На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Совместные с ПП проекты


Совместные с ПП проекты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут я бы обсудила почему берут Агату в проекты к ПП.
Она не настолько самодостаточна как актриса сама по себе что нуждается в протекции мужа, чтобы замолвил словечко? Или режиссеры изначально настроены положительно если они пробуются в один проект?
Например, в Квесте сначала ПП закрепился, потом - она, причем говорит что решила пробоваться после того как узнала, что съемки будут у нее на родине, в Риге. Тут верю что легко прошел кастинг - проект от СТС, а значит, ЗШ никто не отменял. С Геймерами - схожая история, да и по типажу АМ похожа на Марину Петренко, которую на заменила. Хотя как оказалось в финале. не так уж и похожа, в Геймерах она выглядит инертной, в отличие от решительной героини Петренко в На игре, но может это и вина создателей, проект не продуманный и халтурный.

2

Мнения у зрителей разные:

№ 744   Lena3658   28.09.2014 21:25
Действительно неплохая актриса. По сравнению со своим "деревянным" мужем вообще талант. Посмотрела "Тайный город". Прилучный везде одинаковый, а она ничего, как-то меняется для роли.

:D
Возможно режиссёры тоже видят что-то чего не видим мы;))

зы
Не смотрела ТГ, не могу оценить обоих

3

Бармалейка написал(а):

..зы
Не смотрела ТГ, не могу оценить обоих


начинала его смотреть, но переПлевалась и вырубила. :x ))))
ps: Муцениеце раздражала ещё со времён "Закрытой школы"...
теперь терплю её только из-за Павла. :flirt:

4

Meduza написал(а):

Муцениеце раздражала ещё со времён "Закрытой школы"...
теперь терплю её только из-за Павла.

Я тоже присоединяюсь к терпению.
(ЗШ вообще смотрела,из-за сюжета,из-за более старшего поколения актеров и потому что дочь смотрела (для общности интересов)

Почему-то кажется Агата мне какой-то ненастоящей (переигрывает что ли радость их счастливого союза). Павел как-то проще,естественней (наивней даже) рядом с ней выглядит

5

-Главную роль в сериале играет Павел Прилучный — один из самых известных молодых актеров, с которым вы начали работать еще в 2009 году в картине "На игре". Когда решили взяться за «Квест», сразу знали, что главную роль исполнит Прилучный?
— Нет, не сразу. К чести Павла, он наравне с другими претендентами прошел все этапы кастинга и сделал это лучше всех. Ни его популярность, ни наши прошлые успешные совместные работы здесь особой роли не сыграли. Павел получил главную роль на общих основаниях, и я считаю заслуженно. Кстати, также на общих основаниях кастинг прошла и жена Павла — замечательная актриса Агата Муцениеце. Павел предложил ей прийти на кастинг, а нам предложил ее прослушать. Актриса она, повторюсь, замечательная, не взять ее мы не могли.


Отсюда


Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Совместные с ПП проекты