Вот именно поэтому и не хотелось бы третьего и четвёртого и энного сезона М.
Посмотрите во что превратились Тайны следствия. А ведь первые сезоны были очень хороши.
Да и актёр , в ряде случаев ,становится заложником одной роли.
Проекты "Среды"
Сообщений 321 страница 340 из 723
Поделиться3212016-10-18 10:57:55
Поделиться3222016-10-18 10:58:03
Таня, ну во втором сезоне зато с родственниками полный порядок))))))
Света, я имела в виду кинематографическую тусовку - кланы Бондарчуков и других влиятельных ....а Брежнева к эстраде относится....ее присутствие на регалии никак не повлияют:)) но привлечет новых зрителей....
Отредактировано Arkadia06 (2016-10-18 10:58:46)
Поделиться3232016-10-18 11:00:25
певичка в ресторане, думаю. максимум свидетель.
Я думаю, что обе эти ипостаси - участник (свидетельница) одного из расследуемых дел, одновременно являющаяся певичкой:)
Поделиться3242016-10-18 11:03:15
Татьяна, я поняла кого ты имела ввиду.)
Но Брежневу как не упомянуть?))
Поделиться3252016-10-18 11:05:04
....
Знаю что Ц идеализирует их теле индустрию. Но имхо нужно брать только положительный опыт. Я не люблю конвейер, для меня это большой минус.
Я из конференции поняла, что он не идеалист, а прагматик. Он понимает, что там и много новых интересных идей, и много шлака. Сам ориентируется на передовое, интересное. Но он все просматривает, чтобы понять принцип успеха у зрителей того или иного продукта....принцип того, как это делается...
Поделиться3262016-10-18 11:06:07
Татьяна, я поняла кого ты имела ввиду.)
Но Брежневу как не упомянуть?))
ну да
Поделиться3272016-10-18 11:13:22
Я из конференции поняла, что он не идеалист, а прагматик. Он понимает, что там и много новых интересных идей, и много шлака. Сам ориентируется на передовое, интересное. Но он все просматривает, чтобы понять принцип успеха у зрителей того или иного продукта....принцип того, как это делается...
Понимаю, пытается просчитать секрет успеха, популярности. Но есть и такая вещь как магия. Ее не просчитаешь. Бывает, каким бы отличным не были сюжет, режиссура или актерская игра, не выстреливает и все. Выходит добротно, но на один раз.
Поделиться3282016-10-18 11:22:51
Ой, не могу про магию слушать. Там в ВМЛ сплошная магия и в Практике сплошная магия, у меня ассоциация магии с Бондаренко и Лебедевым, и с девушками с тех веток - с соплями короче, фуфу
Я за ... кхм... стечение факторов
Поделиться3292016-10-18 11:22:55
Энжи, согласна. Думаю, что и Цекало это понимает... Но ведь технику тоже надо знать...
Отредактировано Arkadia06 (2016-10-18 11:23:15)
Поделиться3302016-10-18 11:26:48
Ой, не могу про магию слушать. Там в ВМЛ сплошная магия и в Практике сплошная магия, у меня ассоциация магии с Бондаренко и Лебедевым, и с девушками с тех веток - с соплями короче, фуфу
Магию, конечно, фанаты могут приписывать и к сериалу "клубничка", "Папины дочки".... Не везде она реально присутствует, но для фанатов она есть...
Я лично не могу одним стечением обстоятельств назвать свое желание по многу раз пересматривать Мажор... Для меня это и правда, магия....
Поделиться3312016-10-18 11:30:47
Лен, ты права, саму тошнит когда туда захожу иногда поприкалываться (интересно насколько хватит у них пороха в пороховницах), но не могу подобрать другого слова. Стечение факторов - ну не знаю, технически как-то:)
Поделиться3332016-10-18 14:44:31
Оля, и все же, если даже смотреть на Кино-поиске отзывы, то мужских гораздо больше, чем к обычным сериалам, пользующимся девочконародной любовью.... Я бы сказала, что у Мажора сбалансировання зрительская аудитория - нравится очень разнородной аудитории. Есть "мужские" сериалы, есть "женские", а Мажор универсален...
В моем окружении нет таких мужчин,кому бы понравился,хотя бы до степени -можно пересмотреть еще разок. Мажор все-таки женский сериал,и ориентирован на женскую аудиторию (все наши пальчики ,колечки,хризантемки, шум кофемашины),ну да,.есть детективная интрига,но она застыла (продолжения же нет),ну и Бог-то с ней! У мужчин нет такой чесотки от ожидания продолжения. Более того среди моих знакомых мужчин нет ни одного,кто бы не то что бы писал,хотя бы читал отзывы на кинопоиске. Нам бы,конечно,льстило,что Мажор универсален,но,девы,будем честны,он для женщин и ,как оказалось,для женщин слегка за 30
Поделиться3342016-10-18 16:40:12
Я лично не могу одним стечением обстоятельств назвать свое желание по многу раз пересматривать Мажор...
Мне ближе фактор по Ушакову или Ефремову:
-фактор
1. м.
Движущая сила, причина какого-л. процесса, явления, определяющая его характер.
-
Ну и среди этих сил-причин и мастерство с профессионализмом участников процесса, и харизма, и настроение, и цель, к которой все шли, и мои личные тараканы, и ещё много-много составляющих)
Отредактировано Бармалейка (2016-10-18 16:41:08)
Поделиться3352016-10-18 16:42:37
девы,будем честны,он для женщин и ,как оказалось,для женщин слегка за 30
Но зато этим Шурик угодил так угодил
Поделиться3362016-10-18 18:17:00
Не соглашусь, что только для женщин...во-первых, в моем окружении несколько мужчин посмотрело его и даже раньше меня....во-вторых американцы его выбрали вряд ли из-за женской целевой аудитории ... Скорее всего из-за широкой аудитории.... В Павле нет смазливости. Он и у женщин симпатию вызывает, и у мужчин уважение. Да, мы с мужчинами по-разному воспринимаем эту историю. Им интересен сюжет в первую очередь, а нам любовная история... Им достаточно одного просмотра, а нам нравится смаковать по многу раз.. только и всего... Но история не застыла, мужчины ждут справедливости для главного героя, а женщины развития любовной истории... - наблюдаю многочисленные вопросы про продолжение как от женщин, так и от мужчин.
Поделиться3372016-10-18 19:01:52
Таня,я же не говорю,что посмотрели одни женщины,я говорю о том, что сильно понравилось=запалось (не могу подобрать другого приличного слова)= желанию пересматривать, одним женщинам. Мы же пересматриваем не из-за детективной составляющей,а из-за того,что попали под харизму гг,даже я бы сказала -пали под его харизмой (и не только).
Не уверена,что Павел-ИС вызывает уважение у мужчин,ведет себя как избалованное дитяте от начала и до конца (это мы ему все прощаем),а мужчины очень сурово по нему проехались,особенно мои из СК.
Поделиться3382016-10-18 19:17:30
я ради интереса посчитала мужские и женские комментарии к сериалу в Кино-поиске... 26 мужских и 23 женских... Мужчины не особые любители общаться на форумах и рецензии писать.
Поделиться3392016-10-18 21:03:06
Мужчины не особые любители общаться на форумах и рецензии писать.
На форумах-то да, а вот рецензии писать у них определённо лучше ( в смысле проще, легче, свободней, охотней) получается;)
Тань, а твоя рецензия там есть?
Отредактировано Бармалейка (2016-10-18 21:57:49)
Поделиться3402016-10-18 21:13:53
я ради интереса посчитала мужские и женские комментарии к сериалу в Кино-поиске... 26 мужских и 23 женских... Мужчины не особые любители общаться на форумах и рецензии писать.
Тань, так ты рецензии имеешь виду? В теме сериала есть другие отзывы, не тех кто писал рецензии. Я сама рецензию не писала. Для этого нужно постараться собрать смысли в порядок, а не тот хаос который обычно у меня в голове. Так и другие - в теме отметились, а до рецензии не дошли.
Коротко: Оля, я с тобой согласна, про "женскость" фильма. Если быть честными, так и есть.