На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Союз спасения (х\ф, 2019-20)


Союз спасения (х\ф, 2019-20)

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Я вчера встречала заметку, где в числе актерского состава и Павел числился, но ждала подтверждения в группе... Ибо не раз его фамилию упоминали в связи с проектами, в которых он на самом деле не участвовал... И вот информация подтверждена:

Друзья, доводим до вашего сведения. Наш любимый актер подключился к съёмкам полнометражного исторического фильма "Союз спасения", которые начались ещё в начале этого года, где нашему Павлу предстоит сыграть роль декабриста Павла Пестеля. Пожелаем ему удачи! 🙌🏻
Итак, краткая информация о фильме:

История первого тайного политического общества декабристов, которое было создано группой молодых гвардейских офицеров.
1825 год, конец Золотого века.
Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь все кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят - здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву все - положение, богатство, любовь, жизнь… и саму страну.
Режиссер - Андрей Кравчук
Продюсеры - Анатолий Максимов, Константин Эрнст

https://vk.com/wall-11801111_539592
http://s8.uploads.ru/t/4Zirq.jpg

2

Пестель)))) Оооооо))) дождались))) исторические костюмы, осанка)))
Тьфу, тьфу от Петрова))))))

3

Обожаю исторические фильмы, а посмотреть на Пашу в том времени вдвойне интересно. Пусть у него все получится. Прям молодечик, трудяжка!!!

4

Кет 86 написал(а):

Пестель)))) Оооооо))) дождались))) исторические костюмы, осанка)))
Тьфу, тьфу от Петрова))))))

:D  по всем пунктам солидарна... с Петровым включительно

5

Arkadia06
Кет 86
Nadin
Девчонки, плюсуюсь к вам!  :flag:

Кет 86 написал(а):

Тьфу, тьфу от Петрова))))))

:crazyfun: Катюш, ты как всегда! :cool:  :cool: я под столом!

Отредактировано Elena V (2018-08-24 22:46:23)

6

Кет 86 написал(а):

Пестель)))) Оооооо))) дождались))) исторические костюмы, осанка)))
Тьфу, тьфу от Петрова))))))

Отлично))

7

Кет 86 написал(а):

Тьфу, тьфу от Петрова))))))

Ага, подумала шутка юмора такая, пока состав актеров не посмотрела))). Не, ну я конечно все понимаю, талант и все такое...., но не из каждого же утюга.😂

Отредактировано Nadin (2018-08-25 10:24:54)

8

Ты правильно все поняла) я тогда не знала, что Петров в проекте))) иначе полезло бы более крепкое слово))) У нас точно, актеры все закончились))))))

9

Вкрапления современности


http://s8.uploads.ru/t/4cyUA.jpg
https://www.instagram.com/p/Bm5Dcg2gdSg … 2ek45kauq1

10

Кет 86 написал(а):

Пестель)))) Оооооо))) дождались))) исторические костюмы, осанка)))
Тьфу, тьфу от Петрова))))))

Даа, наконец- то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
А Петров он уже везде.  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
Просто надо смириться с неизбежностью. :D  За исключением оного актерский состав впечатляет.

Arkadia06 написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bm5Dcg2gdSg … 2ek45kauq1

Красавчик. А где же бакенбарды? :question:  :)

Вспомнилась "Звезда пленительного счастья ", ну и песня крутится в голове..

11

Мама дорогая, так съёмки у меня под боком http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif в соседнем от меня районе)) вот думаю :"не нужен  ли народ на массовку"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif https://vk.com/wall-35961352_462195

12

Vesna 123, спасибо за статью!

13

А я не верю в этот проект. На одной харизме  не вытянешь Пестеля,там нужно чтоб через экран -голубая кровь,осанка,взгляд. Это ж непросто дворянин,это те офицеры,которые войну 12-го года выиграли,победители то есть.

14

Войну в глазах, победителя, Прилучный  показывать может) а вот благородство, голубую кровь,????)))) Хочется более тщательного грима) где баки???))
Очки убрать нафиг) до окончания сьемок, для вживания в образ и  эпоху)))))

15

Vesna 123 написал(а):

Мама дорогая, так съёмки у меня под боком  в соседнем от меня районе)) вот думаю :"не нужен  ли народ на массовку"   https://vk.com/wall-35961352_462195

Наташа) можно посмотреть сьездить) а там видно будет)) может и в дворянки попадешь)

16

Olga14 написал(а):

А я не верю в этот проект.

Оль! А в проект-то почему не веришь? Посмотри на страничку фильма на КТ. https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pr … 240/annot/  Там собрали очень известных и популярных актеров-мужчин. Мне лично подавляющее большинство из тех, кого знаю, весьма симпатичны. Матвеев, Шагин, Паламарчук, Устюгов, Петренко, Колтаков, Лазарев, Кищенко, Резник, Петров (к нему можно по-разному относиться, но нельзя не признать, что он популярен тем не менее). Не хватает разве что Миронова, Хабенского да Козловского.
Фильм не о Пестеле, а о декабристах и, видимо, о Николае. Снимают его уже давно, с зимы. Пестель появился только что. В главных ролях стоят Николай, Рылеев и Трубецкой, потому что понятно, что кто-то должен быть выделен, ведь всех декабристов не могут сделать главными героями. Прилучный в актерском составе на КТ стоит где-то в конце. Я думаю, что его появление в кадре составит минут 5, ну, может, 10.  Да я бы и не сказала, что Пестель был слишком уж голубых кровей. Нет, конечно, образование, происхождение имел, но с тем же Трубецким не сравнить.
В любом случае я уверена, что Павел фильм не испортит. Если фильм не удастся, то уж точно не из-за участия в нем Прилучного. Если удастся, а Павел не будет, например, соответствовать образу Пестеля, то на общем восприятии фильма игра именно Павла уж точно не скажется, потому что роль вряд ли будет значительной.
Я буду надеяться на этот фильм. Слишком долго у нас не было достойных исторических работ. Вдруг что-то да получится?! Кроме внушительного актерского состава, как я понимаю, и финансирование весьма значительное, с господдержкой. Поживем - увидим...
Кстати, обратила внимание, что практически в списке актеров нет женщин. Значит, обойдутся без мелодраматической линии и романтики. Пока мне это тоже нравится.
Понравился рефрен:

Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят - здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву все - положение, богатство, любовь, жизнь… и саму страну.

Т.е. скорее всего будет поставлена данная проблематика. Это уже хорошо. Вопрос только, как она решена будет.

Отредактировано Ирина2222 (2018-08-26 14:27:39)

17

Ира,не знаю почему не верю,не из-за Павла,просто не верю. Хотя ты права,проблематика мне тоже понравилась и я тоже обратила внимание на ту фразу,которую ты выделила,ведь в таком контексте никто декабристов не рассматривал (только не хотелось бы,чтоб свели к банальному финансированию из-за границы).
Не верю вот почему,потому что сыграть аристократов очень сложно,нужно либо самим ими быть по сути,либо быть великими актерами (как то Баталов,Янковский,Стриженов,Пороховщиков,Костолевский из ЗПС. Хотя последний рассказывал в интервью,что очень тяжело ему роль Аннеского далась,а на экране кажется легче легкого).
ПС
Посмотрела кто кого играет... Интересно как Иван Колесников справится с ролью Николая I ... я буду рада ошибиться и первая покаюсь в своем неверии,если проект удастся

18

И да,трудно будет актерам вдвойне,потому как планка ЗПС задана фантастически высокая (не сюжет имею ввиду,а созданные образы)

19

Olga14 написал(а):

А я не верю в этот проект. На одной харизме  не вытянешь Пестеля,там нужно чтоб через экран -голубая кровь,осанка,взгляд. Это ж непросто дворянин,это те офицеры,которые войну 12-го года выиграли,победители то есть.

И я не верю, как уже и во всё остальное с участием ПП. Разумеется не из-за участия ПП))  Хотя, боюсь, ПП своим участием фильм не украсит..)(  (двоякое чувство)

Ирина2222 написал(а):

Посмотри на страничку фильма на КТ. https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pr … 240/annot/  Там собрали очень известных и популярных актеров-мужчин. Мне лично подавляющее большинство из тех, кого знаю, весьма симпатичны. Матвеев, Шагин, Паламарчук, Устюгов, Петренко, Колтаков, Лазарев, Кищенко, Резник, Петров (к нему можно по-разному относиться, но нельзя не признать, что он популярен тем не менее). Не хватает разве что Миронова, Хабенского да Козловского.

Возможно отчасти как раз из-за такого набора замыленных лиц : некоторые давно не вызывают доверия, вернее веры в героев - в фильмах вижу только актёров, часто придуривающихся героями  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif или предыдущих героев, когда-то виденных.   И ПП также вижу: Пашку Прилучного, а не персонажей((  Вот есть в кино Игорь Соколовский, Маратик и Пашка (он у меня даже Павлом с некоторых пор не воспринимается..) - и всё пока  :dontknow:
И если вся эта поверхностность прокатывает в лёгких (читай чисто развлекательных) жанрах, то серьёзное кино из-за неё просто не получается. Или получается лёгким (читай чисто развлекательным).

Про неверие в путный сценарий и всё остальное пока наверное не стоит)

Желание ошибиться в этом отношении давно стало главным чувством в ожидании любых премьер)))

20

Ленусь, с твоим пессимизмом надо что-то делать  :D


Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Союз спасения (х\ф, 2019-20)