Мужчинам нужно немного - пострелять, погонять на скорости И даже хлопушкой пработать в охотку
https://www.instagram.com/p/Bh4h-9zlen3/
Возмездие, раб.название Проспекты (сериал, 28.01.2019)
Сообщений 81 страница 98 из 98
Поделиться812018-04-23 00:33:27
Поделиться822018-05-28 18:18:40
И снова о "Проспектах"...в грузинской прессе
Режиссер Давид Ткебучава: нет ничего вкуснее грузинской кухни
Сейчас режиссер работает над картиной "Проспекты", которую по заказу телеканала НТВ снимают кинокомпании Амедиа Продакшн и IKa film. Сюжет сериала разворачивается вокруг героя Павла Прилучного — бывшего спецназовца ГРУ. "Это кино о парне, который допускает жизненные ошибки и теряет самое дорогое — семью. Он винит себя в этой потере, пытается отомстить, но осознает, что, оступившись, сполна заплатил за свои ошибки, и нужно начинать жить заново", — впустил нас закулисье съемочного процесса режиссер.
Как говорит Давид, фильм с довольно жесткой драматургией, в нем будет много трюков и драк. "Мне хотелось понять, как я справлюсь с этим жанром. В большей степени я актерский режиссер, мне интересны драматические сцены, а здесь — большая нагрузка на экшен. Но меняется не только главный герой моей картины, я тоже. Посмотрим, что из этого выйдет", — заключил Давид Ткебучава.
Поделиться832019-01-28 23:02:58
Приветики, а что вообще совсем никто не смотрит "Возмездие"?))))
Поделиться842019-01-28 23:28:21
Пыталась поммотреть, но не пошло. Не знаю ПП что-то совсем не вдохновил, минут 15 посмотрела и бросила, сижу Зощенко рассказы читаю)))).
Поделиться852019-01-28 23:42:34
А я урывками, но кое-что поняла по сюжету, к концу 2-й серии переживать начала даже хотя стиль КинА НТВ-формата не очень.
А здесь Агаты не будет? ( с надеждой спросила я)
Поделиться862019-01-29 07:11:18
А я урывками, но кое-что поняла по сюжету, к концу 2-й серии переживать начала даже хотя стиль КинА НТВ-формата не очень.
А здесь Агаты не будет? ( с надеждой спросила я)
Будет, будет, куда ж без нее))) и кто интересно ей красный диплом дал?
Поделиться872019-01-29 15:53:19
Приветики, а что вообще совсем никто не смотрит "Возмездие"?))))
Смотрит, смотрит
Пыталась поммотреть, но не пошло. Не знаю ПП что-то совсем не вдохновил, минут 15 посмотрела и бросила,
Вот если бы не Павел, я бы тоже слилась минут через 15. Но посмотрела уже 2 серии, уже переживаю, жду что будет дальше.
хотя стиль КинА НТВ-формата не очень.
Ну про НТВ эт да. А Павел здесь мне нравицца, не то что в ЖГТ.
Поделиться882019-01-30 00:49:31
И мне нравицца все ему, испытания, страдания, бедненькому
Поделиться892019-01-30 14:58:48
И мне нравицца все ему, испытания, страдания, бедненькому
И моему мужу фильм неожиданно понравился, хотя раньше говорил что Прилучный окупировал телевидение
и разбил сердца женщин практически всей страны и др территорий )))
Поделиться902019-01-31 11:44:15
Смешно) но и мне нравится))) хотя качество сериала невысокое) но интрига есть) Чего они там, в тюрьме напридумывали))) В этом затравочка есть))) Агата, если не пислявит) то не раздражает)))
Юра на ИС не похож) ну только взглядами немножко))) парочка на реальную тоже не похожа)))
В действие с натяжкой, )но верю)))
Поделиться912019-01-31 18:26:28
Я вчера в компании с мужем посмотрела, ну не могу сосредоточиться, все время отвлекаюсь и даже в действие вникн
уть не могу. Не нравится постоянно какое-то зверское выражение лица ПП, а Ага так вообще ни разу не актриса.
Наверное не мое)))) Все остальные вроде и играют не плохо, да и ПП тоже, а мне скучно.
Поделиться922019-01-31 21:27:15
Да обыкновенная мужская стрелялка) если за событиями не следить, то конечно скучно)
Не картинкой, не музыкой, оригинальностью зацепить не может) только линией мести)))
Сегодня у стрелялки, появился индийский налет)
Завтра уже, последние серии) долго зрителя не мучили)
Поделиться932019-02-01 00:35:27
Сегодня смотрела, ну прямо дежавю, от имени Кати вздрагивала, секс на полу и ключи отмашины переданные Катей,и много еще моментов, все что могли содрали, а вот взлядов, ну таких чтобы ух! с родной женой не получилось. Все как-то обыденно и серо, сценоры видно вообще не замарачивались, сценарий подправили и вперед)))))
Поделиться942019-02-01 17:11:54
Да обыкновенная мужская стрелялка) если за событиями не следить, то конечно скучно)
Не картинкой, не музыкой, оригинальностью зацепить не может) только линией мести)))
Сегодня у стрелялки, появился индийский налет)
Завтра уже, последние серии) долго зрителя не мучили)
Ага! Если б не Павел , и даже не начинала бы смотреть.
, а вот взлядов, ну таких чтобы ух! с родной женой не получилось. Все как-то обыденно и серо, сценоры видно вообще не замарачивались, сценарий подправили и вперед)))))
Да , вот не надо им вместе сниматься ИМХО. Не верю! Для меня в кадре просто Паша и Агата.
Но все же жду каждую серию. Жалко что мало.
Поделиться952019-02-05 19:44:54
Мне в "Возмездии" очень понравились сцены Юры с дочкой.
Драматические все моменты понравились и Шатохина, и Боева... Очень профессионально сняты все трюковые и бойцовские сцены. А вот любовная линия Юра-Катя - вообще мимо. Никакой химии. Муцениеце актриса ооочень посредственная с минимальным арсеналом эмоций. Холодная. Что в сценах с Шатохиным, что в сценах с отцом, что в сценах с девочкой...
Поделиться962019-02-10 14:37:23
А я уже и забыла что хотела написать после фильма.. А ведь хотела же много! Ну, попробую то, что осталось)
Посмотрела за 2 дня, в принципе смотрелось легко, Агата до лампы) А некоторая схожесть отдельных элементов конструкции с М3 даже позабавила) Но я там и лёгкий налёт недавно просмотренной Пули тоже углядела) В общем, как обычно - собирательный образ сериал))
Ага! Если б не Павел , и даже не начинала бы смотреть.
Вот я начала ж конечно тоже из-за него, но быстренько пришла к выводу, что если б не он, то хуже точно не было бы (не считая Бондаренко с Петровым ). Хотя да, с девочкой он очень естественен, видимо домашние "репетиции" сказались)))
Поделиться972019-02-23 12:24:39
Хороший клип Tatyana LI сделала
Отредактировано Arkadia06 (2019-02-23 12:24:55)
Поделиться982019-03-02 20:47:02
Да, в этом сериале очень классные трюковые сцены и лирические сцены с дочкой и бывшей женой https://www.instagram.com/p/BufhOY8FV39/