На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D

М 3. Дождались.. чего-то :D

Сообщений 161 страница 180 из 302

161

Не, ну Кать, ну в самом деле - в чём смысл этих всех движений на протяжении 4х лет  киношных 15ти месяцев? в чём взросление человека, становление личности?
Что за компромат на 30ти-летнего бизнесмена из 90ых, из-за которого  сразу убили только 2х членов семьи, а спустя аж 20 лет  спокойных-преспокойных лет вдруг откуда ни возьмись появился в ро, когда никто никому нафиг не нужен был,  ни с того ни с сего положили ещё стопицот народу на ровном месте и разом все спецслужбы страны всполошились?
Слабо ЦекалЕ  первопричину придумать? Уж столько ереси наваляли, могли бы уж и тут про ГКЧП  чёнить сморозить или про убийство Брежнева на крайняк  :D   Хотя кого это в наши дни волнует.

162

Девочки и я решила посмотреть 16-ю, но че-то страшно, с коньяком буду  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

163

Не дрейфь, Жень, фигня.  Приятного просмотра  :playful:

164

157
Ну так там в одной из сцен об этом и речь :D

Бармалейка написал(а):

С чего там плакать-то!? 

Хз, само так получилось.

Кет 86 написал(а):

Музыка бодрая) могут воскреснуть)))
Ну один то, точно воскресс)))

Нееет уж, умерла, так умерла.
[

165

Я рада, что всё это закончилось. После предательства Дани я ни разу не желала Вике счастливой жизни с кем-либо из мужиков. Нет уж, стрекоза пропела всё лето, пусть мучается. Даня вообще умер. Я довольна, что в сезоне она выдерживает траур, это ее обязанность. После М2 я хотела для М3 такого финала - Вика остается с ребенком, Игорь зашел как друг. Ну т.е. мы понимаем, что они когда-нибудь сойдутся, но это так, в будущем. Сейчас чтоб не мозолили глаза, и мы все спокойно почтили память Дани.
Все эти свистопляски с Катей и Валерой мне не упали, просто фу. Успокойтесь уже. Нет и не было там никаких серьезных чувств меж всеми, так трепыхание изредка.
Обоих жаль, Игорь такой был счастливый - вот за что ему это всё горе?
Виноваты во всем отцы, дети невинно пострадали.
Катю, безусловно, жаль. Игра Аксеновой тронула, я персонажа слишком ненавидела в М2, надо было быть поспокойнее.
Интригу распутали - и ладно.
Жаль, что никто не понес оценки своих действий в полицейском смысле. Даже ОСБшники что-то мышей не ловили совсем. Хоть бы кого осудили, надоели эти постоянные нарушения закона.
Идея, что полицейские могут попробовать ограбить банк - это просто фу. Для любой цели. Вся эта линия не нравится.

166

Вообще не даёт покоя мысль..
Сериал изначально заявлен как история Игоря и был посвящён Игорю весь первый сезон. Как получилось, что там перевернулось в голове у продюсера, что со второго сезона главным героем стал Фишер??  а он реально был главным героем этих 28ми серий.
??

167

gorchiha написал(а):

Интригу распутали - и ладно.

Ир, ну в чём там интрига?  Это интригой назвать стыдно - так, на отЪе...сь  на отвали курам насмех.
Я в это показанное вообще углубляться не могу.. Это такая халтура, что Бунше не допрыгнуть.

Самое страшное, что М4 мы будем ждать и смотреть  :rofl:

168

Основная интрига - что Фишеру жизнь поломали как смогли. Он отомстил как смог.
А сверхидея - что мстить нельзя ни в каком случае, иначе прилетит так, что не отмашешься.

Я не хочу никакого М4.

169

Да.
И где воспитание чувств, где становление личности,перевоплощение в настоящего мужчину?

170

Бармалейка написал(а):

Ир, ну в чём там интрига?  Это интригой назвать стыдно - так, на отЪе...сь  на отвали курам насмех.
Я в это показанное вообще углубляться не могу.. Это такая халтура, что Бунше не допрыгнуть.

Самое страшное, что М4 мы будем ждать и смотреть

Не, не не, я на такое не подписываюсь)

171

lisa-alisa написал(а):

Да.
И где воспитание чувств, где становление личности,перевоплощение в настоящего мужчину?

Ну там новый герой, ой, героиня)) на ваши перевоплощения, не хватило экранного времени)) Драма Кати, на 1 месте) даже  в финале) у нее, цыганочка с выходом)))

172

Бармалейка написал(а):

Вообще не даёт покоя мысль..
Сериал изначально заявлен как история Игоря и был посвящён Игорю весь первый сезон. Как получилось, что там перевернулось в голове у продюсера, что со второго сезона главным героем стал Фишер??  а он реально был главным героем этих 28ми серий.
??

Месть 3 лица, изначально же, была прописана)) Так что Фишер то у месту)  просто в финале пшик, оказалось) а не игра)

Отредактировано Кет 86 (2018-11-15 22:01:30)

173

Кет 86 написал(а):

На КТ написали, что Аксенова жена Полинского) Это много обьясняет)

Уже обратное написали.

174

Бармалейка написал(а):

Самое страшное, что М4 мы будем ждать и смотреть

Ну что могу сказать, ППКС, но М4 я ждать не буду! А вообще 16-ю серию могли прилепить к М2 и все навсегда. Испоганили все что могли, а дальше  из под моих рук вылетают только нецензурные слова .......... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

175

Я собиралась рыдать, но из-за спойлеров и с литой информации тоже оказался "подготовленный". Тоже не врублюсь:лежат, Вика слезу пускает, Игорь бормочет и..... Футбол.  :dontknow:
А ХТО СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ УМЕРЛИ.. ЭТО Ж ЦЕКАЛО))

176

Кет 86 написал(а):

Ну там новый герой, ой, героиня)) на ваши перевоплощения, не хватило экранного времени)) Драма Кати, на 1 месте) даже  в финале) у нее, цыганочка с выходом)))

Ну какая драма, сама влезла во все это и еще все вокруг виноваты, остановиться ведь не захотела.  Правильно получается Вика колебалась ведь чувствовала чем это закончится.

177

Дочитала КТ, начала с обеденных постов, когда ещё только-только собирались первоглядцы смотреть 16ую  :stupor:
Опять те же вопросы на рассмотрении - как Вика неправильно рожала и кого таки любит всамделе Игорь  :D

У меня претензий нет к обеим, только к режу и сценорам  :mad: , но удивляет:
если бы роды показывали аж 5 минут, как в других фильмах, то недовольных было бы меньше?
вот уж этот вопрос для меня никогда вопросом не был, мне вообще странно что он возник  :D

№ 8321  surok351   15.11.2018 - 23:35

№8290 ИринаГорчиха
... Снова соглашусь. Игорь Вику вообще не выбрал. Им навесили нечто вроде чувств лишь для эффектного финала. Не приди Вика и этого бы не было. Как можно не понимать очевидного. Игорь гораздо больше делал для их романа в М1 и М2.
Не приди Вика, Игорь поговорил бы с Катей и вот тогда мы хоть узнали, что он вообще хочет в жизни.

Игорь выбрал Вику еще в первом сезоне. А все остальное - это заполнение эрзацем существующей пустоты в условиях,когда Вика не могла ему доверить свою жизнь и держала его так, чтобы он не вторгался в ее личное пространство. Но на протяжении всех 3-х сезонов было заметно, что позови она -и Игорю будут по боку все Леры, Кати и прочие. Что и произошло в определенный момент. Она открыла дверь в свое личное пространство, дала ему понять, что готова впустить его в свою жизнь - и он не раздумывая ни о ком и ни о чем ринулся ей навстречу. Это выстраданная обоими любовь, которой не дано было расцвести.Жаль.

Ир, мне тоже странно как можно не понимать очевидного)))   
"Не приди Вика" и "этого" возможно не было бы, но отсутствие "этого" не отменяет  автоматически любовь к Вике)  Ну поговорил бы с Катей и полетел к Вике;)
Полностью согласна с Сурком.
Там писать нет желания. И сил)

178

Послушай, я в принципе не считаю любовью чувства, когда каждый герой вылезает из чужой постели. Неа, не про любовь это.
Вика его никогда ребенком к себе не притягивала до последней серии, что верно. Но потом попросила, не помню, что она сказала.. Типа будь со мной.. или ты рядом со мной.. Ну понятно, что Игорь растаял. Надо заботиться, надо быть рядом, там же ребенок....
Я вообще не понимаю, чего он к Дане душой прикипел, вот почему, что за странный финт.
Игорь никакой выбор не делает. Им с Викой романтику, как могли, добавили лишь для того, чтобы эффектнее грохнуть. Решили бы авторы, что Игорь уедет счастливым в закат или останется с Катей - Вика бы поблагодарила за роды, улыбнулась обоим, Валере и Игорю в палате, и на том закончились бы съемки Разумовской.
Хорошо, что не пошли поперек логики и морали и не устроили этих товарищам воссоединение.

Ровно такой же костью фанатам был бы ребенок от Игоря или смерть Кати. Ну т.е. выбор не сделан, он предрешен. Честно, не ожидала от Вики, что попросит, ну да и не Вика это просила.

Если бы поговорил и полетел - это был бы выбор Игоря. Такой же выбор, как когда он на ее смску сказал Зря. У Вики был выбор, когда она отказалась с ним быть. Это поступки героев. У Дани не было выбора, он носился с Викой как с крестом, а потом ребенка сверху кинули, что уж не уйдешь.

Отредактировано gorchiha (2018-11-16 00:28:32)

179

О, чуть не забыла. Поражает оправдание Катиных действий с формулировкой "Игорь сломал жизнь бедной девочке, попользовался и бросил. И втянул. Так ему и надо."  :stupor:
Девочка вообще-то не девочка, несколькими страницами ранее её называли умной, деловой и хваткой бизнесвуменшей - т.е. предполагали в ней наличие хорошо закрученных мозгов. С чего сейчас в дуры малолетние записывают? Кто её куда втягивал? Сама лезла во все дыры,  от неё отбиться не могли.
А если подумать, на минуточку, сколько мужиков "поломали" жизни девчёнкам, да и взрослым тоже - если всех пострелять, то и строить не с кем будет..  Но Кате можно, она же Катя, блин, а не Вика, которой убийцу отца её ребёнка и ещё уймы народа пристрелить нельзя;)

Впечатление что что-то личное переклинило у самых активных оправдателей, других объяснений не находится.
Грустно.

180

Вика является полицейским. Она должна поступать по закону, она охраняет закон. И до этого поступка строго придерживалась. Что ее с банком повело(( Но и Жека туда, и Пряник((( Ужасная линия.
Катя как и еще ряд товарищей легко могли преступить. НО. Каждый должен был получить заслуженное. Игорь сидел бы в СИЗО и пошел под суд, не будь там Фишера и наивного Игнатьева.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D