На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы

Любимые клипы

Сообщений 421 страница 440 из 698

421

Arkadia06 написал(а):

Ириш, прям по душе пришёлся последний клип!

Да ,сильно !только Игорек такой грустный-грустный везде  :'( (прямо как я после просмотра АГИ в ХЛЕБЕ)

422

Клип интересно сделан. Песня только жаль, что не в моем вкусе. Хотя слова более-менее подходящие.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-15 05:57:13)

423

"Только ты одна"

https://vk.com/video96657112_456239084

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-15 09:56:53)

424

"Ничего".

"Тошно мне без нее" - "Понимаю"

425

Ирина2222 написал(а):

"Ничего".

"Тошно мне без нее" - "Понимаю"

Что-то я всплакнула http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif Ириша, спасибо! Мне еще нравится клип на песню Леницкого "Забудь"). Кстати смотрю и для пары ИК под эту же песню соорудили))). Повторюшки.

426

Надо было сюда поместить. Но скопировала из темы М2.

Обалденно шикарно!  Прямо нет слов.

https://vk.com/video12079818_456239019

Текст.

Хотел сто раз сказать о главном

Хотел сто раз сказать о главном,
Но почему-то промолчал.
Хотел и был сто раз безглавным,
Но все равно искал причал.
Откуда черпать правды силы -
Мне очень страшно быть глухим.
Ты обмани меня красиво,
Чтоб я воспрял назло всем им.
Ты - моя сила, моя слабость,
Ты то, что будет навсегда.
Ты - моя нежность, моя радость,
И также - ты моя беда.
Моя прекрасная Гаруда
Из золота и серебра,
Ты прилетишь из ниоткуда
И улетаешь в никуда.
Ты - мое главное смятенье,
Ты - очень ласковый Кариф.
Ты - тысяча из ста сомнений,
Ты - спрятанный под воду риф.
Не бойся, то чего боишься,
Не будет этого - поверь.
Сама ты завтра убедишься,
Что человеком станет зверь.
И он закроет птицу лапой,
Огромной, теплой и сухой
И испарится безвозвратно,
Что нарушала твой покой.
Прости его за грубость слова,
За нрав, за гордость, за порок,
Но Бог создал его такого,
Другого дать его не смог !
Не жди ни капли промедленья,
Хоть он и очень крупный зверь,
Но он уже через мгновенье
Готов открыть для смерти дверь.
Он просто ласковый ребенок
С глазами дикого быка,
Не бойся ты его потрогать,
Ему нужна твоя рука.
Он соткан тысячами нитей
Из страха тысячи цветов,
И ты нужна ему, как литий,
Лежавший во главе основ.
Не оставляй его напрасно,
Ты для него, как океан.
Ты также, как и он,прекрасна,
Но есть в тебе и в нем обман.
Ты просто будь теплей и легче,
Тебя он точно не предаст.
И если дом сгорит от свечки,
Он сразу свой тебе отдаст.
Ты для него, как символ веры,
Как правда нежности, уют,
Но все вокруг, не зная меры,
Как дерево его клюют.
Он ослабел, как после боя
Слабеют духом и рукой,
Ты спрячь его под тонким слоем
и подари ему покой.
Ты то, чего сама не знаешь,
Ты для него одна звезда -
То гаснешь, то опять сияешь,
Светившая на образа.
И приоткрой ответу дверцу, -
И он известен всем богам,
Тебя он любит своим сердцем
И припадет к твоим ногам.
Отбрось ненужные сомненья -
Он полумертвый и слепой,
Он встанет на свои колени,
Тянувшись за твоей рукой...

427

Ирина2222 написал(а):

Действительно шикарно: сильные слова под Адажио... и никаких песен не надо

428

Ирина2222 написал(а):

Шикарно и очень сильно!

429

Послушала\посмотрела ролик.
Мммм...  вообще-то хотелось бы бОльшей эмоциональности в голосе, даже я сама прочитала интересней)
Игорёшке не идёт такое исполнение, надо бы экспрессии добавить)

430

Бармалейка написал(а):

Игорёшке не идёт такое исполнение, надо бы экспрессии добавить)

Так это сам Фадеев читает. И не для Игорёшки, конечно.
Оригинал.

Хотя по мне вроде и не надо экспрессии.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-16 21:44:07)

431

Ирина2222 написал(а):

Надо было сюда поместить. Но скопировала из темы М2.

Текст.

Ира спасибо! Всю душу перевернуло!

432

Arkadia06 написал(а):

Действительно шикарно: сильные слова под Адажио... и никаких песен не надо

Слова хорошие,но Адажио у меня совершенно не ложится на Игоря. И согласна с Леной мне тоже не хватило экспрессии в прочтении

433

Вообще поинтересовалась сейчас. Оказалось, что есть еще два ролика на это стихотворение в другом исполнении.

Но мне оригинальная авторская композиция (см. пост 430) и ролик по М2, сделанный на нее (пост 426), показалась намного ближе. И на Игоря (опять исключительно на мой взгляд) легла очень хорошо. Задумчивое глубокое прочтение под спокойную музыку. Он ведь, как ни верти, в М2 повзрослел внутренне очень сильно, хоть и немного осталась привычка к внешним понтам. Поэты - удивительные люди. Насколько сильно у них развиты чувства! Такое ощущение, что каждая строчка про Игоря и про его взаимоотношения с Викой, хотя, конечно, к сериалу никакого отношения не имеет. Просто если задуматься, то одна из типичных жизненных ситуаций.
ПС. Даже про Катю строчка нашлась.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-17 08:33:57)

434

Ирина2222 написал(а):

Но мне оригинальная авторская композиция (см. пост 430) показалась намного ближе. И на Игоря (опять исключительно на мой взгляд) легла очень хорошо. Задумчивое глубокое прочтение под спокойную музыку. Он ведь как ни верти в М2 повзрослел внутренне очень сильно, хоть и немного осталась привычка к внешним понтам. Поэты - удивительные люди. Насколько сильно у них развиты чувства! Такое ощущение, что каждая строчка про Игоря и про его взаимоотношения с Викой, хотя, конечно, к сериалу никакого отношения не имеет. Просто если задуматься, то одна из типичных жизненных ситуаций.

ППКС.  Я - бы даже добавила что прочтение еще и усталое слегка. Ириша, спасибо огромное! Смотрела и слезы потекли. Чувствительная натура.

435

Елена1999 написал(а):

Я - бы даже добавила что прочтение еще и усталое слегка.

Да, Лена. Это, наверно, тот Игорек, который стоял у гостиницы после расстрела Стаса.

436

Olga14 написал(а):

Слова хорошие,но Адажио у меня совершенно не ложится на Игоря. И согласна с Леной мне тоже не хватило экспрессии в прочтении

И у меня "Адажио " не ложится на стихи, (простите, кому оно нравится, но у меня ассоциируется с  героиней Гурченко, с подвывающей собачкой, из "Любовь и голуби") И про экспрессию тоже согласна.
Стихи не близки, и не очень впечатлили, много воды, мало сути,(иззвините, кто над ними рыдал) но если в общем, то мне нравится последняя версия.

437

Кет 86 написал(а):

И у меня "Адажио " не ложится на стихи, (простите, кому оно нравится, но у меня ассоциируется с  героиней Гурченко, с подвывающей собачкой, из "Любовь и голуби") И про экспрессию тоже согласна.
Стихи не близки, и не очень впечатлили, много воды, мало сути,(иззвините, кто над ними рыдал) но если в общем, то мне нравится последняя версия.

Кать, там Массне был). Ну я уж не вот прям рыдала), но слеза потекла. Мне сначала Альбинони тоже ухо резанул, показалось слишком уж траурно и немного перебивает, а потом привыкла, больше в стихи вслушивалась. Стихи очень понравились.

438

Ирина2222 написал(а):

Да, Лена. Это, наверно, тот Игорек, который стоял у гостиницы после расстрела Стаса.

Да,разбитый и морально опустошенный. И откель силы были с Катькой кувыркаться?

439

Кет 86 написал(а):

простите, кому оно нравится

Катюша, а за что прощать-то? Мы же ведь все разные и каждому нравится по-разному. И даже у одного человека в разные периоды нравится разное. Я вообще эмоционально холодновата, поэтому ни над чем не рыдаю. Но понравились стихи очень. Я по правде даже не знала, что у Фадеева есть такие мощные замечательные стихи и вообще не знала, что он их пишет. Думала, только песни. Вечером попытаюсь поинтересоваться, что у него есть еще.
Кстати, и Игорек ведь в разные периоды тоже разный. И не всегда жизнерадостный и жизнелюбивый. Он и такой как у гостиницы, и потом потерянно и спотыкаясь бредущий по коридору. И пару раз одинокий в гостиничном номере. И на могиле. И усталый в офисе, тянущийся к бутылке с водой: "Игорь Владимирович! Что-то случилось?" - "Да нет. Просто сегодня был тяжелый день на службе". И расслабленно и грустно смотрящий на Жеку и Нину...
Да и Фадеев, выбрав именно это адажио, видимо, считал, что оно ближе духу его стихотворения.
Кстати, подумала, что много клипов на Мажор именно по композициям Фадеева. Кроме этого стихотворения, это и "С любимыми не расставайтесь", и "Ты моя нежность", и "Мы вдвоем"... Может, и еще что-то...

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-17 10:25:28)

440

Елена1999 написал(а):

И откель силы были с Катькой кувыркаться?

Основной инстинкт  :flirt:

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы