Усё, я досмотрела. Мне понравилось)
И мне понравилось:). Хотя без скандалиста не обошлось...
Я тоже обратила внимание, как хорошо у Цекало льётся речь, без слов паразитов, без заиканий и пауз... особенно на фоне задающих вопросы:)) Очень жаль, что не все вопросы были слышны... особенно жаль по поводу того, что все смеялись...
Цекало, говоря про второй сезон Метода и о том, что режиссёр будет не тот, что в первом сезоне, сказал, что по характеру съёмки, стилистики не должен отличаться второй сезон от первого. Это же то же самое произведение... Посмотрим, как этот принцип соблюли в Мажоре-2...
ага, опять не было слышно вопроса, по комменту Цекало поняла, что спрашивали, такая ли же будет картинка у Мажора, что была, он сказал, что да: пережжённый жёлто-синий...
Почему-то Цекало сказал, что в их "Среде" только один сценарист - это Олег Маловичко....
и ещё я поняла, сценарий Мажора, как и почти всех остальных сериалов переписывался.... не только второй сезон, но и первый. Цекало сказал, что не было ещё такого сценария, который бери и снимай без доработки... только "Лачуга должника" из этой редкой категории...