На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы

Любимые клипы

Сообщений 321 страница 340 из 698

321

322

Для сравнения. Еще один ролик с Прекрасным Преступлением.

Мне этот понравился больше.

323

Да, и еще. Несколько строчек из этой песни:

Мы оставляем позади то, что потеряли,
И тех, с кем наши дороги разошлись,
Мне нужно положить всему конец, чтобы мы могли начать что-то новое
И спасти свою душу любой ценой.

324

Оба хороши, первый по эмоциям точнее, но Катьки много, вот вырезать бы ее. Второй хорош, последовательностью событий.
И оба достойней представляют известную сцену,( более медленно и крупные планы) чем в фильме. Я даже, благодаря клипу с ней смирилась, прочувствовала, тут мне удается не видеть море крови (почти)
Какая чувственность у Карины, Игоря и тут мало, зато его нежности больше. И там вода, на заднем плане льется, это эффекты клипа? или сцена была не на коврике, а в душе?

Отредактировано Кет 86 (2017-01-04 07:10:45)

325

Кет 86 написал(а):

И оба достойней представляют известную сцену,( более медленно и крупные планы) чем в фильме.

Кстати, да, Катюша. Более выразительно, что ли.

Кет 86 написал(а):

Какая чувственность у Карины, Игоря и тут мало, зато его нежности больше.

Ага. Как он трепетно и бережно с ней обращается! Словно с хрустальной вазой...

Кет 86 написал(а):

И там вода, на заднем плане льется, это эффекты клипа? или сцена была не на коврике, а в душе?

Да вроде не разглядела воду. Это, похоже, блики пробивающегося света, что ли. Не, я думаю, коврик, конечно.

326

Ира, в первом клипе 3.16, во втором 3.50, воду льющеюся видно отчетливо, значит, не показалось.
Значит мест было много... https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
Бедная Вика, как с утра глаза открыла, как все вспомнила,... Конечно, одна мечта, в ванной запереться, и в глаза самой себе, в ванной посмотреть, на выдохе-" Родионова, ты что творишь?"

Отредактировано Кет 86 (2017-01-04 08:02:15)

327

Кет 86 написал(а):

воду льющеюся видно отчетливо,

Пересмотрела еще раз эти минуты. Нуууу, не знаююю.... У меня не возникло ассоциаций с льющейся водой. Скорее льющийся свет. Не знаю.

Кет 86 написал(а):

Бедная Вика, как с утра глаза открыла, как все вспомнила,...

Да уж... Это точно. В отеле, на полу, на коврике, среди битого стекла! С Соколовским! Ужас! Тут сразу поплохеет...

328

Отредактировано Кет 86 (2017-01-04 08:25:02)

329

Кет 86 написал(а):

Игорь у нас, огого, ты что в него не веришь?

Да верю-верю! Только головка-то вава. Да и с Викой переборщить явно боялся. Хотя, конечно, всё могло быть  :flirt: Эх, жаль, мало показали. "Маловато будет"

330

Кет 86 написал(а):

закономерно оказались в душе,

Ну в душе-то понятно, что рано или поздно оказались. Как-то же отмылись.

Ирина2222 написал(а):

У меня не возникло ассоциаций с льющейся водой. Скорее льющийся свет. Не знаю.

Здесь явно нужны еще зрители. Ауууу!!! У кого какие ассоциации?

331

Ирина2222 написал(а):

Да верю-верю! Только головка-то вава. Да и с Викой переборщить явно боялся. Хотя, конечно, всё могло быть   Эх, жаль, мало показали. "Маловато будет"

Мажор. такой фильм, половину зритель  додумывает и досматривает свое кино, с меру своих  мыслей и чувств, фантазий,

332

С Катькой - прям секс-гимнастика, а с Викой - любоффф! ( так вижу в 1м клипе) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif. А в общем оба  клипа нравятся.

Отредактировано Женек (2017-01-04 08:46:21)

333

Ирина2222 написал(а):

У меня не возникло ассоциаций с льющейся водой. Скорее льющийся свет.

У меня то же такие ощущения.

334

В первом смотрим на губы,  во втором на подбородки. Вода льется.

335

Кет 86 написал(а):

Катюш,  думаю, там и коврик был и душ, и кроватка ( но воды я почему-то не вижу) и льющийся на них свет. Ну оч. хорошо было! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

336

Кет 86 написал(а):

Катя!!! Еще раз заставила пересмотреть! Коварная!  :nope: Ну нет у меня ассоциаций с водой. Не так вода льется. Это либо капли, либо непрерывные струи, причем достаточно ощутимые в диаметре. Тем более гравитация на воду всегда будет действовать. И движение под действием сил тяжести будет всегда вниз вертикально. А здесь в разные стороны легкие штрихи...  Здесь скорее именно льющийся свет. Такая аллегория, что ли. Не знаю...
Тогда нужен еще один зритель.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-04 09:35:23)

337

Капли воды, именно в той области, где указала.
Не видите, и ладно, у мэне оптический обман, главное с местами сошлись. и в кое в чем другом (что Игорь огого!). :D

338

Насчёт Игоря-я с вами))
А насчёт воды, нет, по-моему это свет)
Кстати , клип второй больше понравился,в первом Катрины слишком много))))

339

Ирина2222 написал(а):

... Ауууу!!! У кого какие ассоциации?...

Я вижу только свет, озарение, сияние....

340

А я вижу как кто-то за кадром вытряхивает тот самый очень пыльный ворсистый коврик  :rofl:
Нет, конечно это не вода)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Любимые клипы