На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Nataliya написал(а):

Совсем забыла о главном. С первых кадров начала ему эту роль примерять. До этого с трудом представляла,
какая роль была бы для него достойна "Мажора". А здесь действительно было, где раскрыться.
Он бы такого драматизма добавил! Эх, куда смотрят режиссёры?!! А ведь так мало сейчас таких ролей.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, чтобы Пашу представить!

Да с удовольствием бы посмотрела) К сожалению в моем захолустном поселке отсутствует кинотеатр))
так что буду ждать в сети. и посмотрю даже с Козловским (  Мне Киркоров Козловский не нравится, слащавый он какой то) так что изо всех сил буду представлять себе ПП)
Я думала только я задаю себе риторический вопрос по поводу того куда смотрят режиссеры,

Всё таки дамоподобные , голубенькие мальчики с женскими пальчиками не моё, чета и сам режиссер, любитель Данилы, такого же  не мужского типажа.  Чтобы штурвал удержать нужны настоящие сильные мужские руки, Игоряхины подходят идеально, и сам  он тоже-идеально. И поклонниц больше  было бы.

Полностью солидарна. Уверена , что и кассовые  сборы были бы еще больше

242

Только что с кина! Кто еще не был -  тоже очень рекомендую!!! Еще вернусь, только мысли соберу в кучку:)

243

Альма1 написал(а):

Только что с кина! Кто еще не был -  тоже очень рекомендую!!! Еще вернусь, только мысли соберу в кучку:)

Давай, ждем большую кучу  гору эмоций.

244

lisa-alisa написал(а):

Да с удовольствием бы посмотрела) К сожалению в моем захолустном поселке отсутствует кинотеатр))
так что буду ждать в сети. и посмотрю даже с Козловским (  Мне Киркоров Козловский не нравится, слащавый он какой то) так что изо всех сил буду представлять себе ПП)

Если бы тока слащавый, он из этих из меньшИнств.

Я думала только я задаю себе риторический вопрос по поводу того куда смотрят режиссер

Конкретно этот в сторону Козловского.   Как-то фотки видела в свободном доступе, Филя и Данила на совместном отдыхе- тьфу.

245

Да я в курсе, что Данила из этих, и фотки с Филей тоже как то попадались)
А про слащавого это цитата из "Брата 2", герой Сухорукова говорит))

246

Так что голубизна рулит, нашему трудно сквозь неё прорваться. Хорошо хоть Цекало -натурэль.

247

А я ничё не  знала и не видела, а Козловский чисто интуитивно не нравится, я даж его роли не знаю - слишком мельком попадался или совсем не запомнился.

Но отчего-то (вообще-то подозреваю отчего))) мне гораздо антипатичен традиционалист) Бондаренко.

248

Ой, а я была не в курсе про Козловского (я не его фанат и не следила что и как), а после ваших постов полезла и погуглила немного. Ну, что могу сказать, его дело если так :D .

В Экипаже Козловский крут, очень понравился. Как и Машков. И вместе и по отдельности, хороши нереально оба! А вот ггероиня так себе, то нормально, то были сцены когда раздражала, плохо играла. Но фильм это не портит, у него очень много достоинств и совсем немного недочетов (к ним я бы отнесла неудачно подобранную массовку). В целом фильм очень хорошо снят, актеры играли отлично, вызывает сильные эмоции - вот их не передать словами. Эмоции просто зашкаливают! Поэтому ничего особо дельного написать пока не могу, хоть и немного устаканились эмоции после вчерашнего. Но вот как вернусь мыслями к некоторым моментам, так опять сразу зависаю. Потрясающий фильм!
Мне не довелось увидеть советский Экипаж, поэтому сравнивать было не с чем, но я и рада - ничего не отвлекало. Просто получала удовольствие от просмотра. Ни капельки не жалею что пошли, это нужно смотреть на большом экране, хотя второй раз в  кино я бы не пошла.

249

Ух ты!))   Какое единодушие среди наших!)

250

Да, Лен, оно того стоит!!!

251

придётся повестись на общественное мнение и сходить таки в кинотИЯтр? :hobo:  :D
ps: хотя планировала это сделать не ранее "Мстителя", которого, по слухам, спешл передвинули, дабы не было оттока толпы капитала с "ЭкипажУ".)))))

252

Так и подбиваете сходить!  Прям уже чешусь от нетерпения-хочется хоть что-нибудь сказать по поводу,а не могу- не в теме.  :jumping:

253

Оль, сходи. Я думаю, не пожалеешь.

254

А у меня успел Козловский в любимчиках побывать. Нравился такой типаж для экрана.  Увидела в «Мы из будущего» и, какое-то время после, радовал своим появлением. Опять же «Легенда№17»! В театре неожиданно на него попала: шли просто на «Варшавскую мелодию», а оказывается это его дипломный спектакль вместе с бывшей супругой. Поэтому впечатления остались восторженные двукратно. Но это года 3-4 назад было. Когда я специально из-за него посмотрела «Дубровский» - насторожилась, а  затем пошли мелькания в фильмах, которые совсем смотреть не хотелось. Но меня он всё равно пока не раздражает, хотя уже намного более критично к нему отношусь. А с Филей, к счастью, пока ничего не попадалось, хоть и не шокирована такой новостью и не задумывалась ранее над ориентацией. В «Экипаже» всё-таки очень  роль для него подходит, хотя, если судить  объективно, ПП смотрелся бы намного круче. Да и роли такие ему нужнее!!!

255

Nataliya написал(а):

А у меня успел Козловский в любимчиках побывать. Нравился такой типаж для экрана.  Увидела в «Мы из будущего» и, какое-то время после, радовал своим появлением.

Меня тоже радовал,пока в очередной просмотр Мы из будущего- я не увидела,как он в некоторых эпизодах бездарно переигрывает. Хотя,в Духлессе первом ничего так,даже впечатлил.
А про ориентацию его вообще ничего не знала,но тоже шока не испытала- ибо, не интересен,видимо.

В «Экипаже» всё-таки очень  роль для него подходит, хотя, если судить  объективно, ПП смотрелся бы намного круче. Да и роли такие ему нужнее!!!

Ну,нет девы,до такого уровня фанатизма,чтоб представлять на месте других актеров ПП, я еще не дошла и надеюсь,что не дойду. Поэтому,если пойду,буду просто смотреть,без представлений.  И почему Павлу такие роли нужнее? Они всем нужны. Вон мой любимый Данька Страхов,вообще позабыт режиссерами,и он бы смог,уж точно,не хуже Козловского!
(в Перегоне,Рогожкина бесподобен был в роли коменданта аэродрома).

256

Бармалейка написал(а):

А я ничё не  знала и не видела, а Козловский чисто интуитивно не нравится, я даж его роли не знаю - слишком мельком попадался или совсем не запомнился.

Но отчего-то (вообще-то подозреваю отчего))) мне гораздо антипатичен традиционалист) Бондаренко.

Ну, на этом  носатом и слезотечивом  крест давно поставлен, и как на актере , и как на мужчине.

257

А Маринка,на КТ выдала сюжетную линию,кто погибнет. Никакой интриги -теперь буду сразу на героя,которого этот сданный актер играет,смотреть печальносочувствующе.

258

Nataliya написал(а):А у меня успел Козловский в любимчиках побывать. Нравился такой типаж для экрана.  Увидела в «Мы из будущего» и, какое-то время после, радовал своим появлением.

И у меня, до Будущего о нем не знала

"Olga14"А про ориентацию его вообще ничего не знала,но тоже шока не испытала- ибо, не интересен,видимо.

Шока не было, таааак скребнуло по сердцу , типа  и ты Брут

Nataliya написал(а)"В «Экипаже» всё-таки очень  роль для него подходит, хотя, если судить  объективно, ПП смотрелся бы намного круче. Да и роли такие ему нужнее!!!

"Olga14Ну,нет девы,до такого уровня фанатизма,чтоб представлять на месте других актеров ПП, я еще не дошла и надеюсь,что не дойду. Поэтому,если пойду,буду просто смотреть,без представлений.  И почему Павлу такие роли нужнее? Они всем нужны.

Оль не фанатизм, в вот эта Игорева (не путать с ПП) импульсивность, сначала делаю , потом думаю, полуухмылка- 100% попадание в образ, и Игорь- более мужик-мужик, чем стажер Гущин.Про дикцию писала, не нра, про руки тоже, штурвал держать - это не член в руках крутить.

Отредактировано Киса1 (2016-05-05 13:02:42)

259

Olga14 написал(а):

А Маринка,на КТ выдала сюжетную линию,кто погибнет. Никакой интриги -теперь буду сразу на героя,которого этот сданный актер играет,смотреть печальносочувствующе.

Скока можно  звать на просмотр, ты всё ломаисся, как красна девица, я рассказала тока про одного, не главного персонажа.
Сходи одна, если твой предложит потом, и с ним  глянешь, типа впервые.
Пс Завязывай на К-Т отзывы читать, до просмотра.

Отредактировано Киса1 (2016-05-05 13:04:22)

260

Киса1 написал(а):

Пс Завязывай на К-Т отзывы читать, до просмотра.

Слушаюсь)