Olga14 написал(а):А молодежь так вообще довольна- думали скучно,про революцию,а там столько секса в одной фильме
У меня в окружении молодёжь вообще не смотрела, старшее поколение выключило после 1серии, потому что поняли сразу бред показывают. А те кому понравился сериал все отмечают игру актёров и работу операторов и я в том числе, поэтому мне тоже хочется за художников заступиться. Да они могут отказаться, но девочки сейчас все такое, альтернативы нет, а работать надо. Пусть работают, хоть что-то хорошо сделано. Для меня большой плюс фильма в том, что герои показаны живыми людьми, как отметил Жуков, на них интересно смотреть, сопереживать. Когда у Троцкого болел сын, а он делал революцию, а потом перед ним закрыли дверь... В общем, если отвлечься от истории, а сосредоточиться на характерах, то кино то затягивает. Конечно на это и был расчёт и он сработал. Обидно, что никак мы не дотягиваем до того уровня, когда все сходиться. Понятно что нельзя охватить и коммерцию и идею, но не так откровенно впихивать народу халтуру в погоде за выгодой. Ещё Жуков вчера сказал, что могли бы хоть историю почитать, подготовиться, а то сляпали на скорую руку. Там кто-то о патриотизме говорил, но продавать надо тоже Достойное, чтобы потом стыдно не было...