Елена1999 написал(а):По мне он давно ее перерос. Хотя могу и ошибаться. Слышала что у них частенько бывают драки с матом и так далее. И мне никогда не был интересен их союз. Если к Паше я еще сносно отношусь, то ее не перевариваю ни в каком виде.
Это такая же чушь (про драки), как и отопластика, и другие "факты", написанные в Википедии, которые невозможно оттуда теперь удалить.
Елена1999 написал(а):Тань, а такие ситкомы и собирают зрителей). Как это ни прискорбно звучит. Сама ведь видела, что ее влоги миллионы смотрят. За счет чего такая популярность?) . Я посмотрела пару, меня чуть не стошнило. Популярность за счет Паши? По типу любишь меня, люби мою жену и детей? И главное что пипл ПИЩИТ!!!!
Ленусь, ну её влоги в основном смотрят малолетки-фататы ЗШ, по несколько раз просматривают (к большому моему сожалению, ибо это очень портит вкус подростков... но каждая семья в ответе за своих детей и за их вкус тоже)
У каждого актёра ведь есть свои амбиции, желание уважения своих коллег... так сказать, высшего эшелона. А ей выше камидеклаба теперь не подняться.