Давно собираюсь признаться вам о метаморфозе, которая со мной ещё в феврале приключилась, но сейчас обязана это сделать, чтобы порекомендовать интереснейший современный сериал тем, кто его ещё не видел. Два сезона во время показа по ТВ прошли мимо меня, я только отдалённо о нём слышала, но даже ни разу на отрывки не попадала. Совершенно равнодушно относилась к Никите Панфилову, но, по реакции на него некоторых зрителей, я поняла, что чего-то о нём не знаю (в Духлессе и Мажоре не зацепил). Когда же появилась необходимость «привыкать» к его присутствию в М2, заинтересовалась, потом ещё Оля заинтриговала, что её Катя очень Панфилова любит. В общем, стала навёрстывать свои упущения и впервые посмотрела «Лондонгад» (совершенно не было возможности посмотреть, когда вы его обсуждали, потом даже скачала, но никак не засесть было, а то, что Панфилов окажется у меня движущей силой для просмотра – никак не ожидала). И чтобы вы думали? Попалась в сети! (про Ефремова не буду, здесь я ППКС со всеми вами). И..., практически без перерыва, после «Лондонграда» стала смотреть «Сладкую жизнь». Вот я и подобралась к главному: с 23 мая на ТНТ в 21:00 начинается 3-й сезон «Сладкой жизни». Для тех, кто не смотрел, очень рекомендую подготовиться: в первых сезонах 6 и 8 серий. Сериал суперский – и прикольный, и душевный, и очень жизненный. У Панфилова такая роль интересная (не зря Игорем персонажа зовут). Мне так не хватало после просмотра ваших комментариев. Там вообще на этой ветке КТ скучнейшее обсуждение. Надеюсь, что вы меня послушаете и не разочаруетесь.
(на всякий случай, сериал очень 16+, противникам откровенных сцен – не рекомендуется)
Отредактировано Nataliya (2016-05-03 18:24:14)