На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

СЁдня его одели ещё интересней)))
Но, честно, я бы очень хотела иметь такого друга, прям очень-очень!
И действительно фильм смотрю из-за Пьера. От остальных и остального вянут и глаза и уши  :(

...ммм...  пожалуй тронула сцена в опере, "Наташа" и музыка постарались. Но на Курагина глаза бы не смотрели((

322

До сих пор не могу отойти оттого,что  Анатолю ногу отрезали :(  :'(

323

А Пьер такой простой в самом хорошем смысле этого слова,добрый,порядочный,искренний. Достойнейший человек и настоящий мужчина!
:love:

324

Машенька, какая ты добрая)   а я про  Анатоля подумала "мало тебе, сукин сын"!))

325

А мне очень стала нравиться княжна Марья,подразглядела ее.
Бородинское сражение-это просто тихий ужас (видимо англичане не только Наполеона терпеть не могут,но и Кутузова вместе с ним).

Звездочка17 написал(а):

До сих пор не могу отойти оттого,что  Анатолю ногу отрезали

Ему бы что другое отрезать,в самый раз. Вот кого абсолютно не жалко,так это английского Анатоля (к нашему  хоть что-то ёкнуло -всё-таки Лановой))

326

Ведь даже в тот момент Андрей его простил...

Admin написал(а):

а я про  Анатоля подумала "мало тебе, сукин сын"!))

Отредактировано Звездочка17 (2016-05-13 00:36:35)

327

Olga14 написал(а):

А мне очень стала нравиться княжна Марья

Я тоже ей симпатизирую,и ее отношения с Николаем мне очень нравятся,наконец-то она нашла себе "того самого" человека)

328

Просто Анатолю не позавидуешь.
Вот по  грехам своим и получил,потаскун несчастный :disappointed:

329

Но самые трогательные отношения у Пьера и Наташи(особенно со стороны Безухова) :blush: Имхо)

330

Уже давно прошла эта тема, а я только читаю:))

Альма написал(а):

я Марьянова люблю после Кавалеров морской звезды, вроде ничего особенного, но очень привлек. а потом был Боец и я пропала. кстати может видела с ним И падает снег...?

Марьянова люблю с "Выше Радуги":)) и помню почти все его ранние роли  в "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь"... а вот в зрелом, так сказать, многое пропустила. Но "Падает снег" видела, понравился.

331

Бармалейка написал(а):

Олечка, спасибо большое, фильм действительно очень интересный. Я ещё прицепом посмотрела Белую Студию.

По ходу Тихого Дона постепенно менялось и по завершению стало полностью противоположным первоначальному впечатление от личности самого персонажа и от игры Ткачука. Я видела его (Ткачука) мельком в Мишке-япончике, но он не задержал взгляда. А тут....  просто слов нет, чтобы выразить восхищение!!  Мне кажется, что с этих пор роль Мелехова долго будет для него знАковой.

Я человек эмоциональный, но довольно сдержанный. Даже вспомнить не могу как много лет назад при  просмотре кинофильма у меня глаза были на мокром месте...
Повторю чужие слова

И настолько же глубже и значимей у него получилось всё остальное.

Пересматривать буду однозначно.

Отредактировано Бармалейка (2015-12-04 23:40:33)

Да, и тут совпали впечатления о сериале. Мне тоже очень понравился очередной сериал Сергея Урсуляка.... Попыталась потом освежить в памяти Герасимовскую версию и дальше первой серии дело не пошло... Я не так давно пришла к такому выводу, что очень люблю старые фильмы 60-х, 70-х, но не экранизации классики, а про современность, про их тогдашнее время... "Когда деревья были большими", "Журналист", "Три тополя на Плющихе" и т.д.... А классику почему-то играли очень театрально....

332

Бармалейка написал(а):

Сегодня плюнула на работу и посмотрела все 6 серий)
такой скромный поцелуй в финале)))

А по поводу самой сексуальной сцены...         даже сказать нечего.  М-р Дарси в сырой рубашке у озера и в пыль не попадает за  переодеванием Игоря у жёлтенькой машинки!   ))

:)) согласна, не попадает
А ГиП периодически пересматриваю... Но никогда не понимала этого фетиша английских дам, что такого сексуального они видели в мокрой рубашке на Фёрте?:))

333

Альма1 написал(а):

Вот тут мы с тобой совпали:). Хотя Ферт мне близок только как дважды Дарси (из ГиП и Бриджет Джонс), с остальным как-то не сложилось.

Ой, а мне Колин очень нравится в роли Вальмонта... из одноимённого фильма. Он там ещё моложе, чем в ГиП.... столько в нём харизмы. Сейчас вот и не узнаешь в Фёрте того милого подлеца...

334

Olga14 написал(а):

А в "Реальной любви"? Для меня с Фертом,там лучший эпизод-я ,как дура,всегда плачу,когда он по-португальски предложение делает))))))))
Еще мне очень он нравится  в "Вальмоне" Милоша Формана по "Опасным связям". Отрицательный персонаж,но сыграно блестяще! И очень даже секси)

Совпали:)) В "Реальной любови" тоже хорош

335

Olga14 написал(а):

В субботу по нашему 5-му каналу -Инкассаторы,со Шведовым (в стиле нашего Даньки,только разве что потупее) и с моим любимым Данькой Страховым.

и я Страхова люблю... с конца 2003 года....

336

Olga14 написал(а):

Случайно увидела по телеку Исаева -опять затянуло! Урсуляк всё-таки абсолютно мой режиссер и один из немногих из оставшихся у кого получается передать эпоху...

И мой тоже абсолютно:)) Абсолютно согласна, что ему удаётся очень точно передавать атмосферу той эпохи, которую снимает... будь это 60-е годы или начало ХХ века... или вообще Англия... А какой атмосферный фильм "Долгое прощание"! с юной Полиной Агуреевой...

337

Киса1 написал(а):

Если бы тока слащавый, он из этих из меньшИнств.

Конкретно этот в сторону Козловского.   Как-то фотки видела в свободном доступе, Филя и Данила на совместном отдыхе- тьфу.

А я то думаю, почему меня совершенно Козловский не трогает ни одной своей ролью?...Ни "экипаж", ни "Легенда №17", ни даже в полюбившемся "Мы из будущего" именно он не затронул ни одной струнки души:))

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-13 22:23:07)

338

Arkadia06 написал(а):

А я то думаю, почему меня совершенно Козловский не трогает ни одной своей ролью?...Ни "экипаж", ни "№17", ни даже в полюбившемся "Мы из будущего" именно он не затронул ни одной струнки души:))

Так может дело не в его ориентации? Актерская игра то ведь не при чем тут. Хотя я лично по себе сужу - вспоминается Рики Мартин который тоже из меньшинств. И  вот он меня трогает порой, правда не всегда и везде, но тем не менее. Щас выложу в Музыкальном шкафчике то что мне очень с ним.
А вот с Козловским Экипаж очень понравился, хотя если спрошу себя что запомнилось больше всего, сразу вспоминаются глаза Машкова полные слез.

339

Вот я и дошла до ВиМ:))
Я смотрела его ещё во времена премьерного выхода на ВВС, что для меня редкость - например "Даунтон" я дожидалась выхода всех серий сезона и уже потом смотрела по несколько серий подряд в день. А тут раз в неделю и не забывала. К первой серии долго привыкала, но с каждой серией всё больше втягивалась. Если отбросить все нелепости типа этикета, одежды (а Ростов старший в турецком тюрбане - это вообще что-то запредельное), то вполне на уровне снято... нет откровенных карикатурных персонажей... почти все выдержаны в характерах... на сколько это возможно для иностранцев.. На мой вкус это гораздо лучше международного ВиМ, где снимались итальянцы, англичане и русские (пожилой Косталевский в роли юного царя... один там был плюс - Болконского озвучивал Страхов). И главное, чувствуется, что сценарий писал пожилой человек, очень сильно задумывающийся о смерти... Поэтому много важных знаковых деталей про Дуб засохший и потом оживший, про Небо и всяких других деталей есть в этом сериале...
У меня парадоксальное отношение к бондарчуковской экранизации. Мне нравится, что Сергей Фёдорович философию Толстого сумел перенести на экран. Не женский роман поставил, а именно мысль Толтого, его рассуждения о смысле жизни, смерти... А вот кастинг считаю неудачным. Во-первых все актёры гораздо старше персонажей, а во вторых из всех героев мне только Наташа нравится. При том, что книжная Наташа мне не нравится:)) Просто Толстой в принципе женщин не любил и это очень отражается в его произведениях. А вот Наташа Людмилы Савельевой мне очень нравится.... ну ещё старый Болконский. Но ни Андрей, ни Пьер мне не пришлись по душе... ни тем более Николай. Это единственная роль Олега Табакова, которая мне категорически не нравится... Да и сам Тихонов не любил эту свою роль... у него при съёмках были очень сильные разногласия с режиссёром по поводу персонажа, а когда увидел результат на экране, и вовсе впал в депрессию и всерьёз надумал уйти из актёрской профессии... хорошо, что друг пригласил в "Доживём до понедельника" и переломил настроение актёра... А мой любимый мужской образ в романе вовсе не Андрей, и не Пьер... а Николай Ростов (как лирическое отступление, я потом узнала почему - как оказалось, он мой дуал по психотипу:)) Так вот, мне нравится английский Николай:)) и Марья тоже. Но самая главная удача сериала, это конечно же Пьер. Это наверное самый лучший Пьер из виденных мной. В общем,  в этом проекте я увидела уважение и попытку разобраться в русской классике.
Жаль, что в наше время нет среди отечественных режиссёров уровня Сергея Бондарчука - сын его точно не дотягивает. Кому из нынешних по силам поднять такую глыбу? Так скрупулёзно работает Урсуляк, но он не силён в батальных сценах, к сожалению... в "Тихом Доне" именно батальные сцены были слабым звеном.
Урсуляк прав, в том, что необходимо культовые произведения экранизировать если не каждые 10 лет, то хотя бы 15-20, потому что для каждого нового поколения фильмы 60-х-70 и т.д. - это устаревшая эстетика... это уже скорее как искусство, но которое не "дышит правдой"... герои смотрятся не натурально...

340

Альма1 написал(а):

Так может дело не в его ориентации? Актерская игра то ведь не при чем тут. Хотя я лично по себе сужу - вспоминается Рики Мартин который тоже из меньшинств. И  вот он меня трогает порой, правда не всегда и везде, но тем не менее. Щас выложу в Музыкальном шкафчике то что мне очень с ним.
А вот с Козловским Экипаж очень понравился, хотя если спрошу себя что запомнилось больше всего, сразу вспоминаются глаза Машкова полные слез.

Скорее всего не ориентация... Но вот не пойму, почему он всегда меня оставляет равнодушной. Кстати, точно такой же эффект от братьев Чадовых. Они все для меня какие-то глянцевые, что ли... не могу выразить словами