На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Вот и у меня так же. Равнодушно как-то смотрю,не щемит. А старый для меня как Белый Бим Черное Ухо- одноразового просмотра. Не смотреть могу,но реву почти с самого начала и до конца.

282

Бармалейка написал(а):

Дааа????!!!  
Вот бы никогда не подумала

Ну значит хорошо перевоплотился и дело не только в усах)

283

Альма1 написал(а):

Ну значит хорошо перевоплотился и дело не только в усах)

Да, он здесь неплох. Совсем другой, не как в Саранче
Я Зори посмотрела еще в прошлом году, и да, вроде ничего,Во всяком случае , я досмотрела до конца, (мне если не нра , я сразу выключаю)
Но не защемило , как от того советского фильма, нет того впечатления, и не так переживаешь за героев..

284

Оль, на  Экипаж-то уже собираетесь?)   Я ж таки посмотрела, но 2 дня каску ищу, без нее не решаюсь впечатлениями делиться)))

285

Пока собираюсь. Сегодня хотели,но -не уверена,работы много,да потом совсем забыла ,что с сегодняшнего дня начинается ВиМ
-хотела глянуть,чего англичане наснимали.
Лен,расскажи,чего там каскового-все в целом,или по тому самому эпизоду на минимальной высоте и скорости?

286

Бармалейка написал(а):

Оль, на  Экипаж-то уже собираетесь?)   Я ж таки посмотрела, но 2 дня каску ищу, без нее не решаюсь впечатлениями делиться)))

Давай делись, не боИсь.  Где смотрела в кине или инете?

287

Писала-писала раза 3 с сотки - никак не отправлялось(((  Смарт опять не ловит форум((   До ноута только сейчас добралась.

Смотрела сначала в кино, потом из любопытства (я вообще довольно любопытная)) в целях чувствования разницы прокрутила сетевой. В кино меня понесло чуть раньше чем выложили в инете, иначе точно бы не пошла.
Ну и кардинальной разницы не вижу: размер (о да!!), чёткость, яркость, звук - само собой. Но 3\4 фильма по сюжету всё равно в темноте. Добавлю: пожалуй в пиратской лица слегка искажены, но вот это для меня в данном фильме точно на распоследнем месте.
Оль, корзина - корзиной, можно и её допустить в целях поднятия зрелищности, но мне не понравилось в общем. Пока не буду конкретизировать, посмотри своими глазами и восторгами девочек, а то вдруг я тебя отвлеку)

288

Лен, напиши в К-Т,  Оля обещалась не читать

289

Да не буду, Марин - там всё равно каждый только сам себя слышит. И у меня пропал иммунитет (без подпиток ВМЛ))) к возражениям типа "аа! да вы не туда смотрели и  наверное даже не глазами, раз ничё не увидели, и вообще вы старая перечница, противящаяся новому  ретроград!"   :D
Кстати, анализировать вообще мало удаётся, у меня всё больше на уровне легло-не легло)  Кстати2, сейчас читала последние страницы и увидела схожие ощущения.

290

Может тоже в сети посмотреть и не парится? :dontknow:
Прям разрываете меня- и Лене доверяю,и Маринке)))

291

Оль, ну качество конечно не сравнить. Если зрелищность уважаешь (кхм... вот она-то у меня как раз под вопросом)), то сходите раз настроились)

292

Бармалейка написал(а):

Да не буду, Марин - там всё равно каждый только сам себя слышит. И у меня пропал иммунитет (без подпиток ВМЛ))) к возражениям типа "аа! да вы не туда смотрели и  наверное даже не глазами, раз ничё не увидели, и вообще вы старая перечница, противящаяся новому  ретроград!"   :D
Кстати, анализировать вообще мало удаётся, у меня всё больше на уровне легло-не легло)  Кстати, сейчас читала последние страницы и увидела схожие ощущения.

Лен, те кто запал на ИС, явно не старые перечницы.  Понятно, что диалог бессмыслен между теми кому фильм понра или нет , истина здесь не родится. Но, если в меня кидаешь камень, то раздражает не отрицательное мнение, каждый имеет право, а непонятная брехня,  как у Авроры1, типа  посмотрела я кинУ,и вопрошаю, ну как это можно переправляться по канату, держа детей в руках.  Млин, но не было этого. Ответила ей про корзины.  Сразу вопрос  от неё , откель корзины взялись, тросы .  Лена, разве в фильме причинно-следственную связь не указали, что, откуда, как ? Тем более именно сцена спасения вызывает наибольшие споры. Либо Аврора стебется , либо фильм не видела.
ПС В ВМЛ мы не увидели никаких чуЙств, акромя слез, но это личное восприятие, здесь же тока  предметы   -корзина , картина, картонка лебедка, трос, собачонки не былО.

Отредактировано Киса1 (2016-05-10 13:58:54)

293

Ничё не кидаю, не отгораживайся)))

Диалог с Авророй прочитала. Может она глаза от страха закрывала)))  Корзину вполне видно даже в пиратской, про наличие приспособлений у меня вопросов не возникло и именно по этому эпизоду лично мне спорить не хочется. Т.е. я после просмотра с ним смирилась - он у меня приравнивается к ремонту обшивки постукиванием молотка сидя верхом на самолёте))) Короче нет претензий)
У меня другое. Тоже особенность личного восприятия  :suspicious:

зы
между прочим, в ВМЛ чуЙства я увидела, а вот разума и логики не углядела...))

294

Почитав последние комменты на Э,чета ржу- люди вообще друг друга хоть читают,или просто пишут,что в голову придет?

295

тёзка твоя особенным словоблудием отличается)))

Что бы посмотреть сегодня? За окном как всегда (третью неделю без перерыва...)

О!, сегодня же ВиМ начинается!  как раз где-то скоро. Наверное попробуем.

296

А вот интересно,что за перевод будет в ВиМ? Если не по тексту Толстого,в смысле не в один в один,то это уже полнейшая лажа. И мысли интересно будут озвучивать-там ведь полромана герои думают не вслух. Что-то мне подсказывает,что судя по тому,что я видела в анонсе- все сведется мелодраме

297

Пока на мелодраму оч.похоже.
Перевод? первоисточник я конечно не помню, но вот сдаётся мне, что им в кине не пахнет)))  Обороты речи вполне современны.
Я аж чаем поперхнулась когда Наташа машет ручкой уезжающим и говорит "Пока")))  забыла правда "чмоки-чмоки" и "звоните чаще" добавить  :D

Пьер ещё туда-сюда. Аа, папА Болконский мне очень симпатичен оказался))

Не нравится совсем. Но завтра ещё гляну.

298

Irina69 написал(а):

Война и мир, по 1му начался сегодня )

Вот же ж надо так ступить!(( :mad:

299

Киса1 написал(а):

Не   я ,  плевалась на В и М

Почему Вы плевались? :stupor: Не понимаю...  :dontknow: То что там у Наташи светлые волосы,а у Элен темные?
Или Вас возмутили откровенные сцены?

Отредактировано Звездочка17 (2016-05-11 06:53:16)

300

Звездочка17 написал(а):

Почему Вы плевались?  Не понимаю... 

Потому что это не ВиМ. Это -мелодрама по мотивам. Маша,тебе как будущему светилу журналистики,срочно читать роман!!!