На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"

Проекты "Среды"

Сообщений 281 страница 300 из 723

281

Arkadia06 написал(а):

Привет, Маша. Новости кино без тебя уже паутиной покрылись....

Некогда сейчас,к ЕГЭ готовлюсь,но попозже может буду раз в неделю Вам интересные новости собирать)

282

Да, ЕГЭ должны быть в приоритете...

283

Бармалейка написал(а):

Третья наша Ира, которая сюда дорожку забыла..

Да нет не забыла, а сидит и тихарится!

284

Про Гоголя. Трейлер очуменный. Вот просто Вау.
Секс, обнаженка и кровь.
Гоголь приезжает в село Диканька вместе со следователем, играет Меньшиков. Больше актеров никаких не замечено.
В селе происходят ритуальные убийства. Показано раскидистое дерево, отдельно голая девушка, на голове мешок.
Герой Петрова натыкается на всадника с четырьмя мечами.
Гоголь страдает, мечется, занимается ахом с селянкой, бродит внутри круга обнаженных девиц - последнее его сны, чует мое сердце.
Факты из биографии Гоголя, отсылки к Ночам.
Снято качественно, много локаций, но в основном голые тети :blush:

Sпарта - трейлер составлен из орущих, эмоционирующих людей. Они мечутся, они совершают правонарушения; попутно идут кадры онлайн игры, некоторые действия синхронизированы с реальностью.
Будет следователь в исполнении Артема Ткаченко (побрит почти наголо). Суматошный трейлер.

285

Про Мажорчика оч мало сказано, жаль, что не смонтировали трейлер. Очень жаль.
Ну или к лучшему... пусть будет шанс.
Я в американцев тоже не верю)

286

Слушайте, какой народ в массе косноязычный, а ведь они должны лучше других уметь формулировать мысли. Если они конечно действительно сценаристы и режиссёры, хоть и будущие.

А Цекало хорошо изъясняется, старается не напрягать аудиторию)) - легко слушать, легко понимать.

Отредактировано Бармалейка (2016-10-17 20:45:44)

287

gorchiha написал(а):

Артема Ткаченко

Симпатизирую я этому актеру!

288

Да, я про некоторых думала - как же они сценарии пишут? Предложения не могут получить окончания, потому что мысль уже трансформировалась в нечто иное.  А мы помним - кто четко мыслит, тот четко излагает.

289

susna написал(а):

Симпатизирую я этому актеру!

Ой, я тоже!))

gorchiha написал(а):

Про Гоголя. Трейлер очуменный. Вот просто Вау.
Секс, обнаженка и кровь.

Ну, это ж главное в жизни современных фильмах)))
Если бы я переваривала Петрова, то наверное заинтересовалась бы;))

290

Ир, а ты там оказалась из профессиональных соображений или из любопытства? Там кто хотел мог попасть?

291

Бармалейка написал(а):

Ой, я тоже!))

Он похож на моего несостоявшегося зятя, шалопай, но с ним было весело.  :D

292

susna написал(а):

Ир, а ты там оказалась из профессиональных соображений или из любопытства? Там кто хотел мог попасть?

да, кто угодно.
Мне фейсбук выдал рекламу мероприятия.

293

Бармалейка написал(а):

Ну, это ж главное в жизни современных фильмах)))
Если бы я переваривала Петрова, то наверное заинтересовалась бы;))

Ну не главное)) сериал будет живчиком, так что гляну с удовольствием.
Петров, конечно, мальчик, но играет хорошо.

294

gorchiha написал(а):

Петров, конечно, мальчик, но играет хорошо.

Он мелкий, щуплый, протииивный действительно мальчик, воображающий себя (ну или режЫ представляют его так)) мачо  :D
Если б не этот диссонанс, то я бы наверное проще к нему относилась)

295

Усё, я досмотрела. Мне понравилось)

296

Бармалейка написал(а):

Он мелкий, щуплый, протииивный действительно мальчик, воображающий себя (ну или режЫ представляют его так)) мачо  
Если б не этот диссонанс, то я бы наверное проще к нему относилась)

Режиссеры смотрят на лицо с умными глазками, а нам нужно тело))
Я тоже удивлена выбору именно этой стези для него.
В Гоголе он опять голопопиком будет, у актрисы ноги толще и спина толще, чем у "мужика".

297

gorchiha написал(а):

Я тоже удивлена выбору именно этой стези для него.

У него суперпуперагент и очень прочные зубы, а Саше Цекало всё везёт и везёт  :rofl:  :rofl:

298

Бармалейка написал(а):

У него суперпуперагент и очень прочные зубы, а Саше Цекало всё везёт и везёт

Я думаю, он очень тревожится за свой продукт и не хочет сходить с верного пути. Каналов мало, Украина отпала, нужно пропихнуть материал.
Я читала интервью Эрнста, он заморозил проекты на два года, недаром ОСЛ выходит после назначенного срока. Вот только боюсь соврать, какие года он подразумевал - 2015-2016 или 2016-2017.

По сути остается Первый или ТНТ; для России неформат.

299

Я раньше, читая интервью Цекало, не понимала, почему он уделяет столько внимания иностранным сериалам. Сегодня же я прониклась сочувствием. Цекало будто гонится за мечтой, но не может ее полноценно ухватить - и сценаристы не дотягивают, и площадок для реализации мало. Стесненные обстоятельства рождают неустроенность в его душе.
Он рассказал, что в день смотрит 7-8 серий, это определенная работа, труд над собой. Тем более в ситуации, когда сам сериал ему не нравится. И на выходе в своем производстве он получает "не то".
Кстати, он критиковал Безмозглых - идея дурацкая да, первая серия неудачна, но сам сериал забавен неимоверно)

300

Я ничего из упомянутого им не смотрела, мне трудно что-то сопоставлять и делать какие-то выводы...
Но могу представить насколько он увлечён работой, как старается в силу знаний и заинтересованности всякого рода двигаться вперёд.  Похоже, что он из тех, у кого удовлетворение от работы не на последнем месте.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"