К сожалению аудио здесь разместить никак((, только ссылками. Зато есть возможность продемонстрировать видео со многих видеохостингов.
Любимые клипы
Сообщений 1 страница 20 из 698
Поделиться22015-04-06 19:11:02
мое любимое))))
Поделиться32015-04-06 20:42:18
Я когда посмотрела впервые, создалось впечатление "вся жизнь пронеслась перед глазами", кусок жизни в нашем случае.
Очень сильный эффект! И очень мрачный... Такое вряд ли хочется пересматривать много раз подряд. Или хочется?)
Нашим девочкам всё больше напевное про любовь нравилось - про несчастную ли, про счастливую, но про неё))
Поделиться42015-04-06 22:17:39
Я когда посмотрела впервые, создалось впечатление "вся жизнь пронеслась перед глазами", кусок жизни в нашем случае.
Очень сильный эффект! И очень мрачный...
вот-вот, у меня такие же ощущения были.
Такое вряд ли хочется пересматривать много раз подряд. Или хочется?)
самое странное что таки хочется, завораживает. наверное я тут одна такая извращенка, никого больше на такое не тянет но я еще любительница рока, песня (не только музыка, но и слова, там есть перевод с субтитрами)была подобрана идеально под видеоряд , еще и поэтому мне оказалось близко именно это видео.
Нашим девочкам всё больше напевное про любовь нравилось - про несчастную ли, про счастливую, но про неё))
а вот как раз на это меня и не тянет, наверное от силы полтора клипа глянула и то помотала. дело в том что чувства от просмотра самого сериала куда сильнее, от реальных сцен меня колбасит больше. в контексте все гораздо сильнее эмоционально. вон до сих пор током ударяет в сценах когда Игорь с Викой касаются пальцами в больнице (4-я серия) или когда наклоняются за телефоном и сталкиваясь лбами, беззаботно смеются.
но у каждого свое восприятие.
Поделиться52015-04-07 00:14:15
но я еще любительница рока, песня (не только музыка, но и слова, там есть перевод с субтитрами)была подобрана идеально под видеоряд , еще и поэтому мне оказалось близко именно это видео.
Ну так и я про слова в том числе - он будто подводит итог...
самое странное что таки хочется, завораживает. наверное я тут одна такая извращенка, никого больше на такое не тянет
Мне по душе промежуточный вариант - вроде про любовь, но вышедшую из строя и без особых надежд починить...
Правда последние картинки эти самые надежды подают, но слова-то говорят об обратном
А подруга тоже извращенкой назвала))) она, как все нормальные барышни, предпочитает стиль РомантИк))
Поделиться62015-04-07 00:18:02
И вот этот симпатичен))) Шалопайский
Отдельный фразы с картинками - ну в десяточку!!
Поделиться72015-04-07 02:05:46
Мне твой промежуточный вариант тоже по душе, надрыв и все такое). Не помню если попадалось это видео раньше (что-то припоминаю, но не уверена), но сейчас посмотрела с удовольствием, созвучна песня по атмосфере. А второй клип веселенький такой, прикольно вышло, даже вкрапления драматических моментов уместно и не так безысходно как в сериале, сдвинули акценты, но уместно вышло.
Поделиться82015-06-23 13:50:42
А мне вот это еще нравится -первый раз вставляю видео -не знаю получится ли?
Но больше всех тоже нравится Battle cry- прям дух захватывает от видеоряда)
Поделиться92015-06-23 20:32:14
Отлично получилось!
Хороший клип) Недавно прошлась по Ютубу, а там снова новья столько! Не успокаиваются умельцы - фильм всё не отпускает, всё будоражит сердца.
зы
Вернее Игорёк будоражит
Поделиться102015-06-25 11:13:38
Да будоражит не то слово)
Я обожаю эпизод,когда Игорек табличку с номерами своей уже бывшей желтенькой машинки выбрасывает,а в этом клипе еще и так по ритмике совпало
Поделиться112015-07-08 22:21:56
А пусть будут!)
С подачи Ирины
Поделиться122015-07-08 22:22:47
С подачи Медузы
Поделиться132015-07-08 22:24:58
А этот мне попался
Мужская партия одобрена полностью, женская частично. Видеоряд всеми)
Поделиться142015-07-08 22:59:34
С подачи Медузы
Поделиться152015-07-09 20:31:56
сильна Наргиз голосом, и видео грамотно состряпано, нечего сказать... а уж при выпитом кАГнякЕ можно запросто слезу пустить.))))) у меня на трезвяке, и то мурахи по телу.)
Поделиться162015-07-09 20:59:32
А этот мне попался...
Мужская партия одобрена полностью, женская частично. Видеоряд всеми)
да что ж творится такое! второй день клипы покоя не дают!)))))
Поделиться172015-07-09 22:04:25
сильна Наргиз голосом, и видео грамотно состряпано, нечего сказать... а уж при выпитом кАГнякЕ можно запросто слезу пустить.))))) у меня на трезвяке, и то мурахи по телу.)
Шикарный клип На мой вкус очень тонко смонтирован. И песня ... просто пронзительная! Даже не голосом - чувствами. Оказывается Макс Фадеев автор проекта. И как до вчерашнего дня оно мне не попадалось!?
Ленусь, спасибо за наводку!)
Поделиться182015-07-09 22:22:01
кудыть наша рокерша подевалась? Альма... хоть бы здравую мысль подкинула, а то, чувствую, расплываемся уже без тяжёлого рока. )))))
Поделиться192015-07-09 22:36:25
Спасите наши души! )))