На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Давно собираюсь признаться вам о метаморфозе, которая со мной ещё в феврале приключилась, но сейчас обязана это сделать, чтобы порекомендовать интереснейший современный сериал тем, кто его ещё не видел. Два сезона во время показа по ТВ прошли мимо меня, я только отдалённо о нём слышала, но даже ни разу на отрывки не попадала. Совершенно равнодушно относилась к Никите Панфилову, но, по реакции на него некоторых зрителей, я поняла, что чего-то о нём не знаю (в Духлессе и Мажоре не зацепил). Когда же появилась необходимость  «привыкать» к его присутствию в М2, заинтересовалась, потом ещё Оля заинтриговала, что её Катя очень Панфилова любит. В общем, стала навёрстывать свои упущения и впервые посмотрела «Лондонгад» (совершенно не было возможности посмотреть, когда вы его обсуждали, потом даже скачала, но никак не засесть было, а то, что Панфилов окажется у меня движущей силой для просмотра – никак не ожидала).  И чтобы вы думали? Попалась в сети! (про Ефремова не буду, здесь я ППКС со всеми вами). И..., практически без перерыва, после «Лондонграда» стала смотреть «Сладкую жизнь». Вот я и подобралась к главному: с 23 мая на ТНТ в 21:00 начинается 3-й сезон «Сладкой жизни». Для тех, кто не смотрел, очень рекомендую подготовиться: в первых сезонах 6 и 8 серий. Сериал суперский – и прикольный, и душевный, и очень жизненный. У Панфилова такая роль интересная (не зря Игорем персонажа зовут). Мне так не хватало после просмотра ваших комментариев. Там вообще на этой ветке КТ скучнейшее обсуждение. Надеюсь, что вы меня послушаете и не разочаруетесь.
(на всякий случай, сериал очень 16+, противникам откровенных сцен – не рекомендуется)

Отредактировано Nataliya (2016-05-03 18:24:14)

222

Вспомнилось будто бы там Агата была, нет?

Я вчера Хороший год посмотрела, спасибо за наводку)  Такой расслабон и спокуухааа...)))
А виды какие там!  Я хоть и живу в мегаполисе и дачи у нас отродясь не было, но как-то получилось, что я совершенно не урбанистическая личность. Мне бы куда-нить в такую местность и интеренет - и вот уже почти счастье)))

223

Если кому-нибудь интересно,то вот ссылка на Battle cry по "Войне и миру" Очень классно сделали :cool:
http://m.vk.com/video92420907_171674169

224

На кт все так хвалят "Сладкую жизнь" :|
Мое мнение по этому сериалу: Я слабонервный человек,не могу смотреть на настолько откровенные отношения)) :D

225

Звездочка17 написал(а):

Если кому-нибудь интересно,то вот ссылка на Battle cry по "Войне и миру" Очень классно сделали

Ну не знаю. У меня как-то не ложится современная музыка на ВиМ.
И если честно очень боюсь смотреть,потому что не верю,что смогут передать русскую самобытность и любовь к Родине,так это передано в романе и у Бондарчука. Смотреть,конечно,буду  и если обманусь в своих предчувствиях,то буду только рада.

226

Бармалейка написал(а):

Вспомнилось будто бы там Агата была, нет?

Ты про "Сладкую жизнь"? Агаты не было. И вообще там, за исключением Панфилова, все главные роли неизвестные для меня актёры играли, но так сразу расположили к себе...  :cool:
Хоть и вели себя безобразно.

227

Мене в трейлерах новой В и М уже бесит дубляж и не русские фразы, такое ощущение, что сначала перевели с русского на иностранный, а потом уже с иностранного  опять на русский

228

Nataliya написал(а):

Ты про "Сладкую жизнь"? Агаты не было.

Наврала. Она кажется в Красивой жизни. Если снова я не напутала жизни)))

Киса1 написал(а):

Мене в трейлерах новой В и М уже бесит дубляж и не русские фразы

Точно, мне тоже что-то по уху резануло пару раз, да ещё интонации, приличествующие по моим ощущениям больше современникам.

229

А я пересмотрела старый Экипаж.
Вся в вторая серия- это комок нервов (неужели в Экипаже2 так же достойно?) и мне наплевать,но то,что практически не очень наверно возможно сесть с неисправным рулем высоты и трещиной в хвосте,да еще и так ,что при включении реверса он отвалился и ничего больше с самолетом не произошло. Я верю всему и переживаю ,как-будто сама в этом самолете.
Плюс гениальнейшая музыка! Вообшем я в сильных сомнениях,по поводу Э2,потому как сравнивать буду обязательно

230

Olga14 написал(а):

Вся в вторая серия- это комок нервов (неужели в Экипаже2 так же достойно?) и мне наплевать,но то,что практически не очень наверно возможно сесть с неисправным рулем высоты и трещиной в хвосте,да еще и так ,что при включении реверса он отвалился и ничего больше с самолетом не произошло. Я верю всему и переживаю ,как-будто сама в этом самолете.
Плюс гениальнейшая музыка! Вообшем я в сильных сомнениях,по поводу Э2,потому как сравнивать буду обязательно

:flag:

231

Сегодня собираюсь доползти до кино, если что - расскажу)

232

Альма1 написал(а):

Будем ждать  :flag:

233

Альма1 написал(а):

Мы сегодня второй раз, реветь начала на том же месте, эмоции те же. Но постоянно  ловила себя на мысли, что ПП сыграл бы гораздо лучше.
Всё таки дамоподобные , голубенькие мальчики с женскими пальчиками не моё, чета и сам режиссер, любитель Данилы, такого же  не мужского типажа.  Чтобы штурвал удержать нужны настоящие сильные мужские руки, Игоряхины подходят идеально, и сам  он тоже-идеально. И поклонниц больше  было бы.  Хотя в условиях катастрофы, пофига кто за рулем, лишь бы спасли.
Фразы Машкова запомнились:
-Да, нормальная  у нас семья. Отец работает, мать-тоже, сын-балбес
-----------------------------------------------------------------------------------
-Он, что ваш родственник?
-Да, какой родственник ?  Сыыын.)))))
-----------------------------------------------------------------

Olga14 написал(а):

Старый Экипаж хочу сегодня глянуть.

Конечно будешь сравнивать, посмотришь -обсудим

Отредактировано Киса1 (2016-05-04 17:14:37)

234

Киса1 написал(а):

Конечно будешь сравнивать, посмотришь -обсудим

Как посмотрю- отпишусь

235

Киса1 написал(а):

Но постоянно  ловила себя на мысли, что ПП сыграл бы гораздо лучше.

Совсем забыла о главном. С первых кадров начала ему эту роль примерять. До этого с трудом представляла,
какая роль была бы для него достойна "Мажора". А здесь действительно было, где раскрыться.
Он бы такого драматизма добавил! Эх, куда смотрят режиссёры?!! А ведь так мало сейчас таких ролей.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, чтобы Пашу представить!   :flirt:

236

Nataliya написал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, чтобы Пашу представить!

Вот только ради вас, в кино конечно не смогу пойти, как только в инете появиться посмотрю и обязательно с ПП в главной роли (включу воображение на полную)

237

Мы вроде завтра хотели зайти после деловой поездки, но не думаю что получится. У меня кроме этой поездки ещё одна и я наверняка не успею. А в кино могу ходить только на дневные сеансы)))

Да и вообще лень и залы не люблю. Как раньше 300 чел в одном помещении сидели и ничего!  А в совр залах меня эти 10-20 человек в отдельно стоящих креслах и диванах теснят)))))

Так что скорей всего тоже в сети буду смотреть.

238

Я тут мимоходом Временно недоступен с большим удовольствие посмотрела - по телеку шёл 2 дня, а у меня как раз куча дел перед телевизором и вокруг него. Повезло случайно)

239

Бармалейка написал(а):

Я тут мимоходом Временно недоступен с большим удовольствие посмотрела - по телеку шёл 2 дня, а у меня как раз куча дел перед телевизором и вокруг него. Повезло случайно)

Мне тоже понравился, Безруков правда уже староват или худоват, морщинки выдают, но вообще исправление коррупционера любовью - тема современная.

240

Бармалейка написал(а):

И я повторно посмотрела. И тоже с удовольствием.И пусть такого не может быть,но так легко смотрится)