На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Облом. Что-то новенькое или местный эксклюзив - "К сожалению зарегистрировать аккаунт на данный номер телефона невозможно. Попробуйте ввести другой номер телефона."
Номер теле2, раньше всех устраивал.

Ну ладно, не судьба значит))
Так что схОдите и мы ещё твоё впечатление послушаем)))

182

А я код получила , но вводить не стала, думаю чичас все деньги снимут, а тут ты с сообщением. И не въехала, как отказаться, наверное никак))

183

Если не передумаем, то во вторник или среду пойдем.

184

Киса1 написал(а):

А я код получила

А тебе-то он зачем?)))

185

Бармалейка написал(а):

Киса1 написал(а):

А я код получила

А тебе-то он зачем?)))

Еще раз хотела посмотреть, муж дежурит, по ТВ ничего , делать нечего и нельзя сегодня.

Отредактировано Киса1 (2016-05-01 20:27:07)

186

Надо же как понравился)
А отзывы разные.

пошла собираться - нас завтра на природЫ несёт. А по прогнозу дождь(( А может и не будет. А может в городе будет, а в 60км нет...   Не люблю так ездить.

187

Рейтинг Экипажа согласно рецензиям на кинопоиске:

Все:
41
Положительные:
35
Отрицательные:
1
Процент:
91.5%
Нейтральные:
5

Это очень хорошо.

А фильм с Биланом у меня вызвал ассоциации с клюквой, по трейлеру, даже и не думала смотреть. Хотя там тоже рецензии больше положительные, но ощущение что на заказ писали (слишком пафосно как-то и хвалебно), хотя не знаю - у них там вроде это очень контролируют.

188

Мне романтизЬму после вчерашнего захотелось  :D

189

А что было вчера?:) Аааа, диспут на КТ:)))

190

Лен, если хочется романтики и не видела Пенелопу - очень рекомендую. Я просто не помню писала ли про нее тут.

191

Бармалейка написал(а):

Мне романтизЬму после вчерашнего захотелось  :D

В ентом вопросе мы тебе не поможем, увы :dontknow:

192

На вас я никаких надежд и не возлагала, исключительно на Билана с Ивановой (обоих не люблю, но возложила :D). А они не оправдали   :no:

193

Альма1 написал(а):

Лен, если хочется романтики и не видела Пенелопу - очень рекомендую. Я просто не помню писала ли про нее тут.

Название вроде слышала - может и от тебя. Поищу.

но вообще-то уже прошло, Герой отрезвил)

194

Ужас! 8 серий(((

195

Какой 8 серий, это фильм http://www.kinopoisk.ru/film/189651/
Ну-ка гляну куда тебя занесло:)))

Лен, сорри, не знала что есть сериал такой, поэтому и не давала ссылку, думала не запутаешься.

А фильм классный, очень ироничный и романтичный. Если ничего не имеешь против сказок (но это взрослая сказка).
На русском нет нормального трейлера, но сам фильм в очень хорошем переводе и озвучке.

Фильм потрясающе красивый (костюмы героини - это что-то, природа) и музыка очень гармонично сочетается. И смысл казалось бы простой, но свежо подано. Я его обожаю!

196

Киса1 написал(а):

Только пришли из кинотеатра. Фильм потрясающий!

Марина, была уверена, что вам понравится. У нас тоже был семейный поход. С нами даже сынок согласился сходить, в кои-то веки. Потом оказалось, что второй раз пошёл (уже посмотрел в первый день показа). Я в восторге от фильма, долго была под впечатлением, но критические отзывы всё равно немного приземляли. Вот интересно, какие же фильмы нужны  людям, критикующим, как снят этот? Или это из разряда «лишь бы обхаять»? Я задумалась только, правильно  ли было называть его «Экипаж»? Может у кого-то предубеждение из-за этого. Но лично на меня этот коммерческий приём подействовал положительно. На фильм-катастрофу про лётчиков, даже с Козловским и Машковым, даже снятый режиссёром «Легенды№17», наверное, не пошла бы. А посыл к тому «Экипажу», наоборот, заинтриговал. При этом не люблю никакие ремейки, но здесь его и не было. Очень рада, что не ошиблась.
Пересматривать фильм, конечно же, буду, но первый раз такие фильмы лучше всё-таки в кинотеатре смотреть  - эмоции намного ярче. Кстати, мы даже не 3D смотрели, а обычный.

197

Какой 8 серий, это фильм http://www.kinopoisk.ru/film/189651/
Ну-ка гляну куда тебя занесло:)))

:D   А я первую серию досматриваю и удивляюсь-удивляюсь)))))))

Фильму я видела года 2-3 назад, кроме пятачка ничего не помню)))  Боюсь пересмотр кардинально нового ничего не привнесёт..)

Ну и потом не моя возрастная категория...(
Мне ещё про 30ти-летних туда-сюда, а про 20 как-то уже не вставляет  :disappointed:
зы
про пенЗионеров пробовала - тоже не то пока ещё   ^^

198

Натали, я тоже думала про кинотеатр как раз ради зрелищности - именно на нее и хожу в кино, драмы и комедии можно и дома глянуть. У нас тоже в 3D есть сеансы.

199

Бармалейка написал(а):

Фильму я видела года 2-3 назад, кроме пятачка ничего не помню)))  Боюсь пересмотр кардинально нового ничего не привнесёт..)

Ну и потом не моя возрастная категория...(

Жалко, я вот на Новый Год пересматривала в энный раз:))) и так пошло что сама удивлялась (думала что уже выросла из него, ан нет). Чем-то он меня давно зацепил и не отпускает.

Тогда я Маше эту фильму буду втюхивать - ей в самый раз по возрасту:) *если еще не видела*

А я первую серию досматриваю и удивляюсь-удивляюсь)))))))

Что, совсем фигня? :D

200

Альма1 написал(а):

Натали, я тоже думала про кинотеатр как раз ради зрелищности - именно на нее и хожу в кино, драмы и комедии можно и дома глянуть. У нас тоже в 3D есть сеансы.

Я поняла, что Наташа смотрела в 2Д, как и мы , на мой взгляд достаточно, от трешки голова болит, и сидеть надо на первых рядах, чтобы внутри фильма оказаться, а мы это не очень  любим  .  Мы решили еще раз сходить, уже говорила , от квартиры до к-т  5 мин,медленным шагом,наверное ближе просто не бывает))
Мы с мужем тоже за название спорили, он грит зря Экипажем назвали , я, ну придумай, он Стажер. Я, на Стажер не пошла бы и тебя с собой не взяла.

Отредактировано Киса1 (2016-05-01 22:33:43)