Киса1 написал(а):Только пришли из кинотеатра. Фильм потрясающий!
Марина, была уверена, что вам понравится. У нас тоже был семейный поход. С нами даже сынок согласился сходить, в кои-то веки. Потом оказалось, что второй раз пошёл (уже посмотрел в первый день показа). Я в восторге от фильма, долго была под впечатлением, но критические отзывы всё равно немного приземляли. Вот интересно, какие же фильмы нужны людям, критикующим, как снят этот? Или это из разряда «лишь бы обхаять»? Я задумалась только, правильно ли было называть его «Экипаж»? Может у кого-то предубеждение из-за этого. Но лично на меня этот коммерческий приём подействовал положительно. На фильм-катастрофу про лётчиков, даже с Козловским и Машковым, даже снятый режиссёром «Легенды№17», наверное, не пошла бы. А посыл к тому «Экипажу», наоборот, заинтриговал. При этом не люблю никакие ремейки, но здесь его и не было. Очень рада, что не ошиблась.
Пересматривать фильм, конечно же, буду, но первый раз такие фильмы лучше всё-таки в кинотеатре смотреть - эмоции намного ярче. Кстати, мы даже не 3D смотрели, а обычный.