На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Геймеры-2

Геймеры-2

Сообщений 21 страница 40 из 43

1

Информация со стр. Вк режиссёра На игре 1,2 Павла Санаева

4. Дождаться 10 апреля. В этот день самые интересные девушки и самые харизматичные парни получат предложение от компании КАРО продакшен и телеканала СТС пройти ускоренный актерский курс и сыграть одну из ролей в новом фантастическом сериале "Геймеры-2" с Павлом Прилучным в главной роли

На этот раз я буду лично приглядывать за результатом в должности креативного продюсера.

А также

http://s8.uploads.ru/y1Y8s.png

21

Вы такие знатоки Геймеров что я молчу про себя:) Смотрела только Дока))) Поэтому о сюжете имею слабое представление)

22

Альма1 написал(а):

Вот заинтересовала ты меня, Таня, этими Геймерами-2. Совсем ими не интересовалась после первых Геймеров - там очень халатно отнеслись к сценарию, было обидно за профуканный потенциал. Посмотрим какие шансы будут у проекта быть снятым.

Я думаю, что снять это всё шансов никаких... Много денег надо. лучше бы уже написал книгу и выпустил её... я бы читала, и представляла ПП:)) а в роли немки на свой вкус любую актрису....

23

Альма1 написал(а):

Вы такие знатоки Геймеров что я молчу про себя:) Смотрела только Дока))) Поэтому о сюжете имею слабое представление)

Я со своей дурной привычкой докопаться до истины, вынуждена всегда всё досматривать до конца:)) иначе героя ведь не поймёшь:)) А потом, если персонаж понравился, а фильм нет, то вырежу для себя только его и иногда пересматриваю:)))

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-15 01:32:33)

24

Анжел, так там завязка на "игру" как раз та, которая в  На игре. Из Геймеров  пока упомянуты только смерть дока, ранения его ээ... членов бывшей команды и отсидка вампира. А, ну еще комариха,которую комар нашел)

25

Дочитала.
Вот как бы и "моется в дУше", "без плавок в бассейне", "поцелуй с выходом из кадра"...   а ничего-то во мне не шевелится, несмотря на то, что отчётливо вижу картинки.
Док слегка реабилитировался, но пока не заставил сопереживать себе больше чем остальным.

Боюсь, кинА мы не дождёмся. А там и так что-то с возрастом персонажей натянуто..

26

О, между прочим, ночью обратила внимание))
Объява о розыске Дока: «Внимание! Опасный преступник. Брюнет, рост 175, глаза серые." (када посерели-то? Он вроде с самого начала черноокий? или это сопутствующий "дару" эффект? я не помню).
Как-то у меня больше оснований Санаеву доверять, чем девушкам  :D

27

Так это можно считать почти официальным подтверждением :D ? Хотя почему почти:)

28

Бармалейка написал(а):

О, между прочим, ночью обратила внимание))
Объява о розыске Дока: «Внимание! Опасный преступник. Брюнет, рост 175, глаза серые." (када посерели-то? Он вроде с самого начала черноокий? или это сопутствующий "дару" эффект? я не помню).
Как-то у меня больше оснований Санаеву доверять, чем девушкам

:)) Не, если всё-таки рассуждать логически, учитывая рост Агаты (172 см - у профессиональных моделей вряд ли недостоверную информацию пишут), рост Дмитрия Шевченко (176 см), у ПП точно не меньше 180 см рост:))

29

Бармалейка написал(а):

Анжел, так там завязка на "игру" как раз та, которая в  На игре. Из Геймеров  пока упомянуты только смерть дока, ранения его ээ... членов бывшей команды и отсидка вампира. А, ну еще комариха,которую комар нашел)

Лен, я На игре видела раз и хватило. Геймеров помотала опять же, и в памяти у меня так - здесь помню, здесь - не помню :D

30

ещё к вопросу о росте... у Павла Санаева самого рост высокий... может для него визуально те, кто ниже, примерно 175см :D
Глянула сейчас "Жестокие игры". Там ведь всех измеряли, взвешивали, проверяли самочувствие перед этими испытаниями. Думаю, нет никакой заинтересованности кому-то завышать или занижать данные. У конкурентов Паши в команде был разброс в росте: у Пашинина 182 см, у Аскарова 176, у Виторгана 194... цифры не округляли

http://sh.uploads.ru/t/oqJ7H.jpg

Глянула, какой рост пишут у Чиркова - 177... всё сходится:))

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-15 16:45:21)

31

Альма1 написал(а):

Лен, я На игре видела раз и хватило. Геймеров помотала опять же, и в памяти у меня так - здесь помню, здесь - не помню

Анжел, а сценарий не дочитала? Не заинтересовал сюжет?
Хочется уже взрослого экшена с Павлом посмотреть для разнообразия... "Беги", к сожалению, никак не хотят показывать,  "Квест" мне не пришёлся по вкусу... чувство какой-то опереточности присутствует. Дилогия у Санаева получилась очень качественная, но для подростков... Хотелось бы взрослого сюжета

Отредактировано Arkadia06 (2016-05-15 16:46:36)

32

Arkadia06 написал(а):

Анжел, а сценарий не дочитала? Не заинтересовал сюжет?

Не могла себя заставить почитать:)

Хочется уже взрослого экшена с Павлом посмотреть для разнообразия...

Мне тоже - люблю я боевики и ничего не могу с собой поделать:). Вот если бы было с с ним что-то похожее на Личный номер с Макаровым или Непобедимого с Епифанцевым... *мечтать не вредно* - это то что мне нра из российского в этом жанре.

33

Альма1 написал(а):

Мне тоже - люблю я боевики и ничего не могу с собой поделать:). Вот если бы было с с ним что-то похожее на Личный номер с Макаровым или Непобедимого с Епифанцевым... *мечтать не вредно* - это то что мне нра из российского в этом жанре.

И главное, его фактура именно к такому жанру предрасположена... но ещё и не просто к экшену, а к психологическому триллеру....

34

Поддерживаю!

35

Бармалейка написал(а):

Дочитала.
Вот как бы и "моется в дУше", "без плавок в бассейне", "поцелуй с выходом из кадра"...   а ничего-то во мне не шевелится, несмотря на то, что отчётливо вижу картинки.
Док слегка реабилитировался, но пока не заставил сопереживать себе больше чем остальным...

Честно говоря, линия Вампира с Комаром вообще для меня не привлекательные, скучные и унылые... следовательно им не сопереживаю вообще. У Дока появилось шевеление в сторону реабилитации и есть ощущение, что Санаев там дальше такого наворотил, что можно будет в итоге и правда ему посопереживать...

Бармалейка написал(а):

(када посерели-то? Он вроде с самого начала черноокий? или это сопутствующий "дару" эффект? я не помню).

В дилогии у Дока глаза натурального цвета ПП - зелено-голубые. Когда воздействие наступало, у них у всех зрачки расширялись, начинали вибрировать... в "Геймерах" Паша сам придумал и шрам, и чёрные линзы... типа у него совсем сорвало крышу и воздействие постоянное....

http://s1.uploads.ru/t/A3dos.jpg http://s3.uploads.ru/t/PyIFY.jpg

36

Arkadia06 написал(а):

ещё к вопросу о росте...

Дак вопрос с ростом уже подтвержден свидетелем,стоящим босиком,с тоже немаленьким ростом) 180 не меньше)

37

Olga14 написал(а):

Дак вопрос с ростом уже подтвержден свидетелем,стоящим босиком,с тоже немаленьким ростом) 180 не меньше)

Я сразу с этим согласилась:)) совпало с моими наблюдениями, но ведь до сих пор некоторые товарищи сомневаются:)))

38

А с моими как не совпадало, так и сейчас не совпадает (только было Кате поверила, дык вот снова Санаев поджучил))  Правда при визуальном фотосравнении я больше на средний рост своих соотечественников ориентируюсь, хотя уже удивлялась тому, что в РФ полно мальчиков и девочек школьного возраста, а также девчат студенческого, ростом без каблуков выше 170ти (ориентируясь на хм.. 180 ПП)... хмхм...)))

39

У Санаева проблемы с цифрами, с расчётами - я это поняла по его последнему сценарию. Жизнь Дока в первых Геймерах закончилась от пули беременной Риты... то есть, Ваня родился через несколько месяцев после смерти Доктора... И что мы имеем во вторых Геймерах? Док в коме пролежал 4 года, а Ване то ли 7, то ли 9 лет (уже не помню точно). 3-5 лет - это не месяцы... это существенный рассинхрон в сроках.

40

Сколько же у вас тут всего интересного! *закопалась в сценарии Санаева*)))

Мой любимый клип-нарезка по Геймерам. Брутальненько))

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Геймеры-2