На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Отдельные проекты

Отдельные проекты

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

Альма1 написал(а):

Вот именно - умел, в прошлом времени. Причем получше чем многие актеры постарше. Но куда-то это все делось. А сейчас да, клоун клоуном.

Кто-то из дев на форуме МиП сказал - он никогда ни на кого не будет смотреть ТАК как смотрел НА НЕЕ). А ведь так и случилось. Ни на одно свою партнершу он так не смотрел ни До, ни поле Кадетства. Что это? Химия пресловутая? А ведь она была старше на 13 лет.

Тань, реально что-ли? Меня почему-то это не удивляет, и возможно это объясняет факт не упоминания ее всуе в группе вышеупомянутой)

Согласна, Тань. Но человек меняется, и меняется его отношение. Этому способствуют многие факторы - развитие личностное и так далее, бывает что  то что интересно в 20 лет в 25 уже вызывает сомнение в правильности выбора интереса...Ну а то что парует господь) - каждый сам выбирает себе пару). Имхо. Значит он на тот момент именно ЕЕ выбрал, ему было хорошо и его все устраивало, счастья им).

62

Тоже пожалела, что посмотрела клип, что-то действительно на Агату, больше не хочется смотреть, нигде. Как Паша мог пропустить и отпустить, он вроде контролирует ее, да, это ужас.

63

64

Кет 86 написал(а):

Тоже пожалела, что посмотрела клип, что-то действительно на Агату, больше не хочется смотреть, нигде. Как Паша мог пропустить и отпустить, он вроде контролирует ее, да, это ужас.

Ой, да ладно!  Больше трепят языком оба, или журналисты придумывают больше). Ах какая у нас семья, посмотрите какие мы влюбленные и счастливые. А вот мы здесь, а вот здесь, и так далее..Я всегда подозрительно отношусь к таким вещам. Сразу какое-то недоверие появляется. Имхо.
Лена, примем к сведению!!!! Я потому и спросила, читает ли нас кто сторонний или нет.

65

Рада видеть беседку в почти полном составе.
Судить можем, по данной ими же информации, свечку же круглосуточно не держим.
Мог и посмотреть, чем жена занимается.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-06 19:20:55)

66

Елена1999 написал(а):

Лена, примем к сведению!!!! Я потому и спросила, читает ли нас кто сторонний или нет.

Чтобы узнать что доступно всем-всем нужно просто заглянуть на форум без авторизации ;)

67

Olga14 написал(а):

Энжи,я даже не досмотрела, меня на половине такие же ощущения накрыли.

Нет, я хотела понять замысел до конца. Думала, может как-то глубже раскроют и оно не то чем кажется первую половину. Оказалось, что вторая половина еще хуже., хотя казалось куда уж))))

68

Посмотрела вышеупомянутый клип.
Агата , кстати предупредила в своём инстаграмме, мол людям без чувства юмора не смотреть, проходить мимо. А по мне никакого юмора там нет. Юмор это ведь когда смешно, верно? А здесь не смешно, а противно. Видимо никуда больше не зовут сниматься. Кризис назрел))
Что то мне подсказывает , что в ГрБр будет подобный "юморок"

69

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-07 00:45:58)

70

lisa-alisa написал(а):

Посмотрела вышеупомянутый клип.
...Что то мне подсказывает , что в ГрБр будет подобный "юморок"

особенно первые анонсы вызвали стойкое ощущение самодеятельности. Сценарий, как обычно, не оригинальный...

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-07 00:51:33)

71

72

Посмотрела 3 серии "Гражданского брака". Думала, что будет хуже:) не сортирный юмор - уже хорошо. Не знаю, какой категории зрителей это будет интересно... 25-летние персонажи с инфантильностью 15-летних. По сути Агата ничего не играет - изображает себя в предлагаемых обстоятельствах... фанаты ЗШ наверное будут в восторге.
http://tv-klad.ru/news/grazhdanskij_bra … 01-09-3836

73

Тань, спасибо что поделилась мнением :love:

74

:D угадала... уже в шедевр сие творение записали

Очень клёвый сериал,в нашем городе уже состоялась премьера,и знаете,я хочу сказать,что это шедеврально,ничего более крутого я ещё не видела,жду продолжение

По моим ощущениям это должно нравиться малолеткам и лузерам по жизни... которые смотрят на неудачи этих чудиков и думают, что у них ещё не всё так плачевно...

75

Тань, но ведь среди поклонников Паши и Агаты полно малолеток... Нельзя же их со счетов списывать... Это мы все такие - умудрённые опытом....

76

zolga74 написал(а):

Тань, но ведь среди поклонников Паши и Агаты полно малолеток... Нельзя же их со счетов списывать... Это мы все такие - умудрённые опытом....

Оль, так от куда они взялись? именно после просмотра ЗШ. Причём уже не одно поколение этих фанатов сменилось:)
Меня беспокоит (вообще, наверное, не верное это слово, но более подходящее пока не нахожу) то, что Агата ариентируется именно на вкус и оценку подростков. Не пытается их как-то образовывать, а ведётся на их желания на их уровне. Как для актрисы это тупиковый вариант.

77

Кстати, вот очень неплохое интервью от Агаты http://peopletalk.ru/article/agata-muceniece-pasha-–-tot-chelovek-kotorogo-ya-vsegda-iskala/

78

zolga74 написал(а):

Кстати, вот очень неплохое интервью от Агаты http://peopletalk.ru/article/agata-muce … da-iskala/

Оля, у меня отношение к Агате кардинально изменилось.. по вот таким интервью у меня сложился образ мудрой молодой женщины... но не слова, а дела точнее всего характеризуют человека, а дела её очень разнятся со словами, к сожалению...

79

Если прочесть эту ветку коротенькую, то видна трансформация отношения к героине...

80

Тань, в актёрской среде ведь не только от таланта и трудоспособности всё зависит. Большую роль везение играет. Агате на главные роли и удачные проекты пока просто не повезло. А совсем не сниматься тоже плохо...

Вы здесь » На мажорной нотке » Проект "Агата") » Отдельные проекты