На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » А если бы...

А если бы...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Захотелось сохранить, знатно мы посмеялись)

Эксклюзив HELLO.RU: Павел Прилучный сыграет Кристиана Грея в продолжении "50 оттенков серого"
1.04.2015 9:00
Павел Прилучный исполнит роль Кристиана Грея в продолжении ленты "50 оттенков серого". Российский актер, знакомый зрителям по сериалам "Закрытая школа", "Мажор" и многим другим работам, сменит Джейми Дорнана. Новость оказалась более чем неожиданной, ведь даже информация о том, что Прилучный пробуется на роль в картине, до последнего момента тщательно скрывалась.
Как сообщили HELLO.RU в окружении Павла, предложение от голливудских продюсеров он получил еще в прошлом году, когда шел кастинг актеров на роль Грея в первой части. Спустя несколько недель после прохождения проб Павлу сообщили, что выбор продюсеров пал на Джейми Дорнана, и Прилучный приступил к съемкам в популярном сейчас в России сериале "Мажор".

Однако после премьеры фильма оказалось, что полученным результатом не довольны ни Дорнан, ни Сэм Тейлор Джонсон, режиссер фильма. По сообщениям зарубежных СМИ, Дорнан не был готов к тому, что внимание к его персоне станет таким повышенным - фанатки буквально атакуют его дом, не давая прохода ни ему, ни его семье. Супруга Дорнана, по слухам, убедила его отказаться от участия в дальнейших съемках, опасаясь, что в противном случае это разрушит их брак. Инсайдеры также сообщают о том, что и сам Дорнан не удовлетворен работой, ведь, по его словам, никакой "химии" между ним и исполнительницей роли Анастейши Стил Дакотой Джонсон не возникло.

На фоне этих событий продюсеры стали срочно искать замену актеру и нашли ее в России. По словам Павла Прилучного, он был удивлен, когда ему позвонил кастинг-директор:

Я уже и забыл о том, что пробовался на эту роль, - говорит Павел. - Сейчас пытаюсь понять, как совместить графики, чтобы можно было продолжать работать в текущих проектах, отказываться от такого предложения, конечно, не стану. Не скрою - приятно, что выбрали меня, ведь рассматривались довольно известные актеры - Александр Скарсгард и Скотт Иствуд.

Вдохновившись таким голливудским успехом Павла, HELLO.RU решил воспользоваться услугами Photoshop и вставить фото Прилучного в известные кадры из фильма.
Нельзя не отметить, что Павел очень органичен в роли Кристиана Грея. И тот факт, что эта новость - первоапрельская шутка, не отменяет возможности когда-нибудь все же увидеть его в "50 оттенков серого".

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo … erogo.html

Эта шутка напомнила мне про не так давно посещавшие меня мысли об откровенных сценах в дальнейшей карьере ПП. Это было на фоне другого проекта Среды, Саранча, позиционируемого как первый российский эротический триллер. Помню, тогда почитала описание и глянула фотки и что греха таить, подумала что была бы не прочь посмотреть в гроли не Федорова, а как раз ПП. Хотя не ясно еще что за проект будет по качеству и вообще, но вопрос о подобной роли остался. Мне было бы интересно. Но вот почему-то не думаю, что Прилучный стал бы соглашаться на что-либо подобное, остепенился вроде.

2

Альма написал(а):

глянула фотки

На сайте Среды? Там без фривольностей)
Или где?

3

Бармалейка написал(а):

На сайте Среды? Там без фривольностей)
Или где?

Да, именно там.
http://www.sredatv.ru/project/7
Без фривольностей :), их оставили для показа. Есть, правда, какой-то трейлер, писали что представляли его, но мне так и не попался.
Я имела ввиду что по атмосфере (что-то было в этой картинке с морем) и по синопсису заинтриговали (я все додумала сама) и почему-то захотелось ПП туда. Потом я благополучно забыла, а сегодня опять вспомнила.

4

Альма написал(а):

я все додумала сама

Как всегда всё сами, сами...)))))
Довелось сегодня посидеть под дверями нескольких мед.кабинетов. В телефоне бродить неприлично, читать неудобно, ну вот я вспомнила вчерашнее и тоже взялась "додумывать")))  Старалась! А задача-то непростая - хотелось при максимуме чувственности минимум крайних откровенностей. Бесконечное число раз "меняла ракурсы", "переставляла камеры", "наезжала и отъезжала ими", "меняла интерьеры", вводила в сюжет отвлекающие моменты и т.д. и т.п. Уработалась короче! :yep:
  Никогда так приятно в поликлинике полдня не просиживала  :D

5

Бармалейка написал(а):

Как всегда всё сами, сами...)))))

Ну так должно же там быть что-то от анонсированного эротического триллера? У меня фантазия богатая. Еще и поэтому так подсела на Мажора, недосказанность очень ее стимулирует, начинаешь читать между строк.

ну вот я вспомнила вчерашнее и тоже взялась "додумывать")))  Старалась! А задача-то непростая - хотелось при максимуме чувственности минимум крайних откровенностей. Бесконечное число раз "меняла ракурсы", "переставляла камеры", "наезжала и отъезжала ими", "меняла интерьеры", вводила в сюжет отвлекающие моменты и т.д. и т.п. Уработалась короче!

В смысле с Саранчой?:)

6

Про "додумывание" твоё вспомнила и пошла своим путём)))  Мой "отснятый" материал можно запросто включать в любой фильм. Для его украшения  :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » А если бы...