На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"

Проекты "Среды"

Сообщений 381 страница 400 из 723

381

Не переживай, мутные они какие то.

382

Да я вроде ничем их не обидела.
Хотя может это мне так кажется.

383

Анжелочка, не бери в голову, может, это нужныйсвой человек старался, а мы...  :dontknow:
И мне тоже перевод показался механическим, тусклым..

384

Альма1 написал(а):

posh

А чо, в одном слове вся суть: шикарный парень, из высших слоев общества, ходячий секс, от которого все прутся, как от кокаина. :D

Отредактировано Кет 86 (2016-11-02 11:56:00)

385

Irina69 написал(а):

И мне тоже перевод показался механическим, тусклым..

Вот поэтому я начала переживать за перевод. Очень хочется Мажору хорошей судьбы на Нетфликсе, чтобы его оценили и полюбили. У них очень много сериалов, и плохой перевод может "убить" прелесть М и он вполне рискует затеряться на общем фоне, остаться незамеченным. И вот это было бы грустно.
Но может я в своей привычной манере начинаю переживать там где это не нужно, не имея достаточных оснований. Вподне допускаю что перевод того ролика был пробный, сырой, а для Нетфликса постараются (это если Среда будет этим заниматься). Хотя мне почем-то кажется, это сам Нетфликс должен этим заниматься чтобы быть уверенным в качестве перевода.

Кет 86 написал(а):

А чо, в одном слове вся суть: шикарный парень, из высших слоев общества, ходячий секс, от которого все прутся, как от кокаина.

А ведь и правда http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

386

Кет 86 написал(а):

А чо, в одном слове вся суть: шикарный парень, из высших слоев общества, ходячий секс, от которого все прутся, как от кокаина.

:D  :D  :D

387

Альма1 написал(а):

Нетфликс должен этим заниматься чтобы быть уверенным в качестве перевода.

Ну они же деньги заплатили, на ветер что ли их выбросить?!

388

Мне кажется, что  Среда не будет иметь отношения к переводу, и раз Нетфликс вложил деньги, и с переводом должны постараться. И  Мажоре мало сцен, где важны слова, все сыграно глазами, мимикой.

389

Кет 86 написал(а):

Мне кажется, что  Среда не будет иметь отношения к переводу, и раз Нетфликс вложил деньги, и с переводом должны постараться.

Тоже склоняюсь к этому мнению.

Кет 86 написал(а):

И  Мажоре мало сцен, где важны слова, все сыграно глазами, мимикой.

Но даже мало сцен вполне можно испортить.
Посмотрим, у меня нет терпения увидеть перевод.

390

Энжи, конечно хочется,что-бы правильно преподнесли и  западный зритель почувствовал то, от чего мы сходим с ума столько времени, думаю сумеют хорошо все перевести.

391

Я очень сильно надеюсь на это. Сама, когда раньше смотрела американские сериалы, сталкивалась с проблемой не очень хорошего перевода хороших сериалов. Хороший перевод не такое уж частое явление к сожалению.

392

Мне кажется, что  Среда не будет иметь отношения к переводу, и раз Нетфликс вложил деньги, и с переводом должны постараться.

Очень сильно придётся постараться, т.к., если помните, перевод предстоит не только на английский, а для каждой страны на её язык... Много денег Нетфликсу это будет стоить)

393

Что-то такое у меня в мыслях проскальзывало (про наполнитель), уж слишком много контента у Нетфликса.

394

Olga14 написал(а):

Бармалейкин прочно подсела на харизму Ц). Лен,теперь тебе надо следующее любимое детище -Фарцу-пересмотреть/переосмыслить

Оля,те-же слова хотела написать, но не стала.. все-таки сон даром не прошел.. :D
А у меня обратный эффект, сон с Прилучным меня охладил к нему, у меня все эмоции перешли на Игоря, поняла разницу.

395

396

397

Arkadia06 написал(а):

Энжи, я думаю, ты на ложном пути:))

А я так не думаю :D . Но давай оставим так как есть, каждая при своем.

398

Альма1 написал(а):

Что-то такое у меня в мыслях проскальзывало (про наполнитель), уж слишком много контента у Нетфликса.

Ну и что, заметить и полюбить сериал и актеров тоже могут,  как и в России. Мне кажется, Нетфликс выбрал Мажора по рейтингам, и понравился он им, в их концепцию наверно,больше подходит, хоть я и изменила отношение к Методу, но пересматривать мне его не захочется.

399

Альма1 написал(а):

Я ни разу не бизнесменвумен, но сразу не было иллюзий насчёт покупки из-за шедевральности))  Наверное по общим принципам отбора - рейтинги, годность по всем статьям, может быть где-то личные связи + подходящие условия договора.  Ну т.е.: 
- прошерстили рейтинги, посмотрели, купили
- кто-то из Нетфликса посмотрел, решил что подходит, проверили рейтинги, купили
- кто-то посоветовал посмотреть человеку из Нетфликса "И гляньте какие рейтинги!", одобрили, купили.

400

Кет 86 написал(а):

.. хоть я и изменила отношение к Методу, но пересматривать мне его не захочется.

С этим согласна, хотя мне еще две серии осталось.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"