Не, автору явно не понравится и дальнейшее развитие.
Ты была права - ему и не понравилось.
А я пока отложу.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"
Не, автору явно не понравится и дальнейшее развитие.
А я пока отложу.
А я пока отложу.
Не придумала еще, что посмотреть? Глянь Дело чести:)))
Не придумала еще, что посмотреть? Глянь Дело чести:)))
Надо настроиться на волну:) И тогда гляну. А то будет как с ОСЛ2 - неподходящий момент и не идет совсем.
А так я периодически латину посматриваю.
Ясно:)) недостатка в зрелище нет
Ясно:)) недостатка в зрелище нет
Танюш, я просто ярко выраженный человек настроения, что касается вкусов. Мне трудно себя заставить смотреть или читать что-то в неподходящий момент. Зато когда он наступает, то могу и ночью смотреть до самого утра пока не закончу.
Энжи, я, скорее всего, такой же человек:))) чтобы посмотреть Мажора, мне нужно было целый год к этому настраиваться....
Ну тогда ты меня понимаешь:)
Ну тогда ты меня понимаешь:)
Да, очень хорошо понимаю:) лучше и правда, в нужном настроении браться за просмотр, что бы случайно не отмести то, что достойно просмотра....
SREDA Production Company
Стартовали съёмки восьмисерийной драмы "Про Веру"!Место съёмок: Санкт - Петербург
Режиссёр: Евгений Семёнов
В ролях: Вера Панфилова, Даниил Страхов, Влад Новицкий, Екатерина Дубакина
Премьера: "Первый канал"Одинокая девушка Вера живёт учёбой и заботой о шестнадцатилетнем брате - трудному подростку Вера старается заменить и мать, и отца, которых нет уже несколько лет. Как «подарок судьбы», в её жизнь врывается взрослый мужчина, успешный бизнесмен-строитель. Страсть и высокий романтический полёт оборачиваются для Веры трагедией: бизнесмен Максим проворачивает вокруг Веры масштабную финансовую аферу, после чего она становится главным фигурантом уголовного дела. В последний момент перед арестом, Вера успевает понять суть махинаций, и решается на опасный поступок — она крадёт у Максима пять миллионов долларов. В колонии, Вера замышляет месть — использовать украденные деньги, что бы уничтожить своего обидчика и его подельников, партнёров. Но когда она выходит на свободу, планы меняются, потому что неожиданно выясняется, что у Максима есть жена, трое детей: у его подельников тоже есть семьи, и прос
https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2241
Мдя
вечером выложу инстаграм с места съемок и переговоры снимающих на телефон дэвушек....
Уже? Значит, поздно метаться?
Мдя
Скрытый текст:
Жалко Даню,опять какого-то афериста играть придется.
И не только поэтому. Фильмов с таким сюжетом уже вагон и маленькая тележка. Надоело. Не думаю, что Среда способна сказать что-то новое на эту тему.
Да и вообще я к их проектам уже охладело, ничего смотреть не хочется, только М2 и жду.
И не только поэтому. Фильмов с таким сюжетом уже вагон и маленькая тележка. Надоело. Не думаю, что Среда способна сказать что-то новое на эту тему.
Да и вообще я к их проектам уже охладело, ничего смотреть не хочется, только М2 и жду.
Энжи,сняла с языка,только хотела добавить -про то,что опять про месть. Только и сюжетов в кино- про подставы,отсидки и вынашивания планов отмщения (хи-хи,Мажор не считается).
Энжи,сняла с языка,только хотела добавить -про то,что опять про месть. Только и сюжетов в кино- про подставы,отсидки и вынашивания планов отмщения (хи-хи,Мажор не считается).
Ага. М не считается, он другой:). Неприкосновенный:))). Я про определенную категорию сюжетов один в один про обманутых баб, отсидевших и вышедших мстить бывшим возлюбленным. Таких реально много.
меня позабавил вчера диалог за кадром:)) https://www.instagram.com/p/BI0btn5hgg_/
ХОРОШ!!! Больше собственно сказать и нечего:) Танюш, спасибо за красоту!
меня позабавил вчера диалог за кадром:)) /
Я бы тоже не поверила,представляю какой был бы шок. Может Среда кинет клич на массовку-я бы рискнула,ну или заслала бы девушку свою.
ХОРОШ!!! Больше собственно сказать и нечего:) Танюш, спасибо за красоту!
Присоединяюсь) ну как такому мстить? Спецом его на роль взяли,чтоб героине вдвойне тяжелее было,поди по роли еще и обаятельный,и внимательный,и детей любит.
...поди по роли еще и обаятельный,и внимательный,и детей любит.
хорош подлец (с)
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"