На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"


Проекты "Среды"

Сообщений 201 страница 220 из 678

201

lisa-alisa написал(а):

в нем есть что то отталкивающее

Мне тоже неприятен, даже гадковат. Но на КТ попадалось что он и красавчик, и миляга, и секси  ^^
А уж талантищеее!!!... ^^

Arkadia06 написал(а):

Удивительно, что в Улетной прогулке его нет....

Слава богам Цекало что в М2 без него обошлись  :D

Отредактировано Бармалейка (2016-08-26 13:12:02)

202

https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2466
http://teleprogramma.pro/stars/interview/99077/
Свежее интервью Цекало:).

— Довольно интересны ваши рассуждения об эпохе эскапизма: мол, сейчас люди все активнее стремятся убежать от действительности. Либо в прошлое, либо в будущее. Потому и смотрят сериалы.

— Об этом года четыре назад заявил Ричард Плеплер, генеральный директор телеканала HBO. Он сказал, что наступает золотой век драмы в сериальном искусстве. Правда: кинорежиссеры переходят в съемки многосерийного кино, в проектах начинают сниматься хорошие актеры. «Подпольная империя» спродюсирована Мартином Скорсезе и Марком Уолбергом. Стивен Соденберг снимает «Больницу Никербокер» и говорит, что больше не хочет делать кино… Да, тот же Ричард Плеплер говорил про эскапизм, про побеги из серой реальности. «Обратная сторона Луны» — это, скажем, побег в прошлое, в котором даже странное кажется милым, симпатичным и добрым. «Фарца» — тоже побег и тоже в прошлое. «Мажор» — вполне реальный сериал, никаких побегов из одного времени в другое там нет, зато есть побег сюжетный, элемент фантазии: мажор из обеспеченной семьи настолько дошалился, что отец определяет его на работу в милицию. «Лютер» — это про мрачно-лондонский Питер. Второй сезон «Обратной стороны Луны», который Первый канал покажет в апреле, — тоже побег. Там будет параллельная реальность, в которой не было перестройки. История о том, во что превратился Советский Союз.

203

Альма1 написал(а):

...Второй сезон «Обратной стороны Луны», который Первый канал покажет в апреле, — тоже побег. Там будет параллельная реальность, в которой не было перестройки. История о том, во что превратился Советский Союз.

Нежданчик..... Анонсировали же в ближайшее время, осенью, а теперь апрель:)))
Апрель занят, Мажора покажут раньше:)))

204

Arkadia06 написал(а):

Мажора покажут раньше:)))

Остается только надеяться.

205

Альма1 написал(а):

https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2466
http://teleprogramma.pro/stars/interview/99077/
Свежее интервью Цекало:).

"Дожить бы" - любимое бабушкино выражение, потом мамино, сейчас и до меня смысл доходит...

206

Кет 86 написал(а):

сейчас и до меня смысл доходит...

А не рановато?

207

Кет 86 написал(а):

"Дожить бы" - любимое бабушкино выражение, потом мамино, сейчас и до меня смысл доходит...

Вспоминается бабушка из поста на КТ - которой 80 и которая плакала что не доживет до продолжения Мажора:). Надеюсь, доживет:)

208

И в смысле долго ждать от "Среды", хоть чего нибудь!

209

Я так поняла про "свежее" интервью это был сарказм?))
Оно от 22 марта сего года ))
Значит Ц надеялся что всё-таки Луну покажет первый)))

210

lisa-alisa написал(а):

Я так поняла про "свежее" интервью это был сарказм?))
Оно от 22 марта сего года ))
Значит Ц надеялся что всё-таки Луну покажет первый)))

Упс....а я даже не посмотрела на дату статьи.
Луна была снята уже давно, так что не удивительно, что ее первой планировал... Когда досъем Беги был, а это ноябрь 2014, тогда и Луну-2 снимали...

211

Что сказать,  :no: надо искать "Луну-2" у пиратов, не люблю в плохом качестве смотреть.

212

lisa-alisa написал(а):

Я так поняла про "свежее" интервью это был сарказм?))

Не, Свет, это моя невнимательность :D . Посмотрела - они же сами не врут и пишут что архив, а я не заметила. Так что в топку эту инфу, устарела она.

213

Альма1 написал(а):

Не, Свет, это моя невнимательность  . Посмотрела - они же сами не врут и пишут что архив, а я не заметила. Так что в топку эту инфу, устарела она.

Ну по части разбора сути сериалов, то вполне актуально.....

214

Это да, но с датами выхода новых сезонов - нет.
Мне и в голову не пришло что они втюхали старое интервью, хотя надо было проверить - это уже не первый раз.

215

Кет 86 написал(а):

Что сказать,   надо искать "Луну-2" у пиратов, не люблю в плохом качестве смотреть.

А чего искать, она у многих есть, качество обычное, не хуже мажоровского)

216

SREDA Production Company
13 сен в 16:42
Действия
13 сентября стартовали съёмки детективной драмы "Секретарша".

В ролях : Ксения Лаврова-Глинка, Михаил Трухин, Илья Коробко, Екатерина Агеева, Любовь Толкалина, Бирюкова Елена, Комаров Сергей, Ёла Санько, Яременко Валерий.

Жизнь Катерины Морозовой отлажена, как часы. Она секретарь в Следственном комитете: должность, может, и не громкая, но сотрудник Катя незаменимый. Ее знание людей, обширная «агентурная сеть» подруг и умение найти общий язык с любым человеком часто помогают в расследованиях. Сын Олег работает тут же следователем. Замуж Катя так и не вышла, но у нее давний роман с адвокатом Евгением Аристовым. Этот баланс оказывается очень хрупким: уход в отставку любимого начальника, трещина в отношениях с Аристовым, странное поведение сына и появление нового руководителя СК, с которым у Морозовой есть своя история в прошлом – все обрушивается на Катю буквально в один день...

Премьера на "Первом"!


https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2510
Интересно потому что Трухин. Но что выйдет в результате еще неизвестно.

217

"Мажора" все-таки в перечислении пишут первым, несмотря на "престижные" премии "Метода"....

«Среда» приглашает сценаристов.

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Продюсерская компания «Среда» совместно c командой «Кинотекста» проводят первый онлайн-конкурс сценарных заявок сериалов. Проект создан, чтобы воплотить в жизнь новые и оригинальные идеи талантливых авторов. Конкурс расширяет границы форматов и дает возможность сценаристам занять свою нишу в творческой команде коллектива продюсерской компании. Принимаются одностраничные заявки и «первый пакет». Каждая заявка сериала должна быть рассчитана на формат 8 - 16 серий и ориентирована на телеканалы Первый, Россия-1, НТВ, ТНТ. Поиском идей займется профессиональная команда «Кинотекста», которая на протяжении пяти лет занимается организацией и проведением питчингов, имеет более 50 запущенных проектов; отбором – Александр Цекало, продюсеры и редакторы компании «Среда».

Продюсерская компания «Среда», созданная Александром Цекало, занимает лидирующие позиции на рынке теле- и кинопроизводства. Сериалы «Мажор», «Метод», «Клим», «Обратная сторона Луны» широко известны не только в России, но и за ее пределами. Проекты «Среды» неоднократно удостаивались престижных наград, включая телевизионную премию «ТЭФИ», приз Нью-Йоркского кинофестиваля за лучшую криминальную драму ("Метод") и приз Международного кинофестиваля в британском Портсмуте за лучший художественный фильм ("Саранча"), но главная – признание зрителей.

Приём заявок открывается 5 октября 2016 года через страницу Конкурса на сайте Iwantfilm.ru. Платформа адаптирована специально для питчингов, что максимально упрощает процесс подачи заявок.

http://www.kinobusiness.com/m/news/sred … enaristov/

Видеоприглашение от Александра Цекало

218

Снова Петров.... Надоедают одни и те же лица....

Продюсер Александр Цекало в интервью журналу Собака.ru

Это будет такой микс из мистики, драмы и детектива. Александр Петров у нас в роли Гоголя, также в сериале играет великолепный Олег Меньшиков, снова Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко. Все любимые актеры «Среды». Режиссер «Гоголя» Егор Баранов, с которым мы сотрудничаем уже в четвертый раз. Мы вместе делали проекты «Саранча», «Фарца», «Sпарта». По-моему, Егору достаются самые яркие названия. Надеюсь, что и сами сериалы зрителям нравятся. Оператором станет Сергей Трофимов: великий,прекрасный, мощный, точный и настоящий. Это старая гвардия с молодыми мозгами и сердцем».

По сюжету Гоголь только что переехал в Петербург и поступил на службу писарем в канцелярии — полиции того времени. Писатель отправляется вместе со следователем в село Диканька, где происходят таинственные убийства.

«Мы не хотим делать костюмную историческую драму — это будет яркая, современная, мистическая история в духе «Сонной лощины» Тима Бертона и «Шерлока Холмса» Гая Ричи», — рассказывал «Известиям» Игорь Мишин, занимавший в тот момент пост гендиректора канала ТНТ.

Известно, что сериал состоит из восьми серий: в конце каждой Гоголь по мотивам произошедших событий будет писать одну из глав цикла «Вечера на хуторе близ Диканьки».

http://m.sobaka.ru/city/cinema/50013?ut … urce=rnews

219

Читала я про этого Гоголя пару месяцев назад, заинтересовал даже. Но Петрова осуждаю :crazyfun:

220

Я смотрю, Гоголь нынче а тренде...все больше людей его ставит.... Страхов в "Ревизоре" играет, а Голомазов именно по его желанию поставил спектакль... Агуреева про Гоголя в недавнем интервью упоминала....видать, созвучен нашему времени...

Отредактировано Arkadia06 (2016-10-03 20:32:29)


Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Проекты "Среды"