На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Olga14 написал(а):

Потому что это не ВиМ. Это -мелодрама по мотивам. Маша,тебе как будущему светилу журналистики,срочно читать роман!!!

Главное,что мне понравился)) Дальше будет еще интереснее,имхо. Конечно,там любовным связям героев, уделено много времени,но все эти связи присутствуют в романе ,и акцент поставлен явно не на войне,больше на   раскрытии  характеров главных героев. Батальные сцены просто шикарны! Легко судить по первой серии(помните про случай с человеком,к-й по первому эпизоду "Мажора" написал разносную рецензию на наш телефильм)
Я раньше тоже не могла привыкнуть к иностранным лицам,но потом даже не замечала,того,что они англичане на самом деле. Просто перед просмотром данного телефильма многие отталкиваются от эпопеи Бондарчука,мне кажется,что это не очень правильно.Но о вкусах не спорят) И это чисто мое мнение. Имхо!

Отредактировано Звездочка17 (2016-05-11 10:07:58)

302

Я отпишусь подробнее вечером))

303

Эх-хе-хе,может я,конечно,старая ретроградная грымза (как мне не далее как вчера намекнули на Э),но мне не нравится.
Этот роман невозможно экранизировать только действием-где голос за кадром? Наташа -милая барышня,но с совершенно пустыми глазами,рыжий англичанин с ирландской челюстью в роли Болконского- буду считать,что это типа англицкий юмор. Понравился Пьер,попадание супер (но потянет ли до конца,включая войну?!) и Николай Ростов (хотя сцена его рания ужасно переврана -зачем? Помнится он там сильно переживал по поводу того,как же его такого хорошего,которого все любят и убьют?) 
Смотреть тоже буду, может потянет перечитать

304

Кстати,в прошлом году,когда читали на Культуре роман,интересно почему нашего не пригласили? Говорят у знаменитых личностей даже был выбор того кусочка,который им интересен. Мне бы было интересно послушать Павла

305

А я что то даже не стала начинать смотреть, не хочется.
Мне вчера попался в нете "Герой " с Биланом.
До смотрела до конца), и скажу опять , что может не стоит известным медийным личностям сниматься в кино. В какую историческую эпоху его не помести, Биланом он и останется)
Все таки его место на эстраде, и в шоу Голос он мне очень даже нравится.

306

lisa-alisa написал(а):

Мне вчера попался в нете "Герой " с Биланом.
До смотрела до конца), и скажу опять , что может не стоит известным медийным личностям сниматься в кино. В какую историческую эпоху его не помести, Биланом он и останется)
Все таки его место на эстраде, и в шоу Голос он мне очень даже нравится.

При просмотре трейлера мне тоже показалось, что он играет роль Билана ))
Согласна по всем пунктам)

307

Я о Герое даже на пару комментов расщедрилась на его ветке. Но там поселилась Евгения Вячеславовна - знатный мелодраматический демагог-искусствовед-психолог. Все отрицательные критические отзывы просто тонут в ней.

308

Звездочка17 написал(а):

Просто перед просмотром данного телефильма многие отталкиваются от эпопеи Бондарчука,мне кажется,что это не очень правильно.

Просто Бондарчуковский очень приближен к роману,что и есть правильно

309

Звездочка17 написал(а):

Просто перед просмотром данного телефильма многие отталкиваются от эпопеи Бондарчука,мне кажется,что это не очень правильно.Но о вкусах не спорят)

Посмотрим, сможет ли туда просочиться русскийтолстовский дух, Русью, наверное, точно не повеет.. У Бондарчука было полное попадание.
Ps со школы не заглядывала, а теперь чета захотелось перечитать его философские рассуждения, раньше, наверное, читала как иероглифы.

310

Irina69 написал(а):

раньше, наверное, читала как иероглифы.

Примерно также)))  Фильм было проще смотреть.
Мысль о перечтении тоже посетила)

311

Звездочка17 написал(а):

Батальные сцены просто шикарны! Легко судить по первой серии(помните про случай с человеком,к-й по первому эпизоду "Мажора" написал разносную рецензию на наш телефильм)
    Я раньше тоже не могла привыкнуть к иностранным лицам,но потом даже не замечала,того,что они англичане на самом деле. Просто перед просмотром данного телефильма многие отталкиваются от эпопеи Бондарчука,мне кажется,что это не очень правильно.Но о вкусах не спорят) И это чисто мое мнение. Имхо!

Меня батальные сцены как-раз добили, театральный кружок школы.Англицкие лица-это нечто, у них мало свежей крови  извне, поэтому следы кровосмешения на лицах написаны.
Я отталкиваюсь от романа, и  это, снятое по мотивам, в угоду современным зрителям , не воспринимаю.

312

Вот точно - ни одной славянской физии...

"Мирные" кадры мне вообще напоминают  Ярмарку тщеславия или Честную куртизанку.

Пьер (актёр) просто молодчина, мне этот живой образ гораздо больше нравится чем старый унылый депрессивный Пьер Бондарчука)
Про остальных даже говорить не хочется((((((

313

А батальные сцены я вчера проспала)))  И сегодня пол первой серии проворонила и в конце второй тоже вздремнула))  Зато потом послушала как Ургант по кинУ прошёлся)))

314

По телику смотреть нечего, зашли в кино, посмотрели опять Э, почти на любой вопрос могу ответить)))  Была бы хорошая альтернатива ТВ, можно в тапочках и халате туда идти, а мужу спать в кресле  в зале  , но из 8-ми залов, в 7-им  одна фигня, ниньзи, какие-то другие уроды, сплошной фантастический импорт. Вообщем перерыв на неопределенное время.

315

Киса1 написал(а):

зашли в кино, посмотрели опять Э,

"Поддержи отечественного производителя" в действии)))

316

Бармалейка написал(а):

Пьер (актёр) просто молодчина, мне этот живой образ гораздо больше нравится чем старый унылый депрессивный Пьер Бондарчука)

Полностью согласна. Пьер здесь очень хорош. Прямо вот именно такой, каким его представляешь по роману.
А вот Бондарчук... Я, конечно, понимаю, что своя рука - владыка, но когда человек полностью забывается, это чересчур. В 50 лет играть 18-тилетнего (на начало романа) Пьера, ну что хорошего может получиться. Да супруга его... Елен немногим больше 20, а не около 45.

317

Ирина2222 написал(а):

А вот Бондарчук... Я, конечно, понимаю, что своя рука - владыка, но когда человек полностью забывается, это чересчур. В 50 лет играть 18-тилетнего (на начало романа) Пьера, ну что хорошего может получиться. Да супруга его... Елен немногим больше 20, а не около 45.

Бондарчуку конечно было не 50 ,а 40 ,и Скобцевой 35-на начало съемок.
И Элен она сыграла блестяще,не смотря на отличающийся возраст. 
Бондарчук,староват,согласна,но временами забываешь об этом.
А в англиском фильме -Пьер-единственный ,из-за кого продолжаю смотреть

318

Olga14 написал(а):

Бондарчук,староват,согласна,но временами забываешь об этом.

Я знаю, что насчет Пьера-Бондарчука у многих мнение совсем другое, чем у меня.
Поэтому-то я с довольно большим удивлением и прочитала:

Бармалейка написал(а):

старый унылый депрессивный Пьер Бондарчука

и подумала: "Ну неужели кто-то думает также?"
Ну не укладывается у меня Бондарчук на образ Пьера.

Отредактировано Ирина2222 (2016-05-12 13:55:56)

319

Такие жаркие дебаты, но я наверное пас. Что-то вообще ничего не тянет пока смотреть.

Хотя вот британский Пьер мне приглянулся:)

320

О!)))
Говорю же - живой, обаятельный, в общем позитивный, нормальный короче)))
ПальтишкА со шляпкой на нём вчера были странноватые, но это уже не к актёру))