Вот и у меня так же. Равнодушно как-то смотрю,не щемит. А старый для меня как Белый Бим Черное Ухо- одноразового просмотра. Не смотреть могу,но реву почти с самого начала и до конца.
Х\ф и сериалы
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822016-05-09 20:23:45
Дааа????!!!
Вот бы никогда не подумала
Ну значит хорошо перевоплотился и дело не только в усах)
Поделиться2832016-05-09 22:34:24
Ну значит хорошо перевоплотился и дело не только в усах)
Да, он здесь неплох. Совсем другой, не как в Саранче
Я Зори посмотрела еще в прошлом году, и да, вроде ничего,Во всяком случае , я досмотрела до конца, (мне если не нра , я сразу выключаю)
Но не защемило , как от того советского фильма, нет того впечатления, и не так переживаешь за героев..
Поделиться2842016-05-10 08:06:11
Оль, на Экипаж-то уже собираетесь?) Я ж таки посмотрела, но 2 дня каску ищу, без нее не решаюсь впечатлениями делиться)))
Поделиться2852016-05-10 09:49:22
Пока собираюсь. Сегодня хотели,но -не уверена,работы много,да потом совсем забыла ,что с сегодняшнего дня начинается ВиМ
-хотела глянуть,чего англичане наснимали.
Лен,расскажи,чего там каскового-все в целом,или по тому самому эпизоду на минимальной высоте и скорости?
Поделиться2862016-05-10 11:08:40
Оль, на Экипаж-то уже собираетесь?) Я ж таки посмотрела, но 2 дня каску ищу, без нее не решаюсь впечатлениями делиться)))
Давай делись, не боИсь. Где смотрела в кине или инете?
Поделиться2872016-05-10 12:43:30
Писала-писала раза 3 с сотки - никак не отправлялось((( Смарт опять не ловит форум(( До ноута только сейчас добралась.
Смотрела сначала в кино, потом из любопытства (я вообще довольно любопытная)) в целях чувствования разницы прокрутила сетевой. В кино меня понесло чуть раньше чем выложили в инете, иначе точно бы не пошла.
Ну и кардинальной разницы не вижу: размер (о да!!), чёткость, яркость, звук - само собой. Но 3\4 фильма по сюжету всё равно в темноте. Добавлю: пожалуй в пиратской лица слегка искажены, но вот это для меня в данном фильме точно на распоследнем месте.
Оль, корзина - корзиной, можно и её допустить в целях поднятия зрелищности, но мне не понравилось в общем. Пока не буду конкретизировать, посмотри своими глазами и восторгами девочек, а то вдруг я тебя отвлеку)
Поделиться2882016-05-10 13:13:06
Лен, напиши в К-Т, Оля обещалась не читать
Поделиться2892016-05-10 13:33:40
Да не буду, Марин - там всё равно каждый только сам себя слышит. И у меня пропал иммунитет (без подпиток ВМЛ))) к возражениям типа "аа! да вы не туда смотрели и наверное даже не глазами, раз ничё не увидели, и вообще вы старая перечница, противящаяся новому ретроград!"
Кстати, анализировать вообще мало удаётся, у меня всё больше на уровне легло-не легло) Кстати2, сейчас читала последние страницы и увидела схожие ощущения.
Поделиться2902016-05-10 13:38:45
Может тоже в сети посмотреть и не парится?
Прям разрываете меня- и Лене доверяю,и Маринке)))
Поделиться2912016-05-10 13:44:45
Оль, ну качество конечно не сравнить. Если зрелищность уважаешь (кхм... вот она-то у меня как раз под вопросом)), то сходите раз настроились)
Поделиться2922016-05-10 13:57:40
Да не буду, Марин - там всё равно каждый только сам себя слышит. И у меня пропал иммунитет (без подпиток ВМЛ))) к возражениям типа "аа! да вы не туда смотрели и наверное даже не глазами, раз ничё не увидели, и вообще вы старая перечница, противящаяся новому ретроград!"
Кстати, анализировать вообще мало удаётся, у меня всё больше на уровне легло-не легло) Кстати, сейчас читала последние страницы и увидела схожие ощущения.
Лен, те кто запал на ИС, явно не старые перечницы. Понятно, что диалог бессмыслен между теми кому фильм понра или нет , истина здесь не родится. Но, если в меня кидаешь камень, то раздражает не отрицательное мнение, каждый имеет право, а непонятная брехня, как у Авроры1, типа посмотрела я кинУ,и вопрошаю, ну как это можно переправляться по канату, держа детей в руках. Млин, но не было этого. Ответила ей про корзины. Сразу вопрос от неё , откель корзины взялись, тросы . Лена, разве в фильме причинно-следственную связь не указали, что, откуда, как ? Тем более именно сцена спасения вызывает наибольшие споры. Либо Аврора стебется , либо фильм не видела.
ПС В ВМЛ мы не увидели никаких чуЙств, акромя слез, но это личное восприятие, здесь же тока предметы -корзина , картина, картонка лебедка, трос, собачонки не былО.
Отредактировано Киса1 (2016-05-10 13:58:54)
Поделиться2932016-05-10 14:05:38
Ничё не кидаю, не отгораживайся)))
Диалог с Авророй прочитала. Может она глаза от страха закрывала))) Корзину вполне видно даже в пиратской, про наличие приспособлений у меня вопросов не возникло и именно по этому эпизоду лично мне спорить не хочется. Т.е. я после просмотра с ним смирилась - он у меня приравнивается к ремонту обшивки постукиванием молотка сидя верхом на самолёте))) Короче нет претензий)
У меня другое. Тоже особенность личного восприятия
зы
между прочим, в ВМЛ чуЙства я увидела, а вот разума и логики не углядела...))
Поделиться2942016-05-10 14:45:57
Почитав последние комменты на Э,чета ржу- люди вообще друг друга хоть читают,или просто пишут,что в голову придет?
Поделиться2952016-05-10 18:15:06
тёзка твоя особенным словоблудием отличается)))
Что бы посмотреть сегодня? За окном как всегда (третью неделю без перерыва...)
О!, сегодня же ВиМ начинается! как раз где-то скоро. Наверное попробуем.
Поделиться2962016-05-10 19:56:51
А вот интересно,что за перевод будет в ВиМ? Если не по тексту Толстого,в смысле не в один в один,то это уже полнейшая лажа. И мысли интересно будут озвучивать-там ведь полромана герои думают не вслух. Что-то мне подсказывает,что судя по тому,что я видела в анонсе- все сведется мелодраме
Поделиться2972016-05-10 21:18:29
Пока на мелодраму оч.похоже.
Перевод? первоисточник я конечно не помню, но вот сдаётся мне, что им в кине не пахнет))) Обороты речи вполне современны.
Я аж чаем поперхнулась когда Наташа машет ручкой уезжающим и говорит "Пока"))) забыла правда "чмоки-чмоки" и "звоните чаще" добавить
Пьер ещё туда-сюда. Аа, папА Болконский мне очень симпатичен оказался))
Не нравится совсем. Но завтра ещё гляну.
Поделиться2982016-05-11 06:18:20
Война и мир, по 1му начался сегодня )
Вот же ж надо так ступить!((
Поделиться2992016-05-11 06:21:29
Не я , плевалась на В и М
Почему Вы плевались? Не понимаю... То что там у Наташи светлые волосы,а у Элен темные?
Или Вас возмутили откровенные сцены?
Отредактировано Звездочка17 (2016-05-11 06:53:16)
Поделиться3002016-05-11 09:54:25
Почему Вы плевались? Не понимаю...
Потому что это не ВиМ. Это -мелодрама по мотивам. Маша,тебе как будущему светилу журналистики,срочно читать роман!!!