И я не могу на эту фальшивую пару смотреть, вообще оценивать не могу, бесит.
Отредактировано Кет 86 (2017-01-22 18:08:31)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы
И я не могу на эту фальшивую пару смотреть, вообще оценивать не могу, бесит.
Отредактировано Кет 86 (2017-01-22 18:08:31)
Что интересно, это автор довольно большого количества клипов И-В... и "Ты моя нежность" - её работа...
Мне у нее еще "Шопен" Ваенги очень нравится.
Мне у нее еще "Шопен" Ваенги очень нравится.
Да, да, и Шопен мне тоже нравится.
Вот пример того, что, по-видимому, поклонница пары Игорь-Вика, не смогла пройти мимо удачных кадров пары И-К.
Вот пример того, что, по-видимому, поклонница пары Игорь-Вика, не смогла пройти мимо удачных кадров пары И-К.
Это Тамара Лорткипанидзе. Мне очень нравились её клипы по М1, и я подписалась на неё на ютубе. Очень много интересных работ и смонтированы интересно и нестандартно. Но за последнее время - это третий подряд клип по И и К. Смотреть не хочу, но верю, что красивые. Что же это с людьми творится? Она не просто "не смогла пройти мимо", а, кажется, перешла в другой лагерь поклонников.
А этот автор точно из нашего лагеря. Даже слова, сопровождающие клип, в защиту Вики пишет:
Этим видео хотелось бы заступиться за Вику и частично объяснить ее поведение, а то уж больно много осуждений в ее сторону. Всем приятного просмотра
. Клип ещё 20 ноября 2016 года опубликован, но у нас по-моему не был. Слова песни тоже НАШИМ очень подходят:
Третий бокал был лишним.Точно!
Ну это лучше,чем бесконечно проверять почту.
Хоть я и скучаю,
Мне очень будет приятно видеть твой почерк.Ты ждал меня до утра,я не пришла
И поворачивала все в пользу себя.
Я с тобой с небоскреба и с моста.
Хотя я вру.Нет!Я бы не смогла.Мы никогда не спали по ночам,
Мы всегда говорили ни о чём.
И каждый день наши танцы "Глаза в глаза"
Делали нам очень горячо.А может все это ошибка-наш роман?
И эти песни про меня-не про меня.
Я никому не скажу,как ты меня называл.
И ты не говори,как я тебя.Припев:
Такси туда и обратно.
Я знаю,что будет завтра.
Ну а пока на пороге не стой,не хочу целоваться в парадной.
За одну ночь всю зарплату,
А в голове одни маты.
Сегодня ты предложил стать твоей навсегда ,только как-не понятноВчерашний день был лишним.Точно!
Я не хотела тебя видеть больше.
Я не хотела тебя видеть в таком виде,
Но ты решил-тебе все можно!Ты меня по-французски,я-по-английски.
Уйду,чтобы не ранить.Да ну,останусь близко.
Я сохраню все наши пьяные переписки.
Ты же знаешь,они самые искренниеТы меня в клочья,я тебя молча.
Прошу,звони мне,только если очень срочно,
Если ты не спишь,видишь меня всюду-
Так пятые сутки и все по кругу.Мои соседи очень злятся,когда ты здесь.
Мы либо в этот раз тихо,либо пиздец.
Ты можешь с телом хоть что делать.
Это не важно,если душа сгорела.Припев:
Такси туда и обратно.
Я знаю,что будет завтра.
Ну а пока на пороге не стой,не хочу целоваться в парадной.
За одну ночь всю зарплату,
А в голове одни маты.
Сегодня ты предложил стать твоей навсегда ,только как-не понятно.[2 раза]Ну а потом не готова тебя я потерять.
А может и никогда не буду я готова.
Только от одной мысли,что я не твоя,
Меня кидает в сторону,снова и снова.Не приходить в твой сон буду рада.
Я не хочу сниться,хочу быть рядом.
Те цветы,что ты дарил,так и не завяли.
Если наш роман-игра,мы проиграли
Отредактировано Nataliya (2017-01-22 23:16:45)
Это Тамара Лорткипанидзе. Мне очень нравились её клипы по М1, и я подписалась на неё на ютубе. Очень много интересных работ и смонтированы интересно и нестандартно. Но за последнее время - это третий подряд клип по И и К. Смотреть не хочу, но верю, что красивые. Что же это с людьми творится? Она не просто "не смогла пройти мимо", а, кажется, перешла в другой лагерь поклонников.
Натуль, не думаю... Предпоследний ведь о том, что Игорь только использовал Катю, а любил Вику. В сцене, где Катя застает Игоря с телефоном в ванной она склиповала так, что он в это время с Викой по телефону говорил....
"Такси" точно про нашу пару, именно про то, как люди не делают шаги, дальше быть вместе, застревая в взглядах, намеках, даже поцелуи в парадном - путь в никуда - без решений, а что дальше.
Виню Игоря, все обозначает именно мужчина, все наезды на Вику, мне смешны.
"Такси" точно про нашу пару, именно про то, как люди не делают шаги, дальше быть вместе, застревая в взглядах, намеках, даже поцелуи в парадном - путь в никуда - без решений, а что дальше.
Виню Игоря, все обозначает именно мужчина, все наезды на Вику, мне смешны.
Согласна, Кать). Как говорил Александр Абдулов - во всем что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной, всегда виноват МУЖЧИНА. И я с ним согласна. А то что на Вику наезды,так этого и следовало ожидать. Игорь же любит Вику, а эта любовь чувствуется интуитивно. Женщины всегда обвиняют женщин, когда ГГ чертовски хорош. Имхо. Катю все любят не потому что она так хороша, а потому что чувствуют что она НЕ СОПЕРНИЦА ).
Во всех отношениях ответственны обе стороны.
Во всех отношениях ответственны обе стороны.
Безусловно. Но мужчина на то и мужчина. "Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет?" В.С. Высоцкий
Безусловно. Но мужчина на то и мужчина. "Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет?" В.С. Высоцкий
Ууууу, вот умеешь ты, Лен, так вот, прям в точку....
Меня умиляет, что такие красивые слова говорили именно те мужчины, которые своих женщин постоянно заставляли плакать: и Абдулов, и Высоцкий. Который раз убеждаюсь, кто меньше трепится, тот больше действует в реале...
Вике и сотой части не снились удары, что испытывали женщины вышеозначенных мужчин....
Отредактировано Arkadia06 (2017-01-23 11:46:37)
Меня умиляет, что такие красивые слова говорили именно те мужчины, которые своих женщин постоянно заставляли плакать: и Абдулов, и Высоцкий. Который раз убеждаюсь, кто меньше трепится, тот больше действует в реале...
Вике и сотой части не снились удары, что испытывали женщины вышеозначенных мужчин....Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 13:46:37)
Таки он и не действует и молчит!! Тока смотрит, и провоцирует. На решения. Что б Вика все сама решила. Мужиик.
Таки он и не действует и молчит!! Тока смотрит, и провоцирует. На решения. Что б Вика все сама решила. Мужиик.
Он ждет, когда она созреет. Если Вика не может определиться, с кем ей быть, не навяжешь себя любимого. Действовать нужно, когда уверен, что нужен женщине. Когда он это почувствовал, тогда и стал действовать... Опять мы по кругу идем....Я никого из них не обвиняю - они жертвы обстоятельств....
Процесс творчества бесконечен.
А тут еще и очень симпатичный мне Воробьев
Меня умиляет, что такие красивые слова говорили именно те мужчины, которые своих женщин постоянно заставляли плакать: и Абдулов, и Высоцкий. Который раз убеждаюсь, кто меньше трепится, тот больше действует в реале...Вике и сотой части не снились удары, что испытывали женщины вышеозначенных мужчин....
Не сразу поняла, почему ты, мой милый дуал, написала про "в унисон". Только сейчас заглянула в эту тему. А мы оказывается, одновременно написали одно и тоже в разных темах.
И да! согласна, что в устах этих мужчин все это звучит как фарисейство. (Пусть они меня за это простят).
Отредактировано Ирина2222 (2017-01-23 19:47:09)
Женщины всегда обвиняют женщин, когда ГГ чертовски хорош. Имхо. Катю все любят не потому что она так хороша, а потому что чувствуют что она НЕ СОПЕРНИЦА ).
Точно-точно!
Клип красивый. Сделан очень здорово.
Я тоже всегда проходила мимо клипов "И+К", а тут по совету Иринки посмотрела! Красиво ,что сказать Наш красавец и Катька эта, тьфу
Клипы не смотрела, но мне и не надо было - прекрасно помню, что ИС с Катей очень гармонично вместе смотрелись. Или это ПП с Аксеновой очень гармонично вместе смотрелись.
Клипы не смотрела, но мне и не надо было - прекрасно помню, что ИС с Катей очень гармонично вместе смотрелись. Или это ПП с Аксеновой очень гармонично вместе смотрелись.
Ага. Смотрелись классно, как брат с сестрой. До того типажи похожи.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы