Шоу на Первом канале "Главная роль" (премьера 03.02.2019)
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться32018-08-10 19:30:44
Вах! Это.........ослепительно!
Классный тандем. Это вам не Кошкина, слава Богу.
А что за шоу , неизвестно пока?
Поделиться42018-08-10 19:46:31
Странно. А почему жену Прилучного не взяли в соведущие? Она же вроде прописалась на Первом.
Поделиться52018-08-10 20:45:20
Странно. А почему жену Прилучного не взяли в соведущие? Она же вроде прописалась на Первом.
Я только порадовалась этому факту:) мне другое странно было... что же Кошкину с её формами не взяли в новый проект?
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ!!!
9 августа на Первом канале стартует новое юмористическое шоу про кино "ГЛАВНАЯ РОЛЬ".
Ведущий Павел Прилучный.Возраст 18-50 лет. Гонорар 700 руб. за каждый съёмочный день по окончании съёмок.
Одежда в ярких тонах без надписей и логотипов.
https://vk.com/wall-130796678_5305
По-моему, это как раз его формат - музыкальное кино... только бы оформлено было по-молодёжному, без нафталина...
Поделиться62018-08-10 20:54:06
Бывает у вас так: встречаешь нового человека, а кажется, что знаешь его уже тысячу лет? 👫 И прям сразу безо всяких притирок и приглядок с полуслова и даже без слов?
Редкий случай как правило! 🤔 но мне с @bugevuge повезло. А ещё я много знаю артистов. Причём разного калибрах. Важные, сложные, мало дружелюбные люди как правило! 😑 Паша @bugevuge Павел Прилучный, спасибо, что ты такой приличный😜
Поделиться72018-08-10 22:26:17
По-моему, это как раз его формат - музыкальное кино... только бы оформлено было по-молодёжному, без нафталина...
Ура, хоть что-то новое про Пашу, а не интриги и внутрисемейные страсти вселенского масштаба.
Только почему-то кажется, что без нафталина тут не обойдётся. Но, вот даже интересно посмотреть на Пашу в этих других условиях, а формат будет иным, поэтому и Кошкину не взяли.
А костюмчики-то как Паше идут.
Меня ооочень радует ведущая, но рискует женщина...
Адекваты уже бдят...
midea_35Ну сильно так не надо нахваливать повезло итд. У него жена есть, может не то подумать. Мне лично было бы не ловко.
Поделиться82018-08-10 22:45:59
Там уже две неадекватки ревнивые отписались... вот жеж... и ведь наверняка взрослые женщины... может мужьями своими обиженные?
Не узнаю эти образы:) https://www.instagram.com/p/BmOdiPTFVeO/
16 июля Павел напевал несколько песен... скорее всего те, что будет на этом шоу исполнять: Кота Базилио (кстати, в этих образах Ирина тоже выкладывала фото), из "Чародеев" - "Говорят, а ты не слушай", две песни из репертуара Миронова: "Синема, синема, синема, от тебя мы без ума" и из "12 стульев": "Вы мой кумир, я не покину вас"...
Поделиться92018-08-10 23:33:44
Не узнаю эти образы:) https://www.instagram.com/p/BmOdiPTFVeO/
Мне первый образ напомнил Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова, а второй напоминает молодого Леонида Куравлева почему-то.
Поделиться102018-08-10 23:36:56
да, есть что-то Песня о счастье сразу приходит на ум
Поделиться112018-08-11 00:39:52
Мне первый образ напомнил Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова, а второй напоминает молодого Леонида Куравлева почему-то.
О, точно.
да, есть что-то Песня о счастье сразу приходит на ум
А мне этот эпизод
Поделиться122018-08-11 00:50:11
https://www.instagram.com/p/BmTX3pvgNcf/
Фанаты, уже говорят, что Ирина похожа на его жену. Только вот жене Прилучного еще тридцати нет, а Ирине сорок. Сомнительное сравнение.
Поделиться132018-08-11 10:05:18
белый костюмчик и отдалённо похожая причёска была у Абдулова в заклчительной части Чародеев... но без очков... да и не комедийный у него был персонаж...
Но Паша именно эту песню напевал https://www.instagram.com/p/BlTcPCSlOgg/
Если правильно понимаю, в середине июля была запись фонограммы, а пару дней назад, без массовки снимали уже видеоряд к этим фонограммам, вот и образов было много разных...
Поделиться142018-08-11 10:07:19
А мне этот эпизод
безусловно... просто я сразу стала вспоминать, пел ли этот герой песню, ведь это музыкальное шоу...
Поделиться152018-08-12 11:10:06
Но, вот даже интересно посмотреть на Пашу в этих других условиях.
Меня ооочень радует ведущая
Солидарна)
А мне этот эпизод
Аналогично))
Поделиться162018-08-12 20:54:30
Меня ооочень радует ведущая
Ну что, учтены все пожелания комментаторов инсты, да и наши.
Павел красивый , при костюме, ведущая красивая,выглядит прилично. Шо еще надо.
А, ну хотелось бы , чтоб и шоу не подкачало.
Поделиться172018-08-12 21:51:16
А, ну хотелось бы , чтоб и шоу не подкачало.
Я от первого канала давно оригинальности не жду. Скорее всего будет что-то типо «Точь в точь» или «Угадай мелодию», только на тему советских фильмов. Единственное радует, что фильмы то классные и всеми любимые были. Шуток там океан. Есть что вспомнить, причём зрителям разного возраста, только на это и надежда. Ну а там посмотрим...
Поделиться182018-08-12 22:52:18
Скорее всего будет что-то типо «Точь в точь» или «Угадай мелодию», только на тему советских фильмов.
Типа Угадай уже есть шоу, не знаю на каком канале и не помню фио ведущего (один из актёров ОСП-студии) - называется Игра в кино. Если мимо прохожу, то всегда притормаживаю и включаюсь)