На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"


Проекты "Среды"

Сообщений 141 страница 160 из 678

141

Виш как, и я не помнила... а смотрела ведь недавно

142

SREDA Production Company

4 августа в Минске стартовали съёмки шпионской драмы "Дом фарфора" для телеканала "Россия"!

1982 год, Белгород. Катя Королёва, отличница и спортсменка, знакомится на стадионе c сыном секретаря обкома, который оказывается насильником. Кате удается сбежать, едва не убив юного мажора. Против неё фабрикуют уголовное дело и объявляют в розыск. Катя сбегает в Москву...
Брежнев дышит на ладан, и в Кремле идёт отчаянная борьба за власть. Генерал КГБ Лужин переводится из разведки для руководства особо важным секретным следствием, цель которого – главный соперник ставшего секретарем ЦК КПСС Андропова, министр внутренних дел Щелоков. Лужину предстоит разработка его старого знакомого и приближенного Щелокова – директора магазина «Дом фарфора» Семена Гроссмана.
Катя становится продавщицей в знаменитом магазине. В первый рабочий день она знакомится с импозантным покупателем – это Валерий Лужин, генерал КГБ. Знакомство быстро переходит в страстный роман. Сын Гроссмана Костя влюбляется в Катю и устраивается в Дом фарфора грузчиком. Он хочет уберечь Катю от разрушительных отношений, а Катя слишком влюблена в Лужина, чтобы жить реальностью...

https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2217

143

Я даже себе представляю, как будет этот страстный роман снимать Асадулин:))

144

Arkadia06 написал(а):

Я даже себе представляю, как будет этот страстный роман снимать Асадулин:))

А как он будет снимать? Глянула фильмы в активе - ЗШ, Корабль, Темный мир: Равновесие :D . Я ничего не смотрела да и этот новый тоже не привлек. Вообще заметила за собой закономерность - если раньше очень интересовалась проектами Среды, то теперь почти нет. Главное чтобы М2 хорошим вышел.

145

Альма1 написал(а):

А как он будет снимать? Глянула фильмы в активе - ЗШ, Корабль, Темный мир: Равновесие  . Я ничего не смотрела да и этот новый тоже не привлек. Вообще заметила за собой закономерность - если раньше очень интересовалась проектами Среды, то теперь почти нет. Главное чтобы М2 хорошим вышел.

ну что-то среднее между сценами в туалете из ЗШ и постельными сценами из ТМР:))... кстати, до сих пор считаю, что эротические сцены из Тёмного мира пока самые красивые эротические сцены в фильмографии ПП :))

146

А чего про актеров ни слова? Кто снимается?

147

lisa-alisa написал(а):

А чего про актеров ни слова? Кто снимается?

интригу держат :) сначала сюжетом пытаются заинтересовать... выдержат паузу, пока читатели будут варианты кастинга угадывать, а потом убьют настоящим составом :D

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-05 20:36:39)

148

Arkadia06 написал(а):

интригу держат  сначала сюжетом пытаются заинтересовать... выдержат паузу, пока читатели будут варианты кастинга угадывать, а потом убьют настоящим составом

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 18:36:39)

Загадочные, итить-колотить, Чего это Среда на второй канал нацелилась? Вот сто пудов у Первого с деньгами напряг.

149

lisa-alisa написал(а):

Вот сто пудов у Первого с деньгами напряг.

Похоже на то..

150

Танюш, знаю что тебя та сцена из ТМР не оставляет равнодушной. Но я как-то не прониклась, манера съемки не моя.

151

Энжи, а сценами с Деревянко в ОСЛ прониклась?
У нас в принципе не умеют красиво снимать эротику... бывает, но редко...
а ещё, конечно, играет роль темперамент актёра.. и умение или неумение красиво даже элементарно целоваться.... в ЗШ такой контраст был в этом плане между актёрами

152

Так сходу и не вспомню эротики в российских фильмах или сериалах, которой бы прониклась :D , надо подумать. И Деревянко в ОСЛ тоже не помню. Что интересно, меня может зацепить далеко не самая откровенная сцена и наоборот, может оставить совершенно равнодушной откровенная.
Кстати, по этому поводу вспомнилось: кто смотрел бразильские сериал Проспект Бразилии? Пару лет назад его показывали по Первому, но из-за рейтингов прекратили показ. Я смотрела около 40 серий, потом бросила из-за тупизма с которой героиня взялась реализовывать месть. Там пара ггероев. У них была такая химия что когда он всего лишь подходил к ней сзади и обнимал, это выглядело ну очень эротично, такое ощущение по накалу что все было. Ну и сцены поцелуев тоже были очень горячими. Их первый раз был отцензуренным, но тоже очень даже. Кто-то смотрел?

153

Энжи, я не смотрела.

Альма1 написал(а):

Что интересно, меня может зацепить далеко не самая откровенная сцена и наоборот, может оставить совершенно равнодушной откровенная.
...

вот у меня тоже так же...
кстати, вспоминая ТМР, там есть мааалюсенький эпизод постельной сцены, когда героиня спит, и он вроде спит, но с закрытыми глазами, словно во сне нежно поглаживает её по плечу и целует в лоб... такое ощущение нежности возникает :) не эротика, но нежность в чистом виде..

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-05 21:48:56)

154

НЕ знаю, эротика или нет, но стоит Прилучному только лицо приблизить в особом настроении,у меня что- то обрывается,не вспомню такой эффект ни с кем из актеров

155

Это мужская харизма :D

156

Мнение на странице Среды:

Андрей Панин
Виталий, да хватит уже писать тут, что в сети есть 2-й сезон, студия сама выложила его в свободное скачивание) Это всё само-реклама, они сбили хорошо с него зарубежом, тут нафиг он никому не нужен, просто тянуть с 2014 года не надо было!)

https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2211

157

Довелось пообщаться с этим Андреем - он сам, собственно, мне в личку написал... Ему в принципе не нравится ОСЛ, потому и такой снисходительный тон в отношении сериала.  А так ждет Мажора и Метод... По манере рассуждать очень напоминает Руслана Авдеева из группы ПП...

158

Понятно, это для меня не самая лучшая характеристика :D

Кстати, попыталась сегодня посмотреть ОСЛ2, но больше пяти минут не выдержала. Попробую под другое настроение.

Если кому интересно, на кинопоиске человек выложил как раз сегодня вечером свои впечатления:

Вот хитрые вы ребята. Самая лучшая реклама сериалу или фильму - сказать, что финальные серии огонь. Придётся в любом случае досматривать, какой бы низкопробной не была история. А она пока плохая. И насквозь вторичная, что для меня самое плохое в сиквелах. Самое плохое и самое очевидное - желание срубить бабла, не заморачиваясь с новыми идеями.

Пока на 9-ой серии и плохому вкусу нет конца и края. Кроме упомянутого мной пародийного нового мира сериал слово в слово повторяет композицию первого сезона, лишь немного меняя оттенки. Самое печальное, что герой как будто перезагрузился вместе с перезагрузкой времени. И снова, как в первой серии первого сезона, ничего не понимает, очень сильно тупит. Правда, милиция тупит ещё больше. Даже команда Котова к середине сезона приобрела какую-то адекватность и хватку. Но эти непроходимо тупы. Каждую серию повторяется одно и то же.
"Это случайный случай, самоубийство!" -> Соловьёва к делу не подпускать!" -> Соловьёв по личной инициативе вмешивается, распутывает -> Следующая серия начинается с начала.
Деревянко раздражает. То ли я не замечал в первом сезоне, но тут он уже нарочито пучит глаза, рубит фразами воздух, ничего не объясняет родным. Хотя таким тупым родным бесполезно что-то объяснять.
Поимка неуловимого маньяка, с доступом к инфосети, а значит к адресу, месту работы, к камерам, к маякам, представляется очень глупой (не сравнить со старыми возможностями). Ну стоило хотя бы попытаться его найти с помощью технологиц. В первом сезоне была сильной сцена с желанием уничтожить маньяка в детстве. Это вряд ли переплюнут.
Финт с Катей и мамой Кати, если задуматься, очень пошлый. Не у каждого сценариста поднимется рука такое написать. С другой стороны, приходит мысль , а кого так горячо любит Соловьёв - человека или образ молоденькой девушки? Мне кажется, если бы это была реально любовь, то им с мамой Кати было бы что обсудить. А так будто случайные знакомые. Обидно за трогательную историю любви, созданную в первом сезоне. Там всё было на острие ножа, с попаданием в тело отца, с сыном-самим собой, с вынужденным одиночеством и изоляцией от родных (от матери). И с Катей, которая единственная его хотела понять и поверить. (если бы снимали Трудно быть богом", Светлане Смирновой-Мартинкевич бы бы уготована роль Киры). Здесь же такого одиночества нет, он окружён любящими людьми, выбирай не хочу. Правда, незнакомыми людьми, к которым он автоматически привязывается. И любовь к Кате, к новой Кате, обусловлена только фотографической схожестью на предыдущую. ПОшло.

Пока я вообще не считаю, что сезон может быть чем-то интересен. Разве что для любителей смотреть всё подряд. И в связи со вторичностью сериал намного уступает первому сезону. Пока. Это тем более жаль, потому что первый сезон понравился намного больше британского оригинала.

Специально решил зафиксировать ощущения, так как если финал всё перечеркнёт в лучшую сторону, чувство раздражения забудется. Но для этого создателям придётся из всей этой несуразности сделать какой-то очень стройный и логичный вывод.

https://forum.kinopoisk.ru/showthread.p … ost5655871

159

Не, автору явно не понравится и дальнейшее развитие. Раз уж не пошло, то и не пойдёт. Меня совершенно не удивляет, что милиция туповатая по сравнению с гг. Когда преступность крайне низкая, население в подавляющем большинстве не предрасположенное к преступлениям, к подлости... в чём-то наивное и беззащитное перед лгунами и мошенниками, атрофируются и все дедуктивные способности... без тренинга то...  на собственном опыте.

160

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"