Кет 86 написал(а):...Хелена))) Иззините))) Матильду снял Учитель, а не Хотиненко))) Он снял "Демон революции")))
Кать, вроде как мы договорились,что меня по другому называют? Насчет Матильды - принимаю в голове каша.. Но содержание упрека прежнее, Хотиненко снял Демона на государственные деньги... А кто за девушку Троцкого лично заплатил? В таком размере?
Кет 86 написал(а):Хотелось привлечь зрителя, ярким кино, а не исторической хроникой, которая есть, и кому интересна, тот посмотрел и прочитал)) Привлечь внимание темой) Очень достойное желание...
Проблема не в желании яркости, я тоже люблю цветастое)) кино)) и не люблю когда все снято в синих мертвяковых, или коричневых депрессивных тонах, )) к теме - вообще претензий нет))...
Кет 86 написал(а):..Я за художника, которого обидеть может каждый)))
Катя, на обиженного Котт в интервью не был похож, поскольку его там никто и не обижал, даже слушатель, который слово неприятное употребил, ни к нему обращался, вопрос был кто придумал эту х-ю?, а не кто ее реализовал...
Как художника я Котта также не критиковала, наоборот, с этой точки зрения все круто, как они и добивались)) Речь о другом... Общий этический посыл фильма какой? Гнилой! И руку приложили все, кстати и Хабенский в том числе)) Что? до такой степени не понимал, что за речи произносит его герой! Или крутая кожанка с подбоем разум застила? Оплодотворятель революции... Предположим, в голове для себя держали, что снимали рок-н-ролльное мыло, да не вопрос, ваше право... Последствий почему не учли? Сто лет трагедии - об этом почему? ВСЕ забыли! Самое время нашли, чтобы постебаться над историей страны! За насмешку над Родиной бабло срубили.. я об этом говорила...
Если ты Быкова вспомнила, то там все вообще по другому... Его травили его же друганы за то, что он сам, без оглядок на кого либо попытался разобраться в непростой современной ситуации...