В общем, я тоже считаю, что это просто со лучами света так играют... Воды не вижу совсем
Любимые клипы
Сообщений 341 страница 360 из 698
Поделиться3422017-01-05 09:08:44
Мажор. такой фильм, половину зритель додумывает и досматривает свое кино, с меру своих мыслей и чувств, фантазий
Здесь вода мне ещё в первые просмотры в фильме увиделась. Но тогда про душ не подумала. Это ведь они в Раю были - под серебряными струйками водопада!
Но теперь уговорили, так и быть, пусть будут лучи света.
А фейерверк-то хоть все видели? (пусть нецветной - белый, но насыщенный такой!!!). Во втором клипе точно есть.
Поделиться3432017-01-05 09:17:06
А фейерверк-то хоть все видели? (пусть нецветной - белый, но насыщенный такой!!!). Во втором клипе точно есть.
Фейерверк??? Хде?! Пришлось опять пересматривать!!! Аж целых два раза! Не разглядела. Если где вспышка, так мне показалось, что это типа вспышка солнца и их лучами осветила.
Нет, кошмарррр!!!! Сколько ни смотри, с вами всё что-то новое разглядится!
Это ведь они в Раю были - под серебряными струйками водопада!
Так когда в Раю, там вроде вообще ничего не было...
Поделиться3442017-01-05 10:04:41
Так когда в Раю, там вроде вообще ничего не было...
Ну я им Рай расширила по времени. Тем более водопад увиделся. Все равно же мало!
А про фейерверк еще помучаю до вечера, если не найдете. Там доля секунды: разные белые рисунки фейерверков в одной четкой мгновенной картинке.
Поделиться3452017-01-05 11:13:46
А про фейерверк еще помучаю до вечера, если не найдете. Там доля секунды: разные белые рисунки фейерверков в одной четкой мгновенной картинке.
Смотрела-смотрела... Там 3.46, 3.50 и 3.53 2-го клипа вспышки какие-то. Четкие и очень красивые. Что из них фейерверк? Я приняла за вспышки солнца или света. Ну может, конечно, и фейерверк.
А вообще вот кто-то говорил, что авторы не любят Вику. Да любят, конечно. Вон какую красивую сцену сделали... (В отличие от сцен с Катей) Я вот, например, хоть и прокручивала раньше несколько раз, очень, оказывается, многого не увидела. И всю красоту сцены и съемки, и даже на резко контрастное поведение Игоря и то не сразу внимание обратила. Как бы чувства и ощущения, конечно, были, а умом некоторые моменты проанализировала не сразу. А тут вон еще как много всего интересного, оказывается, находится.
Поделиться3462017-01-05 11:21:32
Отредактировано Кет 86 (2017-01-05 11:31:02)
Поделиться3472017-01-05 11:39:57
Девочки, заставили ещё по разу оба клипа посмотреть (не без удовольствия, конечно )
Увидела в этот раз и так называемые струйки дождя, и фейерверк отчётливый... но всё это, девочки, не внешнее - никакой это не душ... это то, что с ними происходит внутренне... когда соединились две половинки, всё вокруг стало объёмным 3-х, 4-х мерным, обострились все чувства и восприятие... реальность не изменилась... изменилось их способность ощущать и чувствовать... целую симфонию противоположных явлени,й будь то солнце и дождь... просто льющийся свет и фейерверк.... единство противоположностей, так скажем...
Поделиться3482017-01-05 15:52:56
Увидела в этот раз и так называемые струйки дождя, и фейерверк отчётливый... но всё это, девочки, не внешнее - никакой это не душ... это то, что с ними происходит внутренне... когда соединились две половинки, всё вокруг стало объёмным 3-х, 4-х мерным, обострились все чувства и восприятие... реальность не изменилась... изменилось их способность ощущать и чувствовать... целую симфонию противоположных явлени,й будь то солнце и дождь... просто льющийся свет и фейерверк.... единство противоположностей, так скажем...
Елки-палки!!! Таняяя!!!! После твоего поста опять несколько раз пересмотрела клип и даже кусочек 8-й. Действительно, ну очень красивые эффекты. Причем глубоко осмысленные. Как-то раньше не так обращала внимание на это. И опять отметила какую-то, я бы сказала, аккуратность, осторожность и бережность, что ли, Игоря (то же сразу внимания не обратила).
Поделиться3492017-01-05 16:03:19
... Действительно, ну очень красивые эффекты. Причем глубоко осмысленные. Как-то раньше не так обращала внимание на это. И опять отметила какую-то, я бы сказала, аккуратность, осторожность и бережность, что ли, Игоря (то же сразу внимания не обратила).
Ириш, ты прочувствовала дуализацию!
Поделиться3502017-01-05 16:18:17
Ириш, ты прочувствовала дуализацию!
Чью?
Поделиться3512017-01-05 16:20:40
Чью?
вообще, принцип дуализации.. ну а в сериале, конечно, Игоря и Вики:)... и нашу с тобой:))
Поделиться3522017-01-05 18:51:54
Девочки, заставили ещё по разу оба клипа посмотреть (не без удовольствия, конечно )
Танюша, ДА! Это все нужно понять и прочувствовать спинным мозгом. Имхо. Все эффекты- они не буквальны, это чисто образное. Вихри эмоций и так далее. И кровь, и вода, и свет, и вспышки - все это образное. На самом деле создатели молодцы, что именно ТАК все показали. Все нужно додумать, все на ассоциациях. Неспроста же они говорили что сцена специально так снята - две картинки, одна - та что видит зритель, другая как бы со стороны героев, что они чувствуют...
Поделиться3532017-01-05 21:11:08
Все эффекты- они не буквальны, это чисто образное. Вихри эмоций и так далее. И кровь, и вода, и свет, и вспышки - все это образное. Все нужно додумать, все на ассоциациях.
Воооот!
Говорила же что кровь мне не мешает видеть красоту сцены. А кому-то она всё остальное застит... жаль... тех, кому застит)
Поделиться3542017-01-06 03:25:28
видеть красоту сцены
Сцена была бы лучше, если было больше видно лицо Игоря,( а его в сериале, почти не видно) и глаза обоих, и не только в профиль. Клипы, где планы лиц приближены, и так более подчеркнуты эмоции, крови меньше видно, и музыка медленней, только подтверждают это.
Поделиться3552017-01-06 05:44:28
Сцена была бы лучше
"А мне всегда чего-то не хватает, Зимою - лета, осенью - весны"
если было больше видно лицо Игоря,
Я тоже сначала удивлялась этому. Ведь главный герой сериала, конечно, Игорь, а не Вика. Но потом поняла, что, возможно, это было сделано преднамеренно. Для того, чтобы показать, что здесь Игорь не сам пытается получить удовольствие, а пытается дать его любимой женщине. Возможно, впервые в своей жизни. Поэтому как бы сознательно отходит на второй план. Поэтому показали, что он с ней очень внимателен и аккуратен.
и глаза обоих, и не только в профиль
Ну вот зачем тебе глаза?! И так показали, что в глазах у них и фейерверки, и звезды, и свет, и рай земной
Отредактировано Ирина2222 (2017-01-06 05:48:08)
Поделиться3562017-01-06 06:03:10
зачем тебе глаза?
Здрасте, приехали.
Он отходит на второй план.
В сериале Игоря не хватило, ни глаз, ни страсти, вроде все на взаимодействии происходит, в клипе, всего хватило. Почти.
Это ответ Лене, которой жаль, что кто-то не видит красоту. (Тебя это тоже злит?) Вижу красоту, в клипе, крови бы поменьше.
У Энжи в АИ мне лучше, там и страсть и все остальное.
Поделиться3572017-01-06 06:24:59
Тебя это тоже злит?
Ну что ты, Катюша! Ни в коем случае. Каждый всё видит по-своему. Кто сказал, что мой взгляд лучше, например?! Он просто чуточку другой. Кстати, мой взгляд на эту сцену постепенно менялся и благодаря нашему диалогу в том числе. Я увидела много того, чего первоначально не увидела.
Насчет страсти. Вот ее я как бы себе в этой сцене как раз мало представляю. Не знаю, но я еще до выхода М2 совершенно не представляла сцену их близости страстной. И считала, что близость между ними могла быть только случайной, в экстремальных условиях. И с такой же вот зажатой, трепещущей и трясущейся Викой. Ну какая тут страсть?! Да прояви Игорь хоть какую-то страсть, возможно, ничего бы и не было. Вика в какой-то момент очухалась бы раньше времени, и "усё! Шеф! Всё пропало! Клиент уехал!"
Поделиться3582017-01-06 06:52:33
И с такой же вот зажатой, трепещущей и трясущейся Викой. Ну какая тут страсть?! Да прояви Игорь хоть какую-то страсть, возможно, ничего бы и не было. Вика в какой-то момент очухалась бы раньше времени, и "усё! Шеф! Всё пропало! Клиент уехал!"
,Ржу так, что завтраком подавилась, и всех перепугала.( и все просят почитать такую увлекательную и смешную книгу)
Отредактировано Кет 86 (2017-01-06 06:57:02)
Поделиться3592017-01-06 07:07:09
такую увлекательную и смешную книгу
Конечно! Сами пишем!
Ты думаешь, Вика бы сбежала, если бы "мертвым" не прикидывался?(тихо, шутю)
Думаю, что если бы вел себя как с Катей в 1-й серии, то очень вероятно.
еще чувственней, он пальчиком щечку нежно
Да! Чувственно, нежно, трепетно... Но не страстно.
сбежали оба ,вместе, в другую реальность
Точно!
не сдавайте в дурдом плиз
По-моему, здесь все в нем!
Поделиться3602017-01-06 07:10:20
"А мне всегда чего-то не хватает, Зимою - лета, осенью - весны"
вот точно)))
Это ответ Лене, которой жаль, что кто-то не видит красоту. (Тебя это тоже злит?)
Не пОняла - а кого злит? И что значит "тоже?"
А в АИ девушка созрела