Последний сделан, как, впрочем, и всегда, очень хорошо.
Давно не смотрю клипы или выключаю после нескольких кадров и строчек, этот с удовольствием посмотрела весь. Спасибо Тамаре и тебе, Ириш)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы
Последний сделан, как, впрочем, и всегда, очень хорошо.
Давно не смотрю клипы или выключаю после нескольких кадров и строчек, этот с удовольствием посмотрела весь. Спасибо Тамаре и тебе, Ириш)
Слушайте, а я не видела.(
Мне вообще очень нравятся клипы Натльи Токаревой. Их у нее всего три. Этот, на песню Антонова и на песню Кукрыниксов "Любовь". Они очень просты в техническом плане, но настолько хорошо в моем восприятии ложатся на историю Игоря и Вики, настолько органичны, что могу слушать их не раз. Для меня они одни из лучших.
Давно не смотрю клипы или выключаю после нескольких кадров и строчек,
К сожалению, я тоже. Многие песни, мелодии, голоса и т.д. мне никак, а порой даже просто неприятны. Видно, я, наверно, устарела, потому что судя по всему молодежи нравится. Но клипы Тамары сделаны превосходно.
Девочки, я поржала над "Ты просто космос Стас". Очень здорово, а сколько самоиронии
С Фадеевым было, и обсуждали, и Тамары клип, тоже видела..неплохо..
А я повторю своё сообщение. А то с телефона не получилось нормально клип загрузить.
Ты просто космос!!!
http://vk.com/video12079818_456239021
Впечатлило))
И еще один клип от Тамары Л. Мне он не очень, песня, музыка, мелодия, исполнение как-то не по мне. Но кому-то может быть и понравится. Короче, мне кажется, на любителя. И в коллекции пусть будет.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-09 19:46:51)
Это не клип. Композиция скорее на стихи Роберта Рождественского.
Стихи прекрасные.
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь - Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
А это оригинал.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-09 21:03:01)
Народ клипы все еще создает и создает.
"Учился тебя ждать"
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-22 09:50:43)
"Прости меня"
Клип от Татьяны Liiii. Очень душевный
Мне в последнее время клипы Тани стали нравиться больше, чем клипы Кати...
Клип от Татьяны Liiii. Очень душевный
Оля, спасибо, очень понравилось, хоть немного грустная песня...прекрасная подборка кадров..)))
Оля, спасибо, очень понравилось, хоть немного грустная песня...прекрасная подборка кадров..)))
Присоединяюсь!
А если философски к песне подходить, то она на половину верна... в детях усиливаются не только наши положительные качества, но и отрицательные тоже, к сожалению...
Новый показ на ТВ опять вызвал появление новых клипов.
На песню Ани Лорак "Просто скажи"
А вот этот клип для сравнения на ту же песню, но на вышедшую две недели назад Капитаншу. Причем оба клипа сделаны в одинаковой манере, хоть и разными авторами.
Мне это сравнение позволило сделать два вывода.
Первый. Нельзя все же на любую красивую песню делать клип на определенный фильм. На каждый горшочек должна быть своя крышечка. И второй клип на мой взгляд намного более органичен, намного больше подходит содержанию фильма и поэтому и понравился мне намного больше.
Второй. Не знаю, кому как, но мне очень нравится смотреть на счастливых людей. И очень хочется хэппи-энда в Мажоре.
К "Капиташе" более цельный клип получился - история читается...можно даже не смотреть сериал... а по "Мажору" калейдоскоп и не поймёшь сюжета по одному этому клипу:)
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-09 21:44:52)
Нельзя все же на любую красивую песню делать клип на определенный фильм. На каждый горшочек должна быть своя крышечка. И второй клип на мой взгляд намного более органичен, намного больше подходит содержанию фильма и поэтому и понравился мне намного больше.
Поддерживаю
Отредактировано Elena V (2017-06-14 19:32:15)
Поддерживаю
Просто мне показалось, что эта песня была абсолютно не подходящей именно к Мажору. Настолько всё диссонировало: и основная мысль песни, и ее настрой, и слова, и голос певицы, и музыка. Ну и, как Таня написала, этот калейдоскоп случайных кадров. Особенно сильно это почувствовалось при сравнении с использованием этой песни в клипе на другой фильм, где она наоборот крайне органично легла во всем. Впрочем, это только исключительно мое восприятие. А вообще подобных клипов по Мажору (с диссонирующими песнями) очень много.
да, Ирин, я именно так тебя и поняла! и согласна
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы