьер Безухов.
Рада я и за персонажа и за актёра! Забыла плюсик ему поставить, надо исправиться)
Правда "послесловие" не проняло, потому что всеобщее счастье для меня смазалось - всё же сколько-то там лет прошло раз мелкий Николенька вымахал в Николая, а никто нисколько не изменился, вроде даже и не переодевались...
Поделиться3512016-05-14 00:04:41
Пара слов из прессы
«Война и мир» для «чайников»: Безухов гладил лиловую собачку
Пьер Безухов из «Войны и мир»: «Лев Толстой знает, что мы думаем и чувствуем»
Исполнительница роли Н.Ростовой о съёмках
Оль, где ты сейчас в романе? Поделись пожалуйста важными для тебя сравнениями.
Поделиться3522016-05-14 01:35:50
Оль, где ты сейчас в романе? Поделись пожалуйста важными для тебя сравнениями.
Я на Х главе ,том первый,часть вторая. Военные действия в Австрии. И знаете,видимо по причине того,что в школе,я как и все читала про войну по диагонали или может быть потому,что заставляли трактовать с определенными акцентами, сейчас я замечаю,насколько у Толстого хорошее чувство юмора- как он умудряется писать смешно о войне ( По крайней мере,пока нет серьезных сражений).
Еще в очередной раз убедилась,что князь Андрей -мой самый любимый персонаж и совершенно не раскрытый даже Тихоновым,что уж говорить про английского товарища.
Умный,ироничный,без самодовольства и чувства превосходства (типа я -князь!). Как Толстой филигранно описывает то,как раздражает Андрея глупая жена.И как нарастает степень раздражения.
Щас скину отрывок
— Что мне за дело, что тут мсье Пьер, — вдруг сказала маленькая княгиня, и хорошенькое лицо ее вдруг распустилось в слезливую гримасу. — Я тебе давно хотела сказать, André: за что ты ко мне так переменился? Что я тебе сделала? Ты едешь в армию, ты меня не жалеешь. За что?
— Lise! — только сказал князь Андрей; но в этом слове были и просьба, и угроза, и, главное, уверение в том, что она сама раскается в своих словах, но она торопливо продолжала:
— Ты обращаешься со мной, как с больною или с ребенком. Я все вижу. Разве ты такой был полгода назад?
— Lise, я прошу вас перестать, — сказал князь Андрей еще выразительнее.
Пьер, все более и более приходивший в волнение во время этого разговора, встал и подошел к княгине. Он, казалось, не мог переносить вида слез и сам готов был заплакать.
— Успокойтесь, княгиня. Вам это так кажется, потому что, я вас уверяю, я сам испытал... отчего... потому что... Нет, извините, чужой тут лишний... Нет, успокойтесь... Прощайте...
Князь Андрей остановил его за руку.
— Нет, постой, Пьер. Княгиня так добра, что не захочет лишить меня удовольствия провести с тобою вечер.
— Нет, он только о себе думает, — проговорила княгиня, не удерживая сердитых слез.
— Lise, — сказал сухо князь Андрей, поднимая тон на ту ступень, которая показывает, что терпение истощено.
Вообщем,согласна с Полом Дано- Лев Толстой точно "знает,что мы думаем и чувствуем".
Поделиться3532016-05-14 12:22:28
Я не нашла здесь темы "Тёмный мир. Равновесие"... Возможно его обсуждали где-то в других темах - пока не нашла... Но к теме откровенных сцен. Встречала на форумах Первого, в К-Т досаду, что не показали в "Мажоре" Игоря с голым торсом, выходящим из душа и чего-нибудь подобного, поцелуев народу не хватало. А ведь молодёжь всё это видела в ТМР ) Именно в сериале, а не в фильме. Самой темой борьбы со злом, вылавливания теней я не прониклась, а вот любовная линия была хороша. И химия, на мой взгляд, была. Глаза горели, особенно у партнёрши:) И эротическая сцена красиво снята:) Что неожиданно для меня было от Асадулина после туалетных сцен в ЗШ:) Мне даже захотелось нарезку сделать:)
Вот переход от положительного героя к состоянию зомби у ПП не очень получился, но мне нравится лирическая сторона, я ею и ограничиваюсь, иногда пересматривая:))
Отредактировано Arkadia06 (2016-05-14 12:23:22)
Поделиться3542016-05-14 12:26:31
А ТМР заинтересовалась после просмотра видео общения Агаты с детьми в какой-то театральной школе (кстати, нравится это видео, я после него оценила, как хорошо, что с Пашей рядом именно она). Она там впервые проявила эмоцию ревности, упомянув, что видела трейлер этого фильма и сцены её не порадовали:)
Поделиться3552016-05-14 12:41:01
Меня б то, что в нарезках на месте супруги тоже никак не порадовало бы
Наверное поэтому в Тайном городе она сама сниматься решила - там вроде постельные сцены есть (сериал не смотрела, не мОгу такое смотреть )))
Поскольку "если бы", заявленное топикстартером, в наших постах отсутствует, то перекидываю их в Кино.
Помнится, кстати, неск. слов о ТМР где-то были.
Поделиться3562016-05-14 12:43:35
Князь Андрей остановил его за руку.
— Нет, постой, Пьер. Княгиня так добра, что не захочет лишить меня удовольствия провести с тобою вечер.
А где-то было объяснение тому, что АБ обращается к Пьеру на "ты"?
Поделиться3572016-05-14 13:32:19
А где-то было объяснение тому, что АБ обращается к Пьеру на "ты"?
Так они же вроде друзья,знают друг друга давно. Тем более Пьер младше лет на пять-семь (у Толстого там проблема с возрастами героев,сам похоже запутался)
Поделиться3582016-05-14 13:42:55
Так и странно - Пьер-то к АБ на "Вы"....?
разве что 5-7 лет.
Поделиться3592016-05-14 13:56:07
Так и странно - Пьер-то к АБ на "Вы"....?
разве что 5-7 лет.
Так потому что Пьер,это -Пьер! Он и ко всем на "Вы",только когда сильно волновался переходил на "ты".
Поделиться3602016-05-14 14:23:22
Ааа) не помню таких подробностей. Спасибо)